4 июня в городе пройдёт детский праздник «Звёздное лето». На очередной организационный комитет по его подготовке были приглашены члены Городского совета общественных организаций.
4 июня в городе пройдёт детский праздник «Звёздное лето». На очередной организационный комитет по его подготовке были приглашены члены Городского совета общественных организаций.
Заместитель главы города Елена Тюляева пригласила общественников, чтобы вместе с ними обсудить план праздничных мероприятий и при необходимости внести в него дополнения. Начальник отдела культуры администрации Лариса Лалаянц рассказала о том, как будет проходить «Звёздное лето». В 12:45 от девятой школы отправится нарядная колонна воспитанников летних пришкольных лагерей. Её возглавит кабриолет с фейерверком из мыльных пузырей, оркестром и сказочными персонажами. В 13:00 на сцене у здания городской администрации состоится открытие праздника. Затем пройдет презентация пришкольных площадок «Зажигаем звёзды». В 15:00 начнётся конкурс детских колясок «Бэби – авто». А в 16:00 театрализованное представление мегионской детворе подарят артисты нижневартовского театра кукол «Барабашка». Также запланировано проведение конкурса рисунков на асфальте и конкурса моделей «Звёздный каблучок».
На протяжении всего праздника будут работать станции-планеты:
-«Мыльных пузырей»,
- «Разноцветных звёзд» (спортивные состязания),
-«Сладкоежек»,
- «Лира» (караоке),
- «Волшебная кисточка» (детское тату)
Завершится праздник дискотечной игровой программой для детей и молодежи.
Члены Городского совета общественных организаций предложили свою помощь в организации праздника. Так, председатель совета Андрей Дзюбинский готов предоставить машину для выдувания мыльных пузырей, а общественная организация «Славутич» проведёт мастер – класс по изготовлению сувениров из подручных материалов. Организаторы записали все замечания и пожелания общественников, чтобы учесть их в ходе дальнейшей подготовки к праздник" http://admmegion.ru/news/215426/
Необходима была оперативная корректировка времени начала мероприятия...
интересно каким образом
Сообщение от Baiker
На протяжении всего праздника будут работать станции-планеты: -«Мыльных пузырей»,
Дочка с моей сестрой вчера искали искали эти мыльные пузыри, так и не нашли ничего.... А они вообще были?
Сегодня знакомого встретила , жаловался тоже, что начали в такое пекло мероприятие. Его дочке стало плохо, увез домой.
А моя вчера купила пирожок напротив Мегиона в лотке и траванулась конкретно, сейчас лежит в больнице, капали .....
"Всегда радуйтесь! От внутренней натуги ничего доброго не сделаешь, а от радости – что угодно можно совершить". Преподобный Серафим Саровский
А зачем же вы покупаете пирожки, которые простояли на жаре больше 3 часов?
Это было самостоятельное решение пострадавшей. Мозгов не на всё хватает пока. Думаю, что данный урок пойдёт в толк.
Цитата:
Сообщение от Бессер
срок для переноса мероприятия, даже по времени, из области фантастики
Да? Интересно. Так можно дойти до того, что по трупам придётся идти. Ради достижения поставленных целей. Где находиться граница, когда организаторы, всё же срок проведения мероприятия перенесут или отменят его вовсе? Он есть?
Интересно. Так можно дойти до того, что по трупам придётся идти. Ради достижения поставленных целей. Где находиться граница, когда организаторы, всё же срок проведения мероприятия перенесут или отменят его вовсе? Он есть?
идти или не идти на мероприятия личное дело каждого. А у детей есть родители...
Я вот не пойму одной вещи. У наших организаторов генетическая деградация мозговой активности? Млять, сцену за килобаксы и прочую херь организовать смогли. А притаранить надувной аттракцион, и закинуть пару шлангов наверх ума не хватило! Да даже тупо дядьку в костюме пожарного выставить со шлангом, чтобы водой асфальт поливал, и прыгающую ребятню заодно - ни кто не додумался.
