Кстати, давно хотел узнать, почему в городе уэже второй год демонтируют лежачих ментов? Даже на оживленных переходах, где они реально нужны.
У нас что, в городе стало слишком много пешеходов? Причем убирают как--то выборочно, с одной стороны перехода уберут, с другой оставят.
Я слышал, что типа не соотвествуют гостам, слишком высокие, но почему нельзя просто сделать их поменьше?
В Мегионе начался масштабный ремонт городских автодорог
Ну вот и выбитые денежки из Хантов работают. Радует, сейчас складывается мнение, что нынешний глава хоть чуточку но лучше "кузи", хотя не во всем но лучше.
Кстати, давно хотел узнать, почему в городе уэже второй год демонтируют лежачих ментов? Даже на оживленных переходах, где они реально нужны.
У нас что, в городе стало слишком много пешеходов? Причем убирают как--то выборочно, с одной стороны перехода уберут, с другой оставят.
Я слышал, что типа не соотвествуют гостам, слишком высокие, но почему нельзя просто сделать их поменьше?
Как говорят те, которым эти "лежачие" мешают, они сейчас лежат с нарушениями по длине/ширине/высоте. Ровняемся на ЕС или сышыэй....
Новые, опять же со слов всезнающих "летунов" и "летуних", должны быть маленькими, как по ул.Победы возле 2 школы.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Как говорят те, которым эти "лежачие" мешают, они сейчас лежат с нарушениями по длине/ширине/высоте. Ровняемся на ЕС или сышыэй....
Новые, опять же со слов всезнающих "летунов" и "летуних", должны быть маленькими, как по ул.Победы возле 2 школы.
возле второй школы не полицейский, а противная злючка
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Цитата:
Сообщение от клыкастый
Ну вот и выбитые денежки из Хантов работают. Радует, сейчас складывается мнение, что нынешний глава хоть чуточку но лучше "кузи", хотя не во всем но лучше.
и в чем же, интересно, Кузя лучше? Мне вот на ум ничего не приходит. Кузьмин вооооообще ничего не сделал полезного для города
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Ждут, когда затрахает. А потом положат слой асфальта который понравится всем. Правда гудрон нальют за неделю, чтобы присыпало грязью и сцепляющие свойства ухудшились. И щебень крупной фракции, чтобы на одну зиму хватило.
Конечно приятно ,что начали делать,но вот так нас и обманывают,я думаю дороги ,благоустройство и т.д. это входит в обязанности мерии и другим службам.А у нас все продумано,надо сначала что-бы ездить и ходить во дворах,дорогах ,было невозможно,а потом .... сделать или начать делать ,и люди начнут ликовать и аплодировать,какая у нас власть и депутаты хорошие и заботливые,да для такого городка как наш,этой проблемы вообще не должно было быть.Власть работать должна для людей ,а не люди на нее...так как мы их выбирали и платим им тоже мы,а не кто то другой.
Это не мои слова, но отчасти я согласен с ними: куда не плюнь, все блин такие специалисты!
Пока Равшаны и Джамшуты будут работать в России - не стоить ожидать хорошего, даже на ремонте дорог.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Это не мои слова, но отчасти я согласен с ними: куда не плюнь, все блин такие специалисты!
Пока Равшаны и Джамшуты будут работать в России - не стоить ожидать хорошего, даже на ремонте дорог.
Ну, возьмись подряд отремонтировать дробилки, чтобы мелкий щебень выдавали, вообще подряд на ремонт дороги. Кредит в банке на технику. Заплати нормально людям а не "уровням" барашка в бумажке. Где ты будешь ? Правильно, на муниципальной помойке соседнего города под слоем мусора. Нет тела - нет дела.
Где ты будешь ? Правильно, на муниципальной помойке соседнего города под слоем мусора. Нет тела - нет дела.
Зачем так мрачно? Времена сейчас маленько другие.
Почти наверняка дадут работать, только вот АБЗ постоянно будет отказывать в асфальте, вагоны будут под штрафами, а заказчик не примет объемы, т.к. что-то там не по ГОСТУ, как-то не так сделано полотно...
Но, после устранения замечаний, причем с 8-го раза, акт подпишут.
Кстати, неплохо было бы, если бы дорожные службы реагировали чуть оперативнее насчет того, чтоб убирать старые и уже неактуальные знаки.
А то асьфальт уже несколько дней как новый, лежачих ментов убрали, а знаки "искусственная неровность" и ограничение скорости на этих местах все еще стоят. Хотя неровностей давно нет.
Это, конечно, не смертельно, но всё-таки....
Вы еще на 50 лет октября прогуляйтесь, глянье как там сделали: там так оно уложено, что ыыы, ыыы, волны изначально в "проекте".
я эту улицу и имела ввиду
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
и насчет "полицейских"..
на пересечении Садовой и Нефтяников у перехода с одной стороны его убрали а с другой мало того,что оставили,но нанесли на него разметку. Смысл "полицейского", лежащего по одной стороне от перехода?
Езжу по пр. Победы и вижу как мужики в уинформе, в ручную, копают траншеи для кабелей для придорожных осветительных столбов. Неужели в 21 веке нет никакой механизации? Какой день копают...