|
21.11.2011, 07:59
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от steepman1
Мне ютел тоже ниче не приносит, но я плачу. В договоре на услуги почитайте про обязанности поставщика, есть ли обязанность про доставку счета.
|
Горюшко ты мое! Ты сделай хоть какое то подобие нашего Ю кабинета, тогда и счета можешь не носить, а так, пардон, откуда я знаю СКОЛЬКО платить? Тарифы, как я понимаю, Вы меняете без уведомлений.
Вобщем пока не будет расчетки платить не стану.
|
21.11.2011, 08:12
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Горюшко ты мое! Ты сделай хоть какое то подобие нашего Ю кабинета...
|
Подкину идейку:
Взаимозачетом: ТВК сайт с отчетом, "пробой" в Альфе и Киви (Ханты и Сбер насколько знаю уже принимают Мегионские), а исполнителю ТВК не начисляет за услуги в течении 5 лет.
|
21.11.2011, 09:42
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
Горюшко ты мое! Ты сделай хоть какое то подобие нашего Ю кабинета, тогда и счета можешь не носить, а так, пардон, откуда я знаю СКОЛЬКО платить? Тарифы, как я понимаю, Вы меняете без уведомлений.
Вобщем пока не будет расчетки платить не стану.
|
Я ниче не меняю, насколько мне известно эти тарифы утверждает РЭК и Администрация, как правило раз в год, каждого уведомлять никто не обязан, в законе указано, что публикуется в официальном источнике, а именно в газете, как и все остальные нормативные акты или хотите сказать, что этого не было? Платить никого не заставляю, но когда вам придет счет с пеней, то тогда задумаетесь. Ведь в суде вы все равно не докажете, что вам не принесли квитанцию и что вы не должны платить если вам ее не принесли и то что ТВК обязано это делать. Или вы хотите это проверить? Практика по этому вопросу уже сложилась и не в пользу потребителя. Те времена когда все вам обязаны, а вы нет уже прошли.
|
|
|
21.11.2011, 09:53
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от steepman1
Я ниче не меняю, насколько мне известно эти тарифы утверждает РЭК и Администрация, как правило раз в год, каждого уведомлять никто не обязан, в законе указано, что публикуется в официальном источнике, а именно в газете, как и все остальные нормативные акты или хотите сказать, что этого не было? Платить никого не заставляю, но когда вам придет счет с пеней, то тогда задумаетесь. Ведь в суде вы все равно не докажете, что вам не принесли квитанцию и что вы не должны платить если вам ее не принесли и то что ТВК обязано это делать. Или вы хотите это проверить? Практика по этому вопросу уже сложилась и не в пользу потребителя. Те времена когда все вам обязаны, а вы нет уже прошли.
|
А давай обойдемся без глупых угроз. Скажи лучше: Когда будут расчетки?
|
21.11.2011, 10:22
|
|
Уважаемый гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Серый Волк
А давай обойдемся без глупых угроз. Скажи лучше: Когда будут расчетки?
|
А я откуда знаю, я там не работаю и вообще живу в Нижневартовске. Я вообще звоню в управляющую компанию и узнаю скока платить, если позвонить в ТВК я думаю они скажут скока набежало.
|
|
|
21.11.2011, 11:08
|
|
Старожил
|
Не изучил новую бумажку но бегло глянул и не увидел там показаний сколько было и сколько стало по счетчику..Раньше было же..
|
|
|
21.11.2011, 22:00
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
в ТВК сервак падал, кондер сдох, винты накрылись, потому и задержка пока они все там подняли
|
|
|
21.11.2011, 22:07
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Nic
в ТВК сервак падал, кондер сдох, винты накрылись, потому и задержка пока они все там подняли
|
т.е. в царстве тепла и холода не нашлось резервного чиллера?
|