в отпуск уехала, у нее двое детей и она в положении - муж повёз на море
Добавлено через 6 минут 27 секунд
а он наверное хотел поспорить о легитимности данного органа!!??))))
ну чтобы сомнений не оставалось в том, что в законе нет ссылки на то при каком органе он должен состоять, еще выжимка из закона
2 Бессер - не несите чушь пожалуйста, почитайте законы, перечень услуг территориальный, порядок оказания услуг (да на том же сайте РДКБ), при каких условиях они оказываются, что входит в состав услуг, как формируется стоимость койко-дня (как круглосуточного, так и дневного) - а то 2-разовое питание в дневном стационаре, а-ха-ха-ха!!!!, узнайте для примера какие услуги для взрослых, какие для детей, ну и т.д. и т.п.
2 Бессер - не несите чушь пожалуйста, почитайте законы, перечень услуг территориальный, порядок оказания услуг (да на том же сайте РДКБ), при каких условиях они оказываются, что входит в состав услуг, как формируется стоимость койко-дня (как круглосуточного, так и дневного) - а то 2-разовое питание в дневном стационаре, а-ха-ха-ха!!!!, узнайте для примера какие услуги для взрослых, какие для детей, ну и т.д. и т.п.
огласите список законов
"Всегда радуйтесь! От внутренней натуги ничего доброго не сделаешь, а от радости – что угодно можно совершить". Преподобный Серафим Саровский
Цены на электричество для гаражных кооперативов останутся льготными
С начала 2011 года гаражно-строительные кооперативы были вынуждены платить за электроэнергию по тарифам свободного рынка, которые действуют для промышленных предприятий. Федеральная служба по тарифам в конце прошлого года исключила их из категории потребителей, которым электроэнергия поставляется по льготным тарифам.
В апреле текущего года Председатель Комиссии Общественной палаты Ярославской области по вопросам местного самоуправления и содействия в реализации жилищно-коммунальной политики Анатолий Упадышев обратился к руководителю ФСТ Сергею Новикову с просьбой восстановить гаражно-строительные кооперативы в списке льготных потребителей в связи с исключительной социальной значимостью вопроса.
В своем ответе чиновник сообщил, что приказом от 15 июня 2011 года № 139-э/2 гаражно-строительные, гаражные кооперативы, а также отдельно стоящие гаражи, принадлежащие гражданам, будут оплачивать счета за электричества по льготным тарифам. В настоящее время приказ направлен на регистрацию в Министерство юстиции, он вступит в силу через 10 дней после официального опубликования в «Российской газете» или «Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти».
3 квартал
11.08.2011 Информация о состоянии городских и внутриквартальных дорог города А.П.Дзюбинский – председатель Городского совета;
И.М.Макарова – начальник отдела по работе с общественными организациями и обращениями граждан администрации;
А.Е.Куликов – исполняющий обязанности начальника управления жилищно-коммунального комплекса администрации города;
А.А.Фокеев – начальник управления архитектуры и градостроительства администрации города.
21.09.2011 Формирование толерантности и профилактика экстремизма и терроризма в обществе. А.П.Дзюбинский – председатель Городского совета;
И.М.Макарова – начальник отдела по работе с общественными организациями и обращениями граждан администрации;
Абдурахманов – руководитель рабочей группы Городского совета по национальным вопросам;
Л.П.Лалаянц – начальник отдела культуры администрации города;
Л.Г.Сопко – директор департамента образования и молодежной политики администрации города;
В.В.Кулаков – начальник ОВД по г.Мегиону;
начальник отдела взаимодействия с правоохранительными органами по вопросам безопасности и профилактики правонарушений администрации города.
Общественный контроль за ходом реализации программы перспективного социально-экономического развития пгт. Высокий на период 2011-2012 гг. А.П.Дзюбинский – председатель Городского совета; И.М.Макарова – начальник отдела по работе с общественными организациями и обращениями граждан администрации; Тимаревский Г.В. – председатель общественной организации «Совет общественности пгт. Высокий»
О состоянии и степени готовности к зиме всех объектов города А.П.Дзюбинский – председатель Городского совета;
В.К.Влюшина – исполняющий обязанности начальника управления жилищно-коммунального комплекса администрации города.
