планировалось новое здание администрации....но народ на слушаниях не поддержал. решили там делать просто сцену , помещения различного назначения- таулеты и прочее....
да что ж такое-то, сколько тогда перетирали эту тему и вот опять не здание администрации, а административное здание
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
да что ж такое-то, сколько тогда перетирали эту тему и вот опять не здание администрации, а административное здание
Ну давайте по второму кругу...... вот из той темы выдернула....
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Специально сейчас просмотрела отрывок видеозаписи об этом. Да, действительно, говорят о строительстве административного здания..... но позже, на 4 минуте видеозаписи, которую я выложила выше, представитель отдела архитектуры говорит о строительстве административного здания и продолжает словами:" Все мы знаем какие здания администрации в других городах и какое у нас.... думаю что этот вопрос у нас актуален...." Таким образом сомнений ни у кого не возникло, что имелось в виду....
потому продолжаю настаивать на том, что написала выше
можно было проголосовать за административное здание, но против того, чтоб там была администрация. Вроде так и проголосовали?
опять же из той темы:
Цитата:
Сообщение от Arsak
Оперативные данные:
Всего опросных листов: 119
Проголосовали "За": 118
Из них "без административного здания": 62
Против: 1
Итого: Большинство проголосовало за строительство прощади, но против возможности в перспективе разместить там административное здание.
каждый смотрит на реконструкцию со своей "колокольни".
у меня вопрос к Арсаку: Администрация, как заказчик, согласовала проведение земляных работ на этом участке? Если да, то каким образом? Ордерная система, как я понимаю, до сих пор не принята в работу? У подрядчиков есть проект, на который есть экспертиза, и в УАиГ оформлено разрешение на строительство/реконструкцию?
у меня вопрос к Арсаку: Администрация, как заказчик, согласовала проведение земляных работ на этом участке? Если да, то каким образом? Ордерная система, как я понимаю, до сих пор не принята в работу? У подрядчиков есть проект, на который есть экспертиза, и в УАиГ оформлено разрешение на строительство/реконструкцию?
А есть необходимость согласования земленных работ? Там вроде нет ни каких коммуникаций и согласование не требуется, или я что-то путаю?
не стараясь угодить..."
Булат Окуджава
А есть необходимость согласования земленных работ? Там вроде нет ни каких коммуникаций и согласование не требуется, или я что-то путаю?
В результате согласований и выясняется, что на данном участке с коммуникациями...а как иначе?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
каждый смотрит на реконструкцию со своей "колокольни".
Признавайтесь, тайком ото всех там спецкабель зарыли?
ну что, приплыли? сегодня эти самые земляные работы на поле чудес были остановлены до окончания согласования. кстати, это - тот вариант о котором упоминалось выше.
ну что, приплыли? сегодня эти самые земляные работы на поле чудес были остановлены до окончания согласования. кстати, это - тот вариант о котором упоминалось выше.
Да вроде только сегодня кабель закопали, оперативно очень, в смысле приостановлены то?
ну что успели раскопать, то и закопали, только кабель положили. а вот с опорами освещения - сложный вопрос.
а вот если бы все работы были своевременно согласованы, то препятствий для их производства было бы гораздо меньше. о чем, опять же упоминалось выше, ещё, наверное, на стадии проектирования.
Последний раз редактировалось whish; 26.10.2011 в 23:52..
Видимо тут сыграл принцип - хотели как лучше, а получилось как всегда.
В данном случае хотели побыстрее сделать, но не подумали о каких-то моментах согласования.
Видимо кто-то сидит не на своем месте и занимается не своей работой.
Не забывайте, что процедура согласования лежит на плечах застройщика, обычного частного застройщика (то бишь подрядчика). Так что если это камень в огород представителей власти, то попала ты не туда.
в том и то и дело, что согласование проекта и получение разрешение на строительство в зоне ответственности заказчика.
Там не нужно разрешение на строительство в данном случае. Там нужно разрешение на земляные работы, согласованное со всеми службами (ГЭС, ТВК и т.д.).
Это не вопрос заказчика.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Как не обидно, но должен поддержать whishа!
Это что, конкурс какой то, чтобы кого-то поддерживать?
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Честно говоря уже начал доставать этот непрофессионализм и нежелание работать некоторых представителей местной администрации.
Я думал, что внутрилужное газоиспускание это не твой профиль.