В Мегионе началось обустройство главной площади города
В Мегионе началась реализация проекта благоустройства главной площади Мегиона на пересечении улиц Нефтяников и Заречной, который был одобрен общественностью города по результатам опроса летом прошлого года.
--- Ссылка на новость...
"В Мегионе началась реализация проекта благоустройства главной площади Мегиона на пересечении улиц Нефтяников и Заречной, который был одобрен общественностью города по результатам опроса летом прошлого года.
На первоначальном этапе, осенью 2011 года, будут выполнены работы, включающие монтаж сетей электроснабжения и планировку участка поля на месте, где разместится сцена. Здесь же планируется выложить тротуарную плитку. На эти цели в городском бюджете предусмотрены 3 млн. 245 тыс. рублей. По результатам объявленного администрацией города аукциона, право выполнения строительных работ предоставлено компании «Уютстройпроект», а мероприятий по электроснабжению – ОАО «Городские электрические сети».
Основная часть работ по благоустройству планируется выполнить летом 2012 года. На эти цели ОАО «НГК «Славнефть» в рамках договора о благотворительном пожертвовании перечислила в бюджет Мегиона денежные средства в сумме 10 миллионов рублей. В настоящее время администрацией объявлен аукцион на приобретение строительных материалов для благоустройства главной площади города.
Согласно проекту, на главной площади города будут отведены места отдыха, территория для проведения общегородских мероприятий, освещаемые фонарями в тёмное время суток прогулочные зоны. Участок в центре может быть использован для установки главной ёлки города на новогодние праздники."
Согласно проекту, на главной площади города будут отведены места отдыха, территория для проведения общегородских мероприятий, освещаемые фонарями в тёмное время суток прогулочные зоны. Участок в центре может быть использован для установки главной ёлки города на новогодние праздники."
Иначе говоря - что было, то и останется. Отличная реконструкция... )) Фонари там, вроде бы, итак есть и были, дорожка есть по кругу, для мероприятий используется площадь, елка зимой тоже итак ставится.
И чем же собственно реконструкция? Фонари покрасят и дорожку подметут?
Пугает то, что люди все воспринимают в штыки и хнычут по поводу и без повода.
написано же - "...На первоначальном этапе, осенью 2011 года, будут выполнены работы, включающие монтаж сетей электроснабжения и планировку участка поля на месте, где разместится сцена. Здесь же планируется выложить тротуарную плитку.."
написано же - "...На первоначальном этапе, осенью 2011 года, будут выполнены работы, включающие монтаж сетей электроснабжения и планировку участка поля на месте, где разместится сцена. Здесь же планируется выложить тротуарную плитку.."
Пугает то что на монтаж проводов и планировку участка и возможно выкладку тротуарной плитки нужна целая осень... чувствую где ньдь к 2015 чё ньдь двинется...
Я вот был на общественных слушаниях и меня копание ямы на данном участке не пугает.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Иначе говоря - что было, то и останется. Отличная реконструкция... )) Фонари там, вроде бы, итак есть и были, дорожка есть по кругу, для мероприятий используется площадь, елка зимой тоже итак ставится.
И чем же собственно реконструкция? Фонари покрасят и дорожку подметут?
выкладывали же проект, найди его и посмотри
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
а меня давно это пугает.. Почему-то меньше недовольства, когда вообще никакой деятельности, чем когда что-то делают, это меня удивляет.. При Кузи жили и не вякали, а теперь чуть что - все не так..
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Почему-то меньше недовольства, когда вообще никакой деятельности, чем когда что-то делают, это меня удивляет..
Ничего удивительного, когда ничего не делается, то люди просто привыкают к тому, что есть. Ямы - но привычные, заборы - так давно стоят, грязь - так испокон века. А вот стоит что-то начать делать, да еще когда эти действия непонятны большинству - вот тут и начинается
Цитата:
Сообщение от Gaido
При Кузи жили и не вякали, а теперь чуть что - все не так..
Ничего удивительного, когда ничего не делается, то люди просто привыкают к тому, что есть. Ямы - но привычные, заборы - так давно стоят, грязь - так испокон века. А вот стоит что-то начать делать, да еще когда эти действия непонятны большинству - вот тут и начинается
"не трогайте эту яму, я у ней привык"
Цитата:
Сообщение от OlegNN
Лена, ты не права Вякали, и довольно часто.
все равно такого не было
Ну, примерно так "Она мне, как родная, я в нее два раза падал"
Было, было Вспомни молочную кухню. Только не совсем правильно сказать, что по всякому поводу ныли, чаще просто упражнялись в сарказме
нет, ну ныть по поводу того, что ничего не делается это одно, но когда ноют потому что делают..
нет, ну ныть по поводу того, что ничего не делается это одно, но когда ноют потому что делают..
Недостаток информации - это основная причина. То, что в сообщении написано что, как и для чего делается, не меняет сути дела. На форуме абсолютное большинство - это писатели, им читать некогда
Да . За ТРИНАДЦАТЬ миллионов рублей.
К слову мимо ехал и стоя на свистофоре силился разглядеть на поле чудес движуху на 13000000 рублей.А я примерно знаю чего можно нахерачить на 13000000.
И нифига я там не увидел. Может позже что то забурлит ??