|
25.03.2011, 14:20
|
|
почтальон
Галерея:
0
|
В МЛПУ «Городская больница №2» планируется расширить спектр лечебных услуг
В муниципальном лечебно-профилактическом учреждении «Городская больница №2» посёлка Высокий планируется расширить перечень бесплатных медицинских услуг, предоставляемых населению.
---
Ссылка на новость...
|
|
|
10.10.2011, 21:38
|
|
Любимый гость
|
Уже все..... нет на Высоком узких специалистов ( эндокринолог, кардиолог), которые так необходимы людям!!! Сначала пыль в глаза пустили, а теперь вспомнили, что платить неоткуда....??? А где раньше брали средства???
-Власти досыта вкусив,
Теперь я твёрдо знаю,-
Что немало надо сил
Двигать чтоб мозгами!
Не обидеть чтоб себя
О коррупциях скорбя,
Отводя других "гляделки"
От своей большой тарелки!
|
|
10.10.2011, 22:50
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Марта
Уже все..... нет на Высоком узких специалистов ( эндокринолог, кардиолог),
|
А что они были там, сколько себя помню ни разу не видел постоянных, все приезжающие из Мегиона
|
10.10.2011, 23:13
|
|
Древний житель
|
М.С.Игитов поставил задачу перед руководством отдела организации здравоохранения и контроля качества медицинской помощи городской администрации проработать варианты решения вопроса о вводе в штат этого учреждения врачей такой специализации.
Умница, наконец-то!!!!!!!!!!!
Один из них - перевод в «Городскую больницу №2» вакантных ставок, имеющихся в мегионском МЛПУ «Городская больница».
А это вообще фантастика!!!!!!!!!!
|
|
|
10.10.2011, 23:29
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
М.С.Игитов поставил задачу перед руководством отдела организации здравоохранения и контроля качества медицинской помощи городской администрации проработать варианты решения вопроса о вводе в штат этого учреждения врачей такой специализации.
Умница, наконец-то!!!!!!!!!!!
Один из них - перевод в «Городскую больницу №2» вакантных ставок, имеющихся в мегионском МЛПУ «Городская больница».
А это вообще фантастика!!!!!!!!!!
|
это сейчас изощренный стёб, новость то марта месяца
|
10.10.2011, 23:32
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Бессер
это сейчас изощренный стёб, новость то марта месяца
|
Ага, только вот дальнейшие телодвижения отдела чиновничков, во главе с ЧИНОВНИКАМИ были такие-же.
|
|
|
10.10.2011, 23:36
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
страшное дело
|
11.10.2011, 13:27
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
|
Глава насупив брови дал задание. Чиновники сделали вид, что побежали исполнять. В новостях вышла инфа, что все озабочены состоянием дел в здравоохранении. Все при деле: и мэр, и чиновники, и пресс-служба. А в больницах то лучше стало? И вообще когда это произойдет? А что, больница? И вообще, причем тут она? Не видите - люди делом заняты: мэр задания раздает, чиновники не щадя себя работают над устранением недостатков, пресс-служба заметки как пирожки печет. Некогда на мелочи размениваться. Ну посидите в очередях, ничего страшного. Все равно вам делать нечего. А вот у них, слуг народа, дел невпроворот.
Добавлено через 38 секунд
Последний раз редактировалось Ангелина; 11.10.2011 в 13:30..
|
|
|
11.10.2011, 17:17
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Ангелина
Глава насупив брови дал задание. Чиновники сделали вид, что побежали исполнять. В новостях вышла инфа, что все озабочены состоянием дел в здравоохранении.
|
Это, как раз, нормально.
Такие вещи только приветствовать надо.
А вот как исполняются указиловки Главы, что из этого получается, так это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никого во власти не интересует.
|
|
|
11.10.2011, 17:19
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
|
А вот как исполняются указиловки Главы, что из этого получается, так это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никого во власти не интересует."
Включая и самого главу, судя по бардаку, который происходит ))
|
|
|
11.10.2011, 17:29
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Ангелина
|
Вы знаете, я бы не был так категоричен, хотя и сам потихонечку начинаю так думать...
|
|
|
12.10.2011, 09:54
|
|
Любимый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ангелина
А вот как исполняются указиловки Главы, что из этого получается, так это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО никого во власти не интересует."
|
+++
Добавлено через 8 минут 0 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Вы знаете, я бы не был так категоричен, хотя и сам потихонечку начинаю так думать...
|
Я тоже начала с потихоньку...
Но ему усердно помогают разваливать здравоохранение.
Добавлено через 11 минут 8 секунд
Цитата:
Сообщение от Бессер
А что они были там, сколько себя помню ни разу не видел постоянных, все приезжающие из Мегиона
|
Хотя бы так...На Высоком многие пациенты нуждаются в этих специалистах.
Отзывы какие о них!!! Нужных, Ильясова, Валеева, да они как родные в ГБ№2
Ни один из них ни разу не сказал, мое время вышло пока, принимают до упора!!!
Последний раз редактировалось Марта; 20.02.2012 в 06:10..
|
|
|
24.10.2011, 00:13
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Отличная тема!!!
Короче боролся я тут с ГИБДД, искал свой запрос..нашел...
Ответ на второй запрос дали в горбольнице Мегиона...Запрос был по поводу моей медкомиссии на права...в запросе спрашивали - получал ли я такую справку и если да, то подтвердите. что ваша больница имеет право проводить медкомиссию...короче получил я этот ответ и бегом в ГИБДД..меня вызывают и смеются примерно так, как в этом ролике http://www.youtube.com/watch?v=G2f_R-uHuBQ, там на 90 секунде начинается этот прикол...короче подхожу, у нее слезы из глаз, но старается говрить серьезно - а не хотите в Москве пройти комиссию? я мол а зачем? она - ну просто ваша справка не действительна в силу того, что.....вот почитайте....я взял ответ из Мегиона, вроде норм все....потом внимательно смотрю и не поверил своим глазам!!! в качестве доказательства, что горбольница имеет право на проведение медкомиссии и выдачу справок они приложили лицензию с приложением, в которой говориться, что...ВНИМАНИЕ!!! Горбольница имеет право на проведение сеансов МАНУАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ!!! мануальной терапии, мля!!!
Последний раз редактировалось hsh; 24.10.2011 в 00:28..
|
|
|
24.10.2011, 00:20
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hsh
мануальной терапии, мля!!!
|
я бы опубликовал
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
24.10.2011, 00:23
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
я бы опубликовал
|
завтра буду звонить и просить исправить такую оплошность в короткие сроки, если побреют, то придется вывалить сканы....пусть стыдно будет...
|
|
|
24.10.2011, 00:24
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от hsh
в качестве доказательства, что горбольница имеет право на проведение медкомиссии и выдачу справок они приложили лицензию с приложение. в которой говориться, что...ВНИМАНИЕ!!! Горбольница имеет право на проведение сеансов МАНУАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ!!! мануальной терапии, мля!!!
|
Эм... Как причудливо секретарь перепутал лицензии, однако
|
24.10.2011, 08:45
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от hsh
Горбольница имеет право на проведение сеансов МАНУАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ!!!
|
Гондурас однако...... А у нас вообще есть хоть один врач мануальный терапевт? Что то я об таком и не слышала..... допускаю конечно, что не слышала потому что обращаться не пришлось, но все равно не слышала, т.к. и дедушка и свекровь болеют заболеваниями суставов и регулярно лечатся нашей поликлинике и больнице
Цитата:
Мануальная терапия (от латинского слова "manus", которое обозначает "рука") - сравнительно новый раздел медицины, хотя подобное лечение существовало уже в глубокой древности. Это система ручных приемов, направленная на коррекцию или ликвидацию патологических проявлений, вызванных изменениями в позвоночнике, суставах, мышцах и связках. Лечебное воздействие на больной участок осуществляется через соседние здоровые суставы и мышцы.- Мануальная терапия может решить следующие задачи:
- устранить боль;
- восстановить нормальное положение позвонков и суставов, их естественную подвижность;
- улучшить работу мышц, связок, внутренних органов и систем.
|
|
|
|
24.10.2011, 09:04
|
|
Житель
Галерея:
0
|
сышала что есть очень хороший в платной больнце в девятке напротив Мегиона где ханты-мансийский банк...мн знакомая рекомендовала, но там один день массажа вроде 2500, фамилия где то записывала-не помню
|
|
|
24.10.2011, 09:08
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна
сышала что есть очень хороший в платной больнце в девятке напротив Мегиона где ханты-мансийский банк...мн знакомая рекомендовала, но там один день массажа вроде 2500, фамилия где то записывала-не помню
|
Ну так это платно, а есть ли в поликлинике или в больнице? У них же "ЛИЦЕНЗИЯ"
Цитата:
Сообщение от Татьяна
вроде 2500
|
что то цифра вообще кусачая для одного раза......
|
|
|
24.10.2011, 09:19
|
|
Житель
Галерея:
0
|
так все в платной работают по вечерам (с 17,00 прием), а днем они же в бесплатной,только к ним не попасть
|
|
|
24.10.2011, 11:36
|
|
Любимый гость
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна
так все в платной работают по вечерам (с 17,00 прием), а днем они же в бесплатной,только к ним не попасть
|
Это у кого деньги лишние есть.... Зачем платить если можно просто прийти на прием. до 17.00
|
|
24.10.2011, 14:24
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна
мн знакомая рекомендовала, но там один день массажа вроде 2500
|
Это не массаж и не мануалка, это остеопатия.
Доктор Выдренков, причем действительно творит чудеса.
А мануалка намного дешевле.
|
|
|
24.10.2011, 14:26
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Никогда не ходите к мануалам и остеопатам, особенно к последним и особенно с чем-то серьезным.
|
|
|
24.10.2011, 14:27
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Доктор Выдренков, причем действительно творит чудеса.
|
Про этого знаю, слышала. Подруга у него лечит ребенка, в ЛДЦ ведет прием. Запись за месяц. Действительно очень и очень хорошие отзывы....
|
|
|
24.10.2011, 14:32
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Никогда не ходите к мануалам и остеопатам, особенно к последним и особенно с чем-то серьезным.
|
Не соглашусь.
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Действительно очень и очень хорошие отзывы....
|
Недавно он заезжал, прямо светится, сказал что у ребенка с ДЦТ после 3-х сеансов появилась некоторая подвижность.
Так и в чудо можно поверить.
|
|
|