4 квартал
07.10.2011 Подготовка и участие в городском фестивале национальных культур А.П.Дзюбинский – председатель Городского совета;
Абдурахманов – руководитель рабочей группы Городского совета по национальным вопросам;
Л.П.Лалаянц – начальник отдела культуры администрации города.
Информация о переходе образовательных учреждений на «автономию» А.П.Дзюбинский – председатель Городского совета;
И.М.Макарова – начальник отдела по работе с общественными организациями и обращениями
Л.Г.Сопко – директор департамента образования и молодежной политики администрации города;
03.11.2011 Круглый стол, посвященный Дню народного единства А.П.Дзюбинский – председатель Городского совета;
О.А.Шестакова – начальник управления информационной политики.
08.12.2011 Круглый стол, посвященный Дню образования округа А.П.Дзюбинский – председатель Городского совета;
О.А.Шестакова – начальник управления информационной политики.
21.12.2011 Подготовка и участие в мероприятиях, посвященных Новому году А.П.Дзюбинский – председатель Городского совета;
Последний раз редактировалось Лох12; 27.07.2011 в 11:14..
Городского совета общественных организаций города Мегиона
на 3-4 кв. 2011 год
3 квартал
21.09.2011 Формирование толерантности и профилактика экстремизма и терроризма в обществе. А.П.Дзюбинский – председатель Городского совета;
И.М.Макарова – начальник отдела по работе с общественными организациями и обращениями граждан администрации; Абдурахманов – руководитель рабочей группы Городского совета по национальным вопросам;
Л.П.Лалаянц – начальник отдела культуры администрации города;
В.В.Кулаков – начальник ОВД по г.Мегиону;
начальник отдела взаимодействия с правоохранительными органами по вопросам безопасности и профилактики правонарушений администрации города.
4 квартал
07.10.2011 Подготовка и участие в городском фестивале национальных культур А.П.Дзюбинский – председатель Городского совета;
И.М.Макарова – начальник отдела по работе с общественными организациями и обращениями граждан администрации; Абдурахманов – руководитель рабочей группы Городского совета по национальным вопросам;
Л.П.Лалаянц – начальник отдела культуры администрации города.
Извините, а что, Ахмед Хузуевич отказался от своего имени и отчества? Или они никому из членов Городского Совета неизвестны?
Некрасиво получается.
А потом всякие "Теньки" орут: "Дискриминация! Дискриминация!"...
Ну так озвуч, пожалуйста. Там вроде что-то про молодежную палату.
Еще раз: ТАМ МНОГО ВСЕГО.
Идет обычная рутинная работа, что-то получает дальнейшее развитие, как вопрос со здравоохранением в городе, с очередями в садики, что-то принимается к сведенью, как доклад Лалальянц о праздновании Дня города.
Невозможно описывать все.
Если есть желание приходи, стенографируй, распечатывай, выкладывай.
Еще раз: ТАМ МНОГО ВСЕГО.
Идет обычная рутинная работа, что-то получает дальнейшее развитие, как вопрос со здравоохранением в городе, с очередями в садики, что-то принимается к сведенью, как доклад Лалальянц о праздновании Дня города.
Невозможно описывать все.
Если есть желание приходи, стенографируй, распечатывай, выкладывай.
А у тебя, Саш, я понимаю, нет желания это озвучивать? Вот только через Игоря можно будет узнать, что там у Вас творится? Я, конечно, понимаю, что ты и раньше был в совете, от предпринимателей. Но сейчас-то ты там, судя по протоколам, от ОО МФ?
А у тебя, Саш, я понимаю, нет желания это озвучивать?
Чесно говоря нет ни малейшего желания заниматься пустой болтовней, а такого там много, очень много.
Ведь прийти на совет и отчитаться норовят все чиновники, у который много-много общих слов...
А вот когда возникают СЕРЬЕЗНЫЕ, на мой взгляд, вопросы, или когда какую-нибудь тему инициируют в темах ОО члены ОО, тогда ДА, тогда и поднимаю я этот вопрос на Совете и на форуме (в соответствующей ветке).
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Я, конечно, понимаю, что ты и раньше был в совете, от предпринимателей. Но сейчас-то ты там, судя по протоколам, от ОО МФ?
