Общественные организации Мегиона вступают в «Общероссийский народный фронт»
Председатели тринадцати общественных организаций Мегиона откликнулись на приглашение главы города, Секретаря политсовета местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», члена политсовета регионального отделения партии Михаила Игитова встретиться за круглым столом и обсудить проект декларации «Об образовании общероссийского народного фронта».
--- Ссылка на новость...
При всем моем уважении, но если наша ОО будет вступать в это Всенародное фронтовое сборище, то вынуждена буду его покинуть..... этот массовый психоз мне не по пути.....
Я вообще считаю, что именно Общественные организации как раз должны быть в стороне от политики и разных партий....
Добавлено через 1 минуту 28 секунд
«Общероссийский народный фронт» одно только это название должно насторожить ..... мы что, на войну собрались что ли??? Какой то бред.
Ну и потом , в любом случае, вопрос о вступленни в разного рода "фронты" должен решиться сначала внутри ОО......
Последний раз редактировалось Хитрая; 03.06.2011 в 15:45..
Я в этом очень сильно сомневаюсь, т.к. мы еще не официальная организация, по крайней мере мне ни чего не известно о регистрации ОО МФ.
Чтобы зарегистрировать ОО нужно минимум три человека и один протокол )) то есть один лист бумаги )
Кстати, даже я в курсе того, что ОО МФ входит в городской совет общественных организаций, а вы нет разве?
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Ну и потом , в любом случае, вопрос о вступленни в разного рода военизированные бандформирования должен решиться сначала внутри ОО......
Вопрос может вполне решаться председателем )) А внутри самого ОО даже такие вопросы зачем все это нужно и чем вобще занимаеся не могут решиться, а вы про какие то другие действия )))
Сейчас JS мог бы сказать, что у присутствующих приступ этого...ну в общем чего там у нижней чакры.
Присутствующие патологически не верят, что обсуждаемая затея реально здравая, а не результат полит и пиар технологий.
Тем самым власть раписывается в собственном бессилии.
Наоборот. . Волки из соседних партий или пошли на шапки, ели едят с руки. Осталось подмести общественников, профсоюзы, чтобы не дали самостоятельную поросль.
Наоборот. . Волки из соседних партий или пошли на шапки, ели едят с руки. Осталось подмести общественников, профсоюзы, чтобы не дали самостоятельную поросль.
"В поддержку идеи «Народного фронта» высказались председатель Городского совета общественных организаций Андрей Дзюбинский,"
ОО МФ организация конструктивная ,а раз так добро пожаловать в стройные ряды.
ну смотря как в Уставе прописано, вот у нас этот вопрос отнесен к Правлению.
и Правление против
Наверно знают что я или буду КАТЕГОРИЧЕСКИ против, или уступлю свой портфель другому, более покладистому.
Несмотря на то, что ОО МФ входит в Городской совет, никто мне такого (вступление во что-то там) не предлагал. Наверно знают что я или буду КАТЕГОРИЧЕСКИ против, или уступлю свой портфель другому, более покладистому.
значит я не ошиблась, когда отдавала голос за Вас.