Если вы уж такие, что с каждой мелочи пытаетесь бабло смутить - то хоть о каком-нибудь маркетинге думайте !!!
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Бессер
Мероприятие для того и организуется, чтобы на него пришло как можно больше народу.
Я кстати не хаю само мероприятие. Сам не был. Сказать ничего не могу. Вечером проезжали по Свободе, видели народ, клубился. Значит было интересное что-то...Прочитал только анонс и зацепили эти 13-00...
Если вы уж такие, что с каждой мелочи пытаетесь бабло смутить - то хоть о каком-нибудь маркетинге думайте !!!
Вот это и смутило. У нас была возможность сравнить праздники. 1 июня были в Ханты-Мансийске на двух площадках. А 4 - в Мегионе.
Так вот в Хантах, что в Торум Маа (музее под открытым небом), что на центральной площади большинство развлечений для детей и их родителей были бесплатными. В Торум Маа был праздник трясогузки: все - начиная от входа, заканчивая чаем с пряниками было бесплатно, а за участия в конкурсах (прыжки через нарты, стрельба из лука и т.д.) дети получали неплохие призы.
На центральной площади можно было абсолютно "безд-возд-мездно" посмотреть представление, пострелять, половить рыбу, посмотреть на животных в мини-зоопарке, выиграть бесплатное мороженое (около 2 тысяч порций раздали по словам хозяев), поучаствовать в изготовление различных поделок, поиграть в подвижные игры, порисовать... Больше всего меня поразили машина ГИБДД отданная на разграбление детям, которые сидели за рулем, крутили внутри что могли, сигналили... Рядом на столе лежали шлем, жилет, палочка, дубинка, современный радар с фото и видео - все это надевалось-снималось, держалось в руках, раскручивалось... И на все это взирал с невероятным спокойствием представитель полиции. Кинологическая служба привезла "Мухтара", которого можно было гладить и обнимать ))) Думаю, говорить о восторге детворы излишне )))
Про праздник в Мегионе после этого писать не хочется.
Вот это и смутило. У нас была возможность сравнить праздники. 1 июня были в Ханты-Мансийске на двух площадках. А 4 - в Мегионе. Так вот в Хантах, что в Торум Маа (музее под открытым небом), что на центральной площади большинство развлечений для детей и их родителей были бесплатными. В Торум Маа был праздник трясогузки: все - начиная от входа, заканчивая чаем с пряниками было бесплатно, а за участия в конкурсах (прыжки через нарты, стрельба из лука и т.д.) дети получали неплохие призы. На центральной площади можно было абсолютно "безд-возд-мездно" посмотреть представление, пострелять, половить рыбу, посмотреть на животных в мини-зоопарке, выиграть бесплатное мороженое (около 2 тысяч порций раздали по словам хозяев), поучаствовать в изготовление различных поделок, поиграть в подвижные игры, порисовать... Больше всего меня поразили машина ГИБДД отданная на разграбление детям, которые сидели за рулем, крутили внутри что могли, сигналили... Рядом на столе лежали шлем, жилет, палочка, дубинка, современный радар с фото и видео - все это надевалось-снималось, держалось в руках, раскручивалось... И на все это взирал с невероятным спокойствием представитель полиции. Кинологическая служба привезла "Мухтара", которого можно было гладить и обнимать ))) Думаю, говорить о восторге детворы излишне )))
Цитата:
Сообщение от Кактус
Уже не раз повторял - наша беднота за копейку удавится.
Может я и не прав, спорить до усерачки не буду, но не кажется ли Вам что именно из-за того что в Хантах все бесплатно, в других городах все так плохо и за деньги?
Цитата:
кабриолет с фейерверком из мыльных пузырей
Цитата:
На протяжении всего праздника будут работать станции-планеты: -«Мыльных пузырей»,
Цитата:
председатель совета Андрей Дзюбинский готов предоставить машину для выдувания мыльных пузырей,
это что, такой интересный заманительный выкрутас? Мой ребенок только из за этого пошел-хотела посмотреть на машину с мыльными пузырями.....не увидела( Получается, что кто кого то обманул, так? Или УИП лишнего написал?