Олег, а ты, как и ЛОХ, тоже не понимаешь что член любого коллегиального органа должен выполнять решения большинства, что он должен выполнять какие-либо функции, очень и очень далекие от его основной деятельности, причем, зачастую, совсем не входящие в круг его прямых обязанностей?
Олег, а ты, как и ЛОХ, тоже не понимаешь что член любого коллегиального органа должен выполнять решения большинства, что он должен выполнять какие-либо функции, очень и очень далекие от его основной деятельности, причем, зачастую, совсем не входящие в круг его прямых обязанностей?
Это я понимаю, Саш, однако существуют приоритеты. В коллегиальном органе ты состоишь, как председатель ОО МФ, не так ли? Так вот, в первую очередь ты несешь ответственность пред этой ОО МФ, и только во-вторую перед этим коллегиальным органом. Иначе, можно считать, что ты просто забыл, кого представляешь, или не считаешь нужным считаться с теми, кого представляешь. А тогда надо ставить вопрос или о роспуске ОО МФ, или же о твоем председательстве в ней. Что сразу же ставит под сомнение твое участие в коллегиальном органе.
В коллегиальном органе ты состоишь, как председатель ОО МФ, не так ли?
Безусловно, хотя и предыдущее членство не отменено.
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Так вот, в первую очередь ты несешь ответственность пред этой ОО МФ, и только во-вторую перед этим коллегиальным органом.
Безусловно, но перед ОО я несу ответственность в тех вопросах, которые оно, ОО мне поручило, а перед коллегиальным органом в тех, которые поручил мне он.
Безусловно, хотя и предыдущее членство не отменено.
Возможно, но в протоколах ты председатель ОО МФ, а не от предпринимателей, значит и ответственность перед МФ, а то что не отменено, оно как бы и не существует.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Безусловно, но перед ОО я несу ответственность в тех вопросах, которые оно, ОО мне поручило, а перед коллегиальным органом в тех, которые поручил мне он.
А как тебе ОО могла поручить, если ты ни слова ни об одном заседании, о теме этих заседаний не обмолвился? Я понимаю так, что, по-твоему, ни одного заседания интересующего ОО не было? Тогда зачем участвовать в каком-то там органе, который просто протирает штаны? А если было, то где об этом твои посты?
А как тебе ОО могла поручить, если ты ни слова ни об одном заседании, о теме этих заседаний не обмолвился? Я понимаю так, что, по-твоему, ни одного заседания интересующего ОО не было?
Навскидку:
- членство в комисси по Камертону;
- наблюдение, в последующими выводами, по распределению мест в дет. садах;
- членство в комисси по модернизации здравоохранению.
Других вопросов от членов ОО я не видел.
Все остальные нагрузки от Совета.
- наблюдение, в последующими выводами, по распределению мест в дет. садах;
- членство в комисси по модернизации здравоохранению.
Еще браво.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Других вопросов от членов ОО я не видел.
Все остальные нагрузки от Совета.
Да, пойми ты! Озвучь сначала то, что на заседании будет, а потом уже и говори, что было от членов, чего не было. Хотелок-то у всех много. Кому фонтан, кому пряник, кому парк с митингами, кому очи черные. Но куда лучше, если хотелки по конкретным вопросам будут озвучиваться. У тебя же есть несколько дней перед заседанием. Озвучил, получил (или не получил) мнения и вперед, на заседание. И не надо будет самому что-то выдумывать, какие-то там вымученные вопросики докладчику, все будет предельно ясно. Ты же сам все это знаешь, мне ли тебя учить?
Позволю себе вставить слово как председатель городского общественного совета. Смотрю у нас на форуме принято все ставить с ног на голову, городской совет создан для поддержки гражданских инициатив которые формируются в общественных объединениях и выносятся на суд общественности города, те инициативы которые затрагивают интересы больших слоев населения получают поддержку городского совета. Игорь, проще всего искать виноватых, нужно не подстраиваться под какой либо орган, а самим формировать вопросы и повестку. Если сравнивать ОО "МФ" и к примеру с ОО "до 16 и старше" , то ОО "МФ" можно будет отнести к бездействующим.