лучшебы губкина сделали и пересечение с проспектом победи,на карасёво пипец какая загруженная дорога в городе.
Дорога вообще то не на Карасёво, а только в ту сторону...
Вроде же Арсак писал тут, что делают проект. Губкина будут расширять с переносом коммуникаций.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
это потому они перекресток раздолбали а закатывать не торопяться?
Не знаю. Я мимо конторы МНГ теперь езжу.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Кстати, название темки-бы поменять на "Начался ремонт дорожного полотна". Так как ни съездов не накатывают, бордюры не устанавливают. Свежезакатанная Кузьмина скоро в остатки ливневки осыпется.
Устанавливают, устанавливают, просто не все сразу, я так понимаю..... Когда укладывали дорогу у детской поликлиники, заодно сделали парковку и остановку у аптеки напротив Уюта. Сделали хорошо и бордюры поставили как вдоль дороги у пр.Победы, так и у остановки и у аптеки.
Свежезакатанная Кузьмина скоро в остатки ливневки осыпется.
а она у нас тоже такая не совсем основная(там то 101,151,да и вообще все автобусы на автостанцию идут)главное сделать те дороги которые нужны тем кто в этом заинтересован.вот для большинства города я больше чем уверен участок дороги на Согру ну по барабану(куда он ведет то?на Мешкаминефть грузовики,и на недожилрайон где населения раз два и обчёлся) так то.основное это Заречная,Ленина,Кузьмина,Нефтяников,Губкина.(Свобо ды можно хоть пару дыр в конце латануть,там работы так то на час.)кто у нас в городе за всё это отвечает то???
а она у нас тоже такая не совсем основная(там то 101,151,да и вообще все автобусы на автостанцию идут)
С утра как-нибудь посмотри. Движение такое-же как и на Нефтяников.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
главное сделать те дороги которые нужны тем кто в этом заинтересован.
Т.е. жители Кузьмина, Ленина, Сутормина не люди что-ли получаются?
Цитата:
Сообщение от _YODA_
вот для большинства города я больше чем уверен участок дороги на Согру ну по барабану(куда он ведет то?на Мешкаминефть грузовики,и на недожилрайон где населения раз два и обчёлся)
Большинство ЛЮДЕЙ вообще-то отдыхает не по клубнякам.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
так то.основное это Заречная,Ленина,Кузьмина,Нефтяников,Губкина.
Поэтому и на них ни каких проектов и пиарастических акций не надо. Надо ежегодно содержать в идеальном порядке.
Цитата:
Сообщение от _YODA_
(Свободы можно хоть пару дыр в конце латануть,там работы так то на час.)кто у нас в городе за всё это отвечает то???
Устройте автопати у администрации, чтобы жизнь малиной не казалась. Все, как говорится - законно.
Сделали дорогу от Позитроники до Т образного поворота на 28,29 микрорайоны в сторону Мекаминефть. Замечательно! __________________
ФОТКИ БЫ СКИНУЛИ. ПОРАДОВАТЬСЯ...
Цитата:
Сообщение от Хитрая
бордюры не устанавливают
Устанавливают, устанавливают, просто не все сразу, я так понимаю.....
Сегодня в Волгограде, в соседнем дворе видел. Раздолбили траншеи со всех сторон и меняют (устанавливают) бордюры. Подумалось - логичнее же сначала бордюры установить и уже затем асфальт вплотную закатать... А не наоборот. Впрочем, я не строитель...
В видеорегистраторе было...но сейчас уже нет. Затёрлись. Надо снова проехать.
возле второй школы не полицейский, а противная злючка
Теперь добавились ещё две по Ленина, возле налоговой.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
На Ленина начали разметку пешеходных переходов делать...
Сегодня делают дорогу вдоль 5 -этажки , где ХМ банк и к 4 школе-началке. Дорогу всю выровняли, такое ощущение, что под плиты готовят. Стояли рядом две татры с землей. Сделала фото, но что то не грузятся.....
Похоже деревяшки в районе купеческого двора останутся надолго..