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Лёка_, без коментариев..... только завидовать остается детям, живущим в Хантах.
Интересно, как прошли подобные мероприятия в других городах?
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Цитата:
Сообщение от Jacob
но не кажется ли Вам что именно из-за того что в Хантах все бесплатно, в других городах все так плохо и за деньги?
вот ну очень я в этом сомневаюсь..... можно вспомнить бюджет нашего города, так тут наверное улицы позолотой покрыть можно за эти деньги....не то что раз в год праздник для детей провести по человечески.
Так в Хантах это все делали учреждения допобразования и организации города. Зооуголок вывезли юные натуралисты, какой-то местный изобретатель радовал ребятню запуском картонных ракет в цель (всего-то и надо - деревянная палка, резинка и самодельные картонные ракеты)... Продолжать можно долго... В Мегионе идею со станциями катают уже который год и никак разнообразить не могут и придумать новое... Фантазии и энтузиазма не хватает, а не денег )))
Может я и не прав, спорить до усерачки не буду, но не кажется ли Вам что именно из-за того что в Хантах все бесплатно, в других городах все так плохо и за деньги?
Надо бы повентилировать, как было в других городах. Для объективности взять еще и данные одно-двухгодичной давности (слишком много поменялось за последнее время).
А что бесплатного? Возьмем тупо округленно:
в городе 60000 населения.
Идеал - половина дети, половина - родители.
Возрастная разбивка - 3 поколения.
Итого, детей от соски до гормонального подростка - 10000.
Отсечем уж слишком взрослых и маленьких, не забудем про демографический провал - треть, итого у нас 7000.
А теперь пересчитаем.
Каждому по халявному стаканчику мороженного:
1. 7000*10=70 000 (пожрать в кабаке необходимого уровня нашим "уровням").
2. Каждому по шарику 7000*3 = 21000 (билеты "уровню" в Москву).
3. Каждому по халявной сладкой вате 7000*12 = 84000 (блузка персональной помощнице "уровня").
Итого, на хяляву раздать - 174000
Далее. Наше ТВК спит и заботится о населении - усраться не встать. Что, пару хотя-бы отдаленно похожего на фонтанчики и водные аттракционы слабо было сделать? Слабо. Ибо своих киндеров повезли в Испании-Турции.
Электросетям - это вам не Кузеньке микроавтобус покупать. Лампочек цветных навворачивать сложно было, чтобы людям еще и вечером погулять? В следующий раз, когда в ящик пялится будете - посмотрите, признак праздника в городках. Да, именно гирлянда.
Увааааажаааааааемый наш инспектааааааар "уровень". Вам безопасность? Нормы? Расшаркивания? Соответствия и предписания?
В вас осталось хоть что-то от того молодого лейтехи, который за детьми в огонь шагал, обжигая свои легкие совковым "замкнутым циклом"?
Да пригнали бы один Урал, да двоих бойцов последить, чтобы детвора сверху не шандарахнулась, заодно и профилактику пож-безопасности провели. Опять же в жарищу поплескали бы на подпрыгивающих - у детворы радости полные штаны бы были.
Уважаемая наша торговля... Тут даже говорить нечего.
можно вспомнить бюджет нашего города, так тут наверное улицы позолотой покрыть можно за эти деньги....не то что раз в год праздник для детей провести по человечески.
Ну я про размер бюджета не в курсе...
Цитата:
Сообщение от Лёка_
Так в Хантах это все делали учреждения допобразования и организации города.
а у нас такие есть? или че нить в этом роде?
Цитата:
Сообщение от Кактус
Уважаемы пиарщики СН-МНГ... это антиреклама.
Красавчег!!!+
Не работаешь- жить не на что, работаешь- жить некогда...