не ты грамотно притормози, чтоб без последствий для тебя)
Я поражаюсь самоуверенности людей. Вы пытаетесь рассчитать на то, что за рулем соседнего автомобиля такая же реакция как у вас. Такого не бывает! А если за рулем бабушко или дедушко, которое испугается и даванет газу? Или неопытный водитель? Да, виноваты не вы, да, оно, но! вы столько времени потратите... Где логика, господа?
А когда будет большая и крепкая - царапиной больше на бампере, царапиной меньше, все равно виноват тот кто тормозил.
Я поражаюсь самоуверенности людей. Вы пытаетесь рассчитать на то, что за рулем соседнего автомобиля такая же реакция как у вас. Такого не бывает! А если за рулем бабушко или дедушко, которое испугается и даванет газу? Или неопытный водитель? Да, виноваты не вы, да, оно, но! вы столько времени потратите... Где логика, господа?
при обгоне видно кто сидит за рулем. НА Бабушек - дедушек, у меня совести не хватит так сделать.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну мою нынешнюю все же немного жалко мять из-за какого то ***
А когда будет большая и крепкая - царапиной больше на бампере, царапиной меньше, все равно виноват тот кто тормозил.
кстати, видео смотрел, как раз про такого ковбоя. В главной роли был водитель маршрутки. Его как раз подрезают, он спецом разгоняется и догоняет его в зад.
Тож видел, он не только когда подрезает, а во всех ситуациях когда всякие тела намеренно создают аварийные ситуации не тормозил а ехал как должен, там штук 8 ситуаций было, красавчик, так и надо
Жалко или нет - зависит не от цены а от отношения к машине.
Допустим Хендай какой мне бы не жалко было, деньги - даже если страховая не оплатит эт только бумажки, их можно заработать.
А вот Тоёту свою мне именно просто жалко намеренно оп кого то бить, впрочем тебе не понять.
намеренно об когото бить машину всегда тяжело.это прежде всего.ЛЮБУЮ машину.ты Сань сколько за рулем стажа наездил Гастелло ты наш???просто интереса ради спросим у старших форумчан которые за рулем лет по 25-40 подставляли ли они когда либо свою тачку намеренно??АУ!!??
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
намеренно об когото бить машину всегда тяжело.это прежде всего.ЛЮБУЮ машину.ты Сань сколько за рулем стажа наездил Гастелло ты наш???просто интереса ради спросим у старших форумчан которые за рулем лет по 25-40 подставляли ли они когда либо свою тачку намеренно??АУ!!??
Куда мне до 27летнего гуру вождения автомобиля?
Тяжело конечно, но некоторые машины даже ради принципа бить низя, некоторые можно скрепя сердце.
Бочку 190ю например с легкостью тюкнуть можно, ее не жалко и запчастей валом))
Я ни разу первый на личности не переходил, по крайней мере в разговорах с тобой, ты всегда первый начинаешь, я вообще не любитель использовать подобные приемы использовать, но если оппонент использует - то почему бы и нет. Так что следи за собой и я не буду ничего плохого говорить) Я вообще за мир во всем мире
Цитата:
Сообщение от _YODA_
можно ее ударить.но намеренно подставить зад или бочину под кого то это совсем другое дело.
Намеренно подставить зад или бочину - это подстава называется, этим на БМВ обычно занимаются)) Я говорю про ехать как должен/не использовать все возможности торможения-уворачивания если кто намеренно тебе свой зад/бочину подставляет.
Вот как водитель газели http://svpressa.ru/society/article/42651/