Это же секрет полишинеля. Информация о том, что происходит на подобных мероприятиях всё равно становится известной. Зачем вся эта риторика про народный фронт представляющая интересы ВСЕГО народа? Там же на сайте "Владимир Путин: Общероссийский народный фронт призван расширить общественно-политическую базу «ЕДИНОЙ РОССИИ». Представители народа живо интересовались происходящим..а в результате чего? Расширители..
В ЕР явно не хватает профессиональных организаторов шоу.
Названия другие, а деятельность ведут так же как в эпоху острой классовой борьбы большевиков со своими оппонентами. Пора менять методы политической борьбы и работы с электоратом.
+ от меня
Последний раз редактировалось Бессер; 11.08.2011 в 12:01..
Так не бывает.
Если только "отнять и поделить" (Полиграф Полиграфыч)
Люди все разные. Умные и глупые, сильные и слабые, здоровые и больные, хитрые и простодырые... А потому НИКОГДА все не могут жить одинаково (сорри за оффтоп)
Так не бывает.
Если только "отнять и поделить" (Полиграф Полиграфыч)
Люди все разные. Умные и глупые, сильные и слабые, здоровые и больные, хитрые и простодырые... А потому НИКОГДА все не могут жить одинаково (сорри за оффтоп)
Может кому интересно будет. Выкладываю документ Минэкономразвития, Фонд "Общественное мнение" - "Состояние бытовой коррупции в РФ". 56 стр.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Вопрос к членам "Народного фронта", написанное в этой статье правда по их мнению или нет?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Вопрос к членам "Народного фронта", написанное в этой статье правда по их мнению или нет?
Я хоть и не народнофронтовичка, но статьей заинтересовалась. Попыталась пройти по ссылке, увы... пишут, что данная страница не существует. Туда видать тока членам профсо... тьфу, народного фронта вход разрешен?
вопрос к Худому, а ты уверен, что статья правдивая, или ты есть копия свидетельства о праве собственности на Путина В.В.? С такой же легкостью я могу разместить в интернете фото двух блондинок и написать разгромную статью, ссылаясь на эти фото об аморальной жизни Худого.
Мне не понятен смысл этого приобретения ни сейчас когда он у власти, ни потом когда его отставят. Кто-нибудь может пояснить? А пока мне не понятно, я всё же склоняюсь к тому, что это не совсем правдивая информация.
вопрос к Худому, а ты уверен, что статья правдивая, или ты есть копия свидетельства о праве собственности на Путина В.В.? С такой же легкостью я могу разместить в интернете фото двух блондинок и написать разгромную статью, ссылаясь на эти фото об аморальной жизни Худого.
Я спросил, МАР ответил. Я ни в чём не уверен. Буду ждать иска к газете от Путина В.В.
По поводу свидетельства права собственности... Шутите? Человек который над СИСТЕМОЙ нуждается в каких то бумажках?
Про двух блондинок. Весь ужас в том, что это правда!
Добавлено через 22 минуты 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Лох12
Мне не понятно зачем Путину дворец? Он сейчас туда баб возит в тайне от жены? Нафиг ему дворец? Сейчас он просто простаивает? Без толку?
Я не знаю чей это дворец и зачем вообще он построен. Есть публикация газеты, которая является зарегистрированным средством массовой информации, это не трёп в каком то форуме. Если газета нарушает закон, публикуя заведомо лживую информацию, то чьи интересы это задевает, могут обратиться в суд и как я теперь уверен (после поста МАР- а ) с лёгкостью докажут то, что всё написанное брехня. Газету заставят напечатать опровержение и выплатить моральную компенсацию за порочащие сведения..ну и т.д.
Цитата:
Сообщение от Лох12
Если он этот дворец украл, то зачем он ему, если после смены власти он как и остальные отставные правители пойдет под суд и в дворце ему жить не придется.
Ну а зачем вообще ведётся политическая борьба? Как раз для того что бы у власти и остаться. Проект "Народного фонда" это метод борьбы. Для меня это очевидно.
Цитата:
Сообщение от Лох12
Мне не понятен смысл этого приобретения ни сейчас когда он у власти, ни потом когда его отставят. Кто-нибудь может пояснить?
Кто-то же сказал, что "власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно".
Если газета нарушает закон, публикуя заведомо лживую информацию, то чьи интересы это задевает, могут обратиться в суд
Могут обратиться а могут и не обратиться, это право а не обязанность. Интерес газеты привлечь к себе внимание (повысить тираж и соответственно стоимость рекламы). У Путина нет интереса повышать тираж некоей газетенки, по этому в суд на неё не подает, у Путина и так популярность хорошая и ему это незачем. Кроме того, после того как он подаст в суд на него тут же обрушится шквал клеветы со всех желтых газет всего мира Может когда уйдет на пенсию, тогда и будет подавать в суды, когда времени свободного будет много.
То же касается и Навального - человек делает себе популярность на своих домыслах - готовится к выборам в Думу.
Цитата:
Сообщение от hudoi
Кто-то же сказал, что "власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно".
В отличае от тебя у меня нет впечатления, что Путин тайный маньяк который мается по загородной недвижимости в стиле классицизма. Если это его единственный "бзик" то, возможно я готов ему это простить )))
В общем на мой вопрос ты так и не ответил: какой смысл Путину иметь этот двроец? Объяснение, что он идиот - не принимается.
Последний раз редактировалось Лох12; 13.08.2011 в 03:52..
В отличае от тебя у меня нет впечатления, что Путин тайный маньяк который мается по загородной недвижимости в стиле классицизма. Если это его единственный "бзик" то, возможно я готов ему это простить ))) В общем на мой вопрос ты так и не ответил: какой смысл Путину иметь этот двроец? Объяснение, что он идиот - не принимается.
Что за манеры приписывать мне то, что я не обозначал никак? Это про впечатления... Я написал вопрос как написал. Тут появились толкователи и начали придумывать невесть что.
Газета федерального уровня публикует материал, который однозначно дискредитирует Путина В.В. Попытка назвать "Независимую..." газетёнкой..ну тогда приведите пример настоящей ГАЗЕТЫ. "Независимая.." газета опозиционна к существующему режиму, да опозиционна. Я не считаю данную газету "жёлтой". На фоне средств массовой информации поющих осанну ЕР, хотелось бы иметь возможность ознакомиться с альтернативным мнением. Я не вижу пока причин почему не воспринимать к сведению информацию данной газеты. Отсутствие иска газете это для меня показатель, что не всё чисто со строительством этого дворца.
Я не намерен заниматься толкованием или анализом причин каким то образом объясняющих, нужен дворец Путину или не нужен. Мне это не интересно. Мне интересно другое. Были ли использованы бюджетные деньги при строительстве данного объекта? Почему в селитебной зоне, курортной, водоохранной и прочая.. зонах ведётся строительство такого объекта? И почему такое вообще происходит.
Ответов пока нет, а вопросы есть.
назвать "Независимую..." газетёнкой..ну тогда приведите пример настоящей ГАЗЕТЫ.
Когда появилась газета под названием "Независимая" у меня сразу возник резонный вопрос: от кого или чего она независимая?? От совести, от денег, от тиража, от реалий? Газета не может быть независимой от денег. Это ответ и на первый вопрос и на второй. Да, независимая - это газетенка, желтая и других быть не может, разве что в СССР "Правда"
Цитата:
Сообщение от hudoi
Отсутствие иска газете это для меня показатель, что не всё чисто со строительством этого дворца.
Это раньше так было в СССР, а теперь отсутствие иска к газете означает её желтый статус. Меняй свою логику в ногу со временем )))
Цитата:
Сообщение от hudoi
Я не вижу пока причин почему не воспринимать к сведению информацию данной газеты.
Тоже не вижу и принимаю к сведению, но не более того, не делаю вывод, что там правда и фигурант виновен по уши.
Цитата:
Сообщение от hudoi
Я не намерен заниматься толкованием или анализом причин каким то образом объясняющих, нужен дворец Путину или не нужен. Мне это не интересно.
А для меня вот это главное: "кому выгодно?" (с) - имение этого дворца выгоду Путину не вижу и по этому делаю вывод, что независимая как бы мягче сказать: не совсем владеет информацией которую пишет, информация неполная, либо газета сама её не знает, либо намеренно что-то не дописывает. Желтезна....
Цитата:
Сообщение от hudoi
Мне интересно другое. Были ли использованы бюджетные деньги при строительстве данного объекта? Почему в селитебной зоне, курортной, водоохранной и прочая.. зонах ведётся строительство такого объекта? И почему такое вообще происходит. Ответов пока нет, а вопросы есть.
И ты ответы на эти вопросы решил узнать у мегионских фронтовиков... ха-ха.
Эти вопросы как раз к независимой... А "ответов пока нет, а вопросы есть" вот это и говорит о желтезне.
У нас логика разная: вопросов много возникает, но у меня к источнику информации, а у тебя к фигуранту информации.
Если Иванов говорит, что Сидоров - дурак, то у меня вопрос в Иванову - почему ОН так считет, а не к Сидорову: дурак он или нет И если Иванов не может внятно ничего объяснить, то вопросов к Сидорову как то не возникает...
Последний раз редактировалось Лох12; 13.08.2011 в 16:49..
А причем тут Лох12, он же не тащит с помойки на форум всякую гадость и не тычет ей каждому форумчанину в нос с вопросом: -"нате вот понюхайте, чем пахнет?"
Я действовал в рамках правил форума. Поэтому свое мнение о том, что я совершил перепост инфы из уважаемой мною газеты в форум, держите при себе. Не берите на себя функции администрации форума. И не забивайте словесным хламом ветку если нечего написать по существу.
И не забивайте словесным хламом ветку если нечего написать по существу.
И кто же ветку посвященную общественным организациям вступившим в НФ забивает словесным поносом из уважаемой вами бульварной газетенки. И какое отношение ваш тролинг имеет отношение к общественным организациям города Мегиона?
Зачем поддерживать организацию которая создана как политический проект партии правящей последние десятилетия? Которая ответственна за нынешнее состояние страны?
Про мой тролинг, это ваше частное мнение. Если некоторые члены НФ не могут ответить на простой вопрос как они относятся к материалам статьи, без скатывания на личности. Это точно проблема не моя.
Зачем поддерживать организацию которая создана как политический проект партии правящей последние десятилетия?
Для того что бы думать над этим вам нужно быть общественником, а так не берите в голову и не забивайте ее другим. Так как, те кто хочет, что то полезное сделать в городе, субъекте или в стране ищет единомышленников. В вашем же случае, Вы найдете тысячу оправданий лишь бы ничего не делать.