Да, хотелось бы конечно все в подробностях узнать что и как.... что то мутно все, какие то махинации и передвижения...... Особенно вопрос про заработную плату мед.прсонала в детской поликлинике и больнице, там итак мало нормальных специалистов осталось, так и последние убегут....
Добавлено через 5 минут 59 секунд
Вячеслав Иванович, постороним можно присутствать? не членам разных ОО, а просто рядовым жителям, болеющим за это дело?
Вопрос инициирован Качапкиным и мною.
По решению Совета создана рабочая группа, в составе которой Дранко и я, так что не надо нагнетать, пусть СНАЧАЛА что-то расскажут, а потом, если не удовлетворят, можно будет и выложить...
Дело в том, что это ВНЕОЧЕРЕДНОЕ заседание.
Рабочая группа просила неделю для работы, но нам ее не дали. Администрация РЕЗКО решила провести Совет.
Что и как там будет - трудно сказать.
Если что-то так будет жестким, то продолжение последует, а пока лучше не обострять...
Вдруг проснется здравый смысл...
сначала кто то все затеял и придумал как и куда все отделения пораспихать , а теперь "всполошились" когда народная волна пошла?
Интересно,а почему все предыдущие года Госпожнадзор не "шугал" терапию, а если и "шугал", то как то это все проходило незаметно.... терапия продолжала функционировать.... а именно сейчас начался переезд.....
Фамилии приходят и уходят, а Совет будет работать.
Цитата:
Сообщение от Хитрая
сначала кто то все затеял и придумал как и куда все отделения пораспихать , а теперь "всполошились" когда народная волна пошла?
Не путай.
Вопрос о переселении терапии не стоит на повестке дня (только если попутно).
А вот вопрос о создании отдельной детской больнице, о прочих реорганизациях, вот он и стоит, причем остро.
Интересно,а почему все предыдущие года Госпожнадзор не "шугал" терапию, а если и "шугал", то как то это все проходило незаметно.... терапия продолжала функционировать.... а именно сейчас начался переезд.....
А у Пожнадзора с каждым годом требования все жестче, а наказания все суровей и штрафы все больше.
по себе знаю - сначала ГПН усиленно копит представления о нарушении правил пожбезопасности, не все нарушения являются основанием для приостановления деятельности, потом где-нидь в нашей чудной стране сгорает какое нидь здание объекта соцсферы и правила ужесточают. в результате через суд ОГПН добивается приостановления деятельности сначала на 90 дней, а потом и на веки веков!
извините, может я не прав, но новых зданий для отделений построено не было, вероятно поэтому распихали как могли - может это и неправильно, но предложите лучше варианты
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
вот вопрос о создании отдельной детской больнице, о прочих реорганизациях, вот он и стоит, причем остро.
мне идея нравится, есть пара замечаний, но сама идея не плохая