А что это у нас девушки отмалчиваются? Дамы, вы бы сочли своего мужчину Мудаком, если бы он отказал известной девушке, которую вы сами считаете очень привлекательной и о сексе с которой мечтают многие мужчины?
Джордж Галифакс
Дамы, вы бы сочли своего мужчину Мудаком, если бы он отказал известной девушке, которую вы сами считаете очень привлекательной и о сексе с которой мечтают многие мужчины?
Нет. Это просто порядочный мужчина для меня. А вот про звездную даму , вешающуюся на всех мужиков, я бы подумала и похуже......
Последний раз редактировалось Хитрая; 24.10.2011 в 21:43..
Да, подумаешь какие то там Вера Брежнева и Фриске.
Мне достаточно жены...я с ней живу (в разных смыслах)и намерен эту традицию продолжить.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
вы бы сочли своего мужчину Мудаком, если бы он отказал известной девушке, которую вы сами считаете очень привлекательной и о сексе с которой мечтают многие мужчины?
Я конечно не дама и не женат (слава богу)), но какие то странные образцы Вы выбрали, что в них привлекательного? Нипонятно((
Дамы, вы бы сочли своего мужчину Мудаком, если бы он отказал известной девушке
Это какая-то хрень, только в фильме и показывать..
Интересно, а половая связь вашей женщины с Брюсом Уиллисом или.. там каким-нибудь Хабенским стала бы для вас предметом гордости?
Это какая-то хрень, только в фильме и показывать..
Интересно, а половая связь вашей женщины с Брюсом Уиллисом или.. там каким-нибудь Хабенским стала бы для вас предметом гордости?
Собирался тут написать, но вроде так и забыл. Про фильм " о чём говорят мужчины", кстати. Помните мужика который приехал на съезд мелиораторов и отказал Жанне Фриске? Как там его супруга назвала? Мудаком, если не ошибаюсь? :-))))))))
Добавлено через 9 минут 48 секунд
Может голосование устроим? Голосуют женатые мужчины! Кто бы отказал Жанне Фриске или Вере Брежневой, если бы барышня предложила вам секс на одну ночь и вы бы точно знали, что супруга никогда не узнает? :-)))))
Честно говоря мне бы пофиг было бы что бы там сказала супруга после такого, даже если бы узнала
Добавлено через 39 минут 5 секунд
Цитата:
Сообщение от hsh
опять бухает)))
особенно если бы ты то же участвовал в измене жены с девушкой))))
тогда бы не токо простил но еще и шубу новую купил
даже если бы она сказала : "Прощай,дорогой, я ухожу."?
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
"и забираю все стратегически запасы на случай ядерной войны"
она не скжет, я поводов не даю,
а запасы, так я бы сам отдал , мне то запасы ни к чему, я для семьи их запасал, мне запасы не нужны, но по идее 1 год они должны прокормить мою семью
Вот как? А я как раз только настроился на игру..
Ну так Вуаля! Вот что:
Прежде всего Вам следует доподлинно выяснить, применял ли Ваш муж в процессе интимных встречь с "тетенькой" презервативы, потому как если он их применял, так и никакой измены не было вовсе, так как отсутствовал непосредственный генитальный контакт... А вот если без презервативов, то это действительно серьезно... Возможно, что даже по любви... Тогда это действительно серьезная проблема...
Ну а вообще, надо смотреть на жизнь проще: То, что Ваш муж изменил Вам с женщиной это не самое страшное, было бы гораздо хуже, если бы он изменил Вам с мужчиной... Вот тогда его точно следовало бы гнать ссаными тряпками..
Ну,что ж давайте поиграем...?
Значит,по любви(генитальный секс - выбила признание в период пыток!!!)...серьезная проблема...