В поддержку идеи «Народного фронта» высказались председатель Городского совета общественных организаций Андрей Дзюбинский, руководитель общественного объединения «Спортивно-технический клуб МЕГАМОТОСПОРТ» Вадим Носулько, руководитель Мегионской городской организации профсоюзов Лариса Орлова и другие участники «круглого стола», отмечая, что активное всенародное движение позволит чётко определить расклад политических сил в обществе и реально оценить ситуацию в стране.
По итогам обсуждения проекта декларации собравшиеся подписали резолюцию о поддержке инициативы Владимира Владимировича Путина по созданию «Общероссийского народного фронта». «Считаем, что с созданием такого мощного национального движения будет сделан огромный шаг к консолидации всех здравых сил общества, к обеспечению демократии, к участию в формировании политики нашего государства», - говорится в резолюции. Разделяя цели и задачи, которые обозначены перед общероссийским народным фронтом, участники круглого стола решили поддержать идею создания «Общероссийского народного фронта», вступить в его ряды и вносить предложения в народную программу, одобрить проект Декларации об образовании «Общероссийского народного фронта». Сознавая серьезность задач, стоящих перед страной, и необходимость консолидации прогрессивных сил России для решения этих задач, внести предложение о том, чтобы единый список от партии «Единая Россия» на выборах депутатов государственной Думы возглавил Владимир Владимирович Путин.
Ну прям КПСС в застойные годы.
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Алексу - респект!
__________________ Хоть грустно жить, друзья мои, Однако жить ещё возможно (Пушкин)
значит я не ошиблась, когда отдавала голос за Вас.
Цитата:
Сообщение от Dimka
Алексу респект.
Цитата:
Сообщение от Северянин
Алексу - респект!
Спасибо большое, но не за что.
Дело в том, что, я подозреваю, собирали людей подневольных: МАП - член ЕДРа, Орлова - профсоюз бюджетников, Насулько и, наверно, еще кто-то - получают от администрации подачки...
Так что создание фронта было ОБРЕЧЕНО на успех.
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Ну и что такое этот фронт?Да ни о чём!
Не скажи, не скажи...
Царь Владимир сейчас такое поднимит...
"Народ со мной!
Мы пойдем дружно взявшись за руки!!!
Победа будет за нами!!!!"
Только про ГУЛАГ ни слова, наверно после победы...
Дело в том, что, я подозреваю, собирали людей подневольных: МАП - член ЕДРа, Орлова - профсоюз бюджетников, Насулько и, наверно, еще кто-то - получают от администрации подачки... Так что создание фронта было ОБРЕЧЕНО на успех.
В Нижневартовске который день обсуждают весьма симптоматичную историю, случившуюся 26 мая на праздновании Дня предпринимателя. В тот день в Доме техники собралось много людей, в основном единороссов, ибо Нижневартовск не только город нефтяников, но и по праву город предпринимателей – здесь самое большое количество всевозможных фирм, магазинов, предприятий сферы услуг и индивидуальных предпринимателей на душу населения. В разгар грандиозного мероприятия, во время фуршета, один из местных единороссов произнес тост за здравие и многие лета лидера партии Владимира Путина. Все тотчас встали с мест и подняли бокалы… кроме Ибрагимова Линара Фаварисовича. «А я не буду пить за этого к…а, за эту партию жуликов, воров и бандитов», - неожиданно во всеуслышание заявил генеральный директор ЗАО « ПКФ «Инсэлко-Холдинг ЛТД» и стал ругаться отборным трехэтажным матом. При этом он был абсолютно трезв. Товарищи пробовали его угомонить, но тщетно. Что это, как не разочарование современной российской политикой и партией власти, которое, как показывает скандал с Ибрагимовым, все больше пронизывает самые разные слои общества?!
Каждое ОО это самостоятельный субъект права, а следовательно само принимает решения куда ей вступать или не вступать.
Цитата:
Сообщение от Бессер
ну смотря как в Уставе прописано,
Согласен, в Уставе как раз все прописывается.
Добавлено через 12 минут 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Все на фронт!
наш форум, ОО МФ, городской совет все это аналоги народного фронта, все мы тут разные, но цель у всех нас тут одна сделать проживание в хоть немного комфортнее. Так как решать проблему можно только сообща.
наш форум, ОО МФ, городской совет все это аналоги народного фронта, все мы тут разные, но цель у всех нас тут одна сделать проживание в хоть немного комфортнее. Так как решать проблему можно только сообща.
речь соответствует канонам "едроболизма" Amin V.V.P.
Получается указанный персонаж разваливает ЕР изнутри?
это громко сказано! он всего лишь держит в тонусе (и своих и чужих), иногда карает с их помощью, т.е. чужими руками...политика это такая...интересная штука!!! )))))
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"
это громко сказано! он всего лишь держит в тонусе (и своих и чужих), иногда карает с их помощью, т.е. чужими руками...политика это такая...интересная штука!!! )))))
Интересный метод, приобретать популярность через публикации, уничтожающие репутацию ЕР на корню.
Я то как раз ни о какой.
Тон ваших сообщений о "главном" политологе Югры таков, что всё что не делается в политике Югры инспирировано или держится им под контролем. Я как раз это оспариваю. Я ваши посты понял именно так...
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Конечно!!!
Ну просто дьявольская хитрость у этого человека..ему надо шахматистом быть если он может просчитать события так далеко.
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
мы вообще обсуждаем общественные организации мегиона..
Тон ваших сообщений о "главном" политологе Югры таков, что всё что не делается в политике Югры инспирировано или держится им под контролем. Я как раз это оспариваю.
зря оспариваете. иначе не был бы он первым замом губернатора. )))))
__________________ И чтобы никакой уродъ не обманывалъ народъ!
Политический "киллер"
В глобальном понимании этого слова, а в понимании правящей верхушки - мы досадная помеха.
Для кремлевской верхушки "мы" - бесплатные и добросовестные контролеры, а для некоторых из местечковой "верхушки" конечно досадное недразумение.
Хотя, с точки зрения истории, они сами и есть досадное недразумение в кресле ))
Все, что сегодня их возмущает и с чем они молчаливо борятся (гласность, открытость, общественный контроль...) - завтра придет указивка с Хантов и они одними из первых победно отчитаются, что всё уже давно внедрено и работает. )) И Ханты их похвалят и высоко отметят их положительный опыт.
А разваливать, пардон, совершенствовать систему лучше из нутри. Я бы вступил.
"Не можешь победить - возглавь" (с)
Последний раз редактировалось Лох12; 06.06.2011 в 08:13..