Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Интересный пункт в здравоохранении : Привить всех девочек школьного возраста от рака шейки матки... так звучит категорично....
Очень много "интересных" пунктов, хочу особо отметить пункт: "Сформировать подпрограмму переселения граждан за пределы города Мегиона" Это какой "деятель" ратует за развитие города таким образом? Или может я чего-то не правильно понял, возможно под этим пунктом имелось в виду развитие и расширение территории городского кладбища?
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
Очень много "интересных" пунктов, хочу особо отметить пункт: "Сформировать подпрограмму переселения граждан за пределы города Мегиона" Это какой "деятель" ратует за развитие города таким образом? Или может я чего-то не правильно понял, возможно под этим пунктом имелось в виду развитие и расширение территории городского кладбища?
Ещё бы добавить пункт - "Выселение граждан на высокогорную родину" )))))))))))))))
Ничего удивительного и странного не вижу. Есть нормы, по которым людям, выезжающим с севера оплачивают разницу в стоимости жилья. В данном случае имелось в виду, как мне кажется, нечто подобное для выезжающих с Мегиона.
Продолжить размещение отделений: терапевтического, неврологического, кардиологического с отделением реанимации и интенсивной терапии в подходящие здания.
Цитата:
Построить больницу с отделениями кардиологии, терапии и неврологии.
Цитата:
Построить новое здание для терапевтического отделения стационара городской больницы.
Народные предложения были все опубликованы. А для голосования они должны быть унифицированы. В противном случае идет распыление голосов и объективной картины не получится. Потом же это надо не просто количественно подсчитать, а проанализировать. И в конечном итоге пункты все равно объединят. Не проще это было сделать перед голосованием, для удобства людей? Многие не будут читать до конца такие огромные списки предложений, кто-то отметит один пункт не обратив внимания на идентичные и т.д.
И главное: народные предложения не обязательно должны "звучать" в голосовании на официальном сайте в форме устной бытовой речи.
Последний раз редактировалось Лёка_; 24.08.2011 в 10:09..
Надо "раздуть". "ЖКХ" видит в таких предложениях подрыв клиентской базы и как следствие угроза бизнесу?
Люди доработавшие до пенсии и желающие переселиться по южнее могли бы рассчитывать на помощь муниципалитета. А городу свой интерес зачем строить дополнительно жильё и инфстрактуру если горожане хотят сменить место жительства. Уедут освободят место (жильё, может быть рабочие места...) для других.
В противном случае идет распыление голосов и объективной картины не получится.
Согласна полностью! Такое ощущение, что это сделано умышленно, чтоб народу голову задурить... но с нами этот номер не пройдет! Ну и вообще, честно говоря- большенство пунктов вообще ничего не несут в себе, пункты-пустышки.....
Если замутили такой грандиозный проект, создали сайт, встречаются с людьми и организациями, то уж надо во всем быть последовательным- обрабатывать все вопросы и приводить в должный уровень, иначе все как посмешище выглядет.
Ничего удивительного и странного не вижу. Есть нормы, по которым людям, выезжающим с севера оплачивают разницу в стоимости жилья. В данном случае имелось в виду, как мне кажется, нечто подобное для выезжающих с Мегиона.
Вот имено что "кажется", а что имелось в виду остается только догадываться.
Если речь идет о переезде граждан из районов крайнего Севера и мест к ним приравненых, то стоило бы обозначить пункт более конкретно, к примеру "... за пределы округа", и то возникают вопросы.
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
Скорее выглядит как не грамотная обработка информации. Все равно как на "казачьем круге" (собрание станичных казаков) каламбур с выкриками. Или "посмотрите люди добрые что Вы сдесь по нагородили"
А для голосования они должны быть унифицированы. В противном случае идет распыление голосов и объективной картины не получится. Потом же это надо не просто количественно подсчитать, а проанализировать.
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Согласна полностью! Такое ощущение, что это сделано умышленно, чтоб народу голову задурить...
Все верно.
Как повеяло Застойными временами...
Уже вижу как звучит со всех сторон - "ОДОБРЯМС!!!!!!!!!!!"
З.Ы. проголосовать то я проголосовал, а вот результатов голосования увидить не могу...
Наверно только избраным это дано, или после модерации???
Наверно только избраным это дано, или после модерации???
Это же ключевое.
Можно задать неудобный вопрос Костингу.(мне почему то кажется что он главный за разработку сайта) ...было ли в ТЗ на разработку сайта, разработка страницы с голосованием и что бы была возможность просматривать результаты голосования?
Отсутствие возможности просматривать результаты голосования моментально, сводит на нет, всю демократию процесса. Типа вы там голосуйте, а мы подумаем и решим.
Так в этом и вопрос.
Если я не вижу в реальном времени, так и результаты не очень будут интересовать.
Так ты это, обратись от имении ОО с просьбой организовать гласность.
Лично мне от этой гласности толку нет. Я на результаты дел буду смотреть, а не голосования.
Голосовать можно столько раз сколько у тебя компьютеров. Я проголосовал с одного компьютера, подключил другой нетбук и еще раз проголосовал. Вероятно, если переустановить виндовс можно еще голосовать. Был в офисе у знакомого и еще пару раз голосунул )))
малость не отдуплил про ограничение на количество выбора предложений))
Добавлено через 7 минут 16 секунд
Цитата:
Сообщение от Лёка_
Позвонила в УИП, рассказала про косяки, на что мне ответили: "Мы выставляли в том виде, в котором приходили предложения". Спецы....
надо им рассказать про ошибки на самом сайте..например про кучу орфографических ошибок))) например пусть внимательно про бюджет почитают, впечатление, что писала восьмиклассница)))