Omg. Срочно читать гайды по файр магу. Про лед забудь - нерейдовый спек нынче. Затем по прочитанному корректируешь билд, учишь ротацию и вперед работать на манекене. 6к - это архи-мало.
Пандарены станут полноценными гражданами World of Warcraft
Недавно завершившийся фестиваль BlizzCon дал фанатам Blizzard много тем для размышления: там геймерам показали новый билд Diablo III, рассказали о StarCraft DOTA и о сюжетном дополнении Heart of Swarm. Но главной новостью фестиваля стало то, что руководители Blizzard окончательно, бесповоротно и совершенно серьезно решили ввести в мир World of Warcraft пандаренов - расу разумных человекоподобных панд, питающих пристрастие к пиву и мировой гармонии. Теперь пандарены станут не просто темой для "пасхальных яиц", а вполне полноценными обитателями мира, и за них вполне можно будет играть.
- расу разумных человекоподобных панд, питающих пристрастие к пиву и мировой гармонии. Теперь пандарены станут не просто темой для "пасхальных яиц", а вполне полноценными обитателями мира, и за них вполне можно будет играть.
Панды наносят ответный удар Пандарены станут полноценными гражданами World of Warcraft Недавно завершившийся фестиваль BlizzCon дал фанатам Blizzard много тем для размышления: там геймерам показали новый билд Diablo III, рассказали о StarCraft DOTA и о сюжетном дополнении Heart of Swarm. Но главной новостью фестиваля стало то, что руководители Blizzard окончательно, бесповоротно и совершенно серьезно решили ввести в мир World of Warcraft пандаренов - расу разумных человекоподобных панд, питающих пристрастие к пиву и мировой гармонии. Теперь пандарены станут не просто темой для "пасхальных яиц", а вполне полноценными обитателями мира, и за них вполне можно будет играть. Читать далее тут: http://lenta.ru/articles/2011/10/25/mimimi/ Фото-галерея: http://lenta.ru/photo/2011/10/25/pandaria/
На офф-форуме уже тонну жидкости бурлят,панды не ок. Глупо было делать аддоном то,что выставляли первоапрельской шуткой :\
На офф-форуме уже тонну жидкости бурлят,панды не ок. Глупо было делать аддоном то,что выставляли первоапрельской шуткой :\
Я склоняюсь к тому, что в качестве первоапрельской шутки была наработана некая часть материала. Фантазии у них последнее время нет, много левых проектов. Вот и решили развить то что уже в зачатках.
Мне ваще в лом качать гера на оффе и еще платить по 300 р в месяц. Там сразу 80 и шмот приличный
Нынешние темпы кача на оффе просто бешеные между прочим. А играя на пиратке ты лишаешь себя актуального контента и фана от игры без багов. Лично я свой выбор сделал еще в 2008 году и не жалею об этом. А когда не играю, просто прерываю подписку.
Кач на оффе сейчас такой быстрый и необремленый,что 85 можно неделя взять. 359р стоит подписка,без % за комиссию.
Цитата:
Нынешние темпы кача на оффе просто бешеные между прочим. А играя на пиратке ты лишаешь себя актуального контента и фана от игры без багов. Лично я свой выбор сделал еще в 2008 году и не жалею об этом. А когда не играю, просто прерываю подписку.