|
22.11.2011, 17:50
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Хм, интересный вопрос все таки, что же все же круче, быть Генеральным Директором СлавНефти или Директором Дирекции по добыче ГазпромНефти.
В должности генерального директора у него было право подписи всего и вся и контроль на всем и вся связанным с нефтью в Мегионе, что давало неограниченные возможности для использования этих ресурсов в личных целях. Которыми он и со всем размахом и пользовался, попутно еще пытаясь запустить свою длинную руку в администрацию.
В должности Директора департамента по добычи он банально исполнитель и производственник, который толком то ничего подписывать и права не имеет.
Как вы думаете, он по собственному желанию расстался со своим креслом в ОАО "СН-МНГ"?
|
|
|
22.11.2011, 18:25
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Isildur1
В должности генерального директора у него было право подписи всего и вся и контроль на всем и вся связанным с нефтью в Мегионе, что давало неограниченные возможности для использования этих ресурсов в личных целях. Которыми он и со всем размахом и пользовался, попутно еще пытаясь запустить свою длинную руку в администрацию.
|
Ну и что? Вы вспомните насколько при нём выросла добыча и как следствие выплаты акционерам. То, что в МНГ стало процветать крысятничество и скотское отношение к людям, так что ж, кого это волнует? Давал результат и был на коне. Эмоции побоку.
Не факт, что новый ГД так сможет.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
22.11.2011, 22:05
|
|
Новичок
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Ну и что? Вы вспомните насколько при нём выросла добыча и как следствие выплаты акционерам. То, что в МНГ стало процветать крысятничество и скотское отношение к людям, так что ж, кого это волнует? Давал результат и был на коне. Эмоции побоку.
Не факт, что новый ГД так сможет.
|
А мы разве говорили о том, что он плохой производственник?
Ну и раз уж вы эту тему подняли, то и не производственник он, а карьерист, для того, что бы расположить к себе руководство и оно не мешало делать свои дела в городе, он драконовскими методами увеличивал добычу, не взирая на планы развития скважин. Из-за этого ресурс скважен снизился на процентов 20, так что его хорошие показатели, только краткосрочные, а перспективы его не интересовали. А кому это расхлебывать еще неизвестно. Он был на коне и руководство закрывало глаза на его личную деятельность.
- Градообразующее предприятие клало большой болт на город(А как там дела в Лангепасе?)
- Сервисники не получают необходимый объем работ(и в следствии сокращают сотрудников и зарплаты)
- Постоянное противостояние с городской властью, которая всем силами не давало запустить его руку в казну города
Кстати, о сервисниках, вам не кажется странным, что у всех сервисников объемы работ падают, а у НПП Система они стабильно высокие? Ах да, какая НПП система, Олег Александрович же честный депутат, который не может заниматься бизнесом.
|
|
|
22.11.2011, 22:55
|
|
Древний житель
|
Isildur1,я же тут никого не защищаю.
