|
28.06.2011, 21:32
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
|
Говорят или правда что начальник городского ОВД увольняется?
|
|
|
28.06.2011, 21:54
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Ангелина
|
Ну в свете последних событий, ничего сверхъестественного...
|
|
|
28.06.2011, 22:08
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Ангелина
городского ОВД увольняется
|
выходит на пенсию, это решение им было озвучено еще до последних событий.
|
28.06.2011, 23:45
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
А с чего такой вывод, что человеку жизнь сломали? Человек жив, здоров, работоспособен, опытен и достаточно профессионален. Может, у человека жизнь нормальная только начинается.
|
Точно сказано. Это как раз тот самый случай когда человек скажет - "ну наконец-то"
|
|
|
29.06.2011, 18:05
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ангелина
|
Он в интервью говорил, что нет.
|
|
|
29.06.2011, 20:29
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
Он в интервью говорил, что нет.
|
я слышал что в отпуск с последующим увольнением.вместо него Когалымский какой то будет.
|
|
|
29.06.2011, 21:08
|
|
Banned
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
А с чего такой вывод, что человеку жизнь сломали? Человек жив, здоров, работоспособен, опытен и достаточно профессионален. Может, у человека жизнь нормальная только начинается.
|
Полностью согласен) Это же так здорово, когда никто сверху не требует, а снизу никого строить не нужно) А еще с одного боку никто не поливает грязью, а с другого не ставит палки в колеса))
|
|
|
29.06.2011, 21:42
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от _YODA_
вместо него Когалымский какой то будет.
|
покачевский, если верить ура.ру
|
13.09.2011, 18:03
|
|
In flood we trust
|
Сегодня была в ДОУ ( опять в очереди стояла), девушки рассказали, что вчера в детской поликлинике была самая настоящая драка между мамочками и одним папашей в фойе за запись к фтизиатру. Вызывали полицию даже...... Досталось всем, даже работникам регистратуры.
Не знаю правда это или нет, но я бы не удивилась, что такое могло бы случиться... Просто проходя с ребенком мед.комиссию всю прошедшую неделю насмотрелась там разного...скандалы в очередях из 30-50 человек были постоянно.......
|
|
|
13.09.2011, 20:57
|
|
Житель
|
Тоже не удивляюсь... В последнее время частенько стоял в очередях к специалистам. Очень хотелось поскандалить... Это прямо в воздухе витало. Может кто-нибудь сделает выводы...
|
13.09.2011, 21:00
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от skif810
Это прямо в воздухе витало. Может кто-нибудь сделает выводы...
|
Наверное когда количество феромонов в воздухе зашкалило..ну и понеслось.
А что у нас ура.ру по этому поводу? Молчит?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
13.09.2011, 21:30
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от skif810
Может кто-нибудь сделает выводы...
|
Вот не уверена я в этом...совершенно не уверена.
Одна знакомая сегодня рассказала мне , что в прошлом году во время распределения она не выдержала такого идиотизма, который творился и пошла в администрацию жаловаться. Попала к мадам Тюляевой, все ей высказала что накипело и что в итоге? Да дырка от бублика, как понимаю..... Я у знакомой спрашиваю-ты бумагу писала? та говорит-нет. Может в этом проблема....хотя.... вчера лично наблюдала как мадам Тюляева подошла к кабинету терапевта и игнорируя очередь из 20 человек прошла без очереди на прием с маленьким ребенком на руках, а после этого пошла на прием к неврологу и точно так же , игнорируя запись, прошла без очереди. .....(кстати , во вторник День здорового ребенка, если что , а не в понедельник). Что еще говорить после этого? Просто то, что мы все быдло?
Уж не знаю что там было в прошлом году, но в этом году я достаточно лично насмотрелась и натерпелась как в ДОУ при дополнительном распределении, так и в детской поликлинике при прохождении мед.комиссии с ребенком. Такого идиотизма я в своей жизни еще не видела. На прошлой неделе вместе со мной мед.комиссию проходили порядка 50-60 человек. Я просто представить боюсь что творилось в детской при основном распределении в июле.
Последний раз редактировалось Хитрая; 13.09.2011 в 21:36..
|
|
|
13.09.2011, 21:46
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
На прошлой неделе вместе со мной мед.комиссию проходили порядка 50-60 человек. Я просто представить боюсь что творилось в детской при основном распределении в июле.
|
У меня предложение. Отработать с детишками проходящими медкомиссию по выездному принципу. Собрали например всех специалистов в одно здание, и на потоке этих 50-60 человек и "обработали". Вполне вероятно, что это можно сделать за несколько дней. И не надо бегать по этажам. Идиотизм твориться когда здоровые дети с родителями приходят в поликлинику и суетятся среди больных детишек. Как врачи с призывниками работают? Тут своя специфика конечно будет. Контингент другой. Он мяться в холодном коридоре в одних трусах не будет...
Вот только у врачей напряги возникнут..проблемы с летними отпусками будут..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
13.09.2011, 21:59
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Вот только у врачей напряги возникнут..проблемы с летними отпусками будут..
|
А у них итак проблем до кучи..... одни идут по болезни, вторые за справкой после болезни, третьи с мед.осмотром в сад (основной поток сейчас), четвертые после отпуска сдавать анализы, кто то просто за рецептом, кто то за прививкой и т.д. И весь это народ вперемешку здоровые и больные- все толкутся по поликлинике..... Некоторых врачей нет- в отпусках. Потому у них работа на разрыв сейчас идет......
|
|
|
14.09.2011, 09:11
|
|
Любимый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
А у них итак проблем до кучи..... одни идут по болезни, вторые за справкой после болезни, третьи с мед.осмотром в сад (основной поток сейчас), четвертые после отпуска сдавать анализы, кто то просто за рецептом, кто то за прививкой и т.д. И весь это народ вперемешку здоровые и больные- все толкутся по поликлинике..... Некоторых врачей нет- в отпусках. Потому у них работа на разрыв сейчас идет......
|
А сейчас еще проблем добавится, после объединения всех детских учреждений ( в том числе и Высокий )....
Это вопрос надо задать тому кто придумал, что 400 с хвостиком на один участок педиатра это норма, а если кто в отпуске из врачей, то плюс еще 200-300 детишек.
Как можно работать? А еще по вызовам пешком.
Что бы говорить о качестве медицинской помощи, надо штат персонала медицинского расширить, как педиатров, так и ВОП врачей, соответственно и м.с.. А что бы понятней было посадить на прием кого из управления...;, а то ни дня на приеме, а рассуждают...) , вот только штат бухгалтерий растет. Вот на Высоком например, одна некомпетентная молодежь, что не спроси, все не знают...экономисты я вообще молчу.... в отдел кадров приняли, с каким то сомнительным ПТУ, девушку которая с трудом школу закончила. Вот и напрашивается вопрос...или ответ.... . Зачем такой штат бухгалтерии и отдела кадров? Значит зарплату насчитать для, примерно 150 чел., надо 10 бух., а оказать помощь и вести участки с 500-700 детишками это норма. Так где логика? Предлагаю, их сократить, и на эти ставки взять докторов.
|
|
14.09.2011, 09:51
|
|
Древний житель
|
Марта,отлично написали. +
|
|
|
14.09.2011, 11:14
|
|
Завсегдатай
|
Марте - впринципе со многим согласен, но не могу не отметить и отношение самих врачей. В отличии от других професий, регламентировать процесс приёма - практически не возможно. Одного пациента можно принять за 5 минут, с другим можно сидеть в 3-4 раза больше. Сдельная оплата труда, сдесь тоже - не приемлима. Вот и имеем - что имеем. Мне где-то попадалось выражение - что только русские (то бишь Россияне) на пустом месте, из двух человек обязательно сделают очередь... Даже если перед кабинетом будет сидеть всего три человека, принимать их будут на протежении полутора-двух часов, неоднократно проверено на собственном опыте...
|
15.09.2011, 08:49
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от rapid
В отличии от других професий, регламентировать процесс приёма - практически не возможно. Одного пациента можно принять за 5 минут, с другим можно сидеть в 3-4 раза больше.
|
Не забывайте, что во главе нашего здравоохранения стоит экономист(((
|
15.09.2011, 09:35
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от rapid
В отличии от других професий, регламентировать процесс приёма - практически не возможно. Одного пациента можно принять за 5 минут, с другим можно сидеть в 3-4 раза больше.
|
А кто-то этим занимался профессионально? Думаю нет. Это проблема федерального уровня. Пригласили бы спецов по математическому моделированию, логистике, социологов и т.д. Посмотрели бы проблему комплексно, думаю наверняка что нибудь придумали. Хотя бы формализовали причины...
Можно вообще с другого бока подойти. Платите зарплату родителям за воспитание детей на дому и количество детских садов столько не надо будет и соответственно количество детишек на медосмотр тоже.
Зри в корень!
Поэтому как были очереди у нас (в Мегионе) так они и будут. И никакие обращения в администрацию не помогут. Поэтому эти процессы (подготовка к садику)детям и родителям придётся переживать...как корь или ветрянку например. Плохо, но терпеть придётся.
|
|
|
15.09.2011, 12:41
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Samanta
стоит экономист(((
|
В первую очередь эффективный менеджер.
Не правильно понимаете политику партии...
|
|
|
22.09.2011, 10:25
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Слух прошёл, что на выборы собрались выдвигаться госпожа Есина В.П. и госпожа Дранко М.В., наша форумчанка.
|
|
|
22.09.2011, 10:26
|
|
Я — д’Артаньян всея Руси
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Слух прошёл, что на выборы собрались выдвигаться госпожа Есина В.П.
|
Насчет Есиной - не нравится мне эта кандидатура... Слишком уж слишком.... как то неоднозначно....
Цитата:
Сообщение от Качапкин
и госпожа Дранко М.В., наша форумчанка.
|
ну проголосовал бы только тупо потому что это не ЕР )))) чисто для "разбавки" ))
|
|
|
22.09.2011, 10:32
|
|
Супермодер
|
Комментарий модератора
Baiker:
Весь оффтоп будет удаляться, а виновники наказываться...надоело мне что-то чистить.
|
|
|
22.09.2011, 13:18
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
Весь оффтоп будет удаляться, а виновники наказываться...надоело мне что-то чистить.
|
Дык это же СЛУХИ...
|
|
|
22.09.2011, 14:15
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
|
А у нас что, опять какие-то выборы скоро?
|
|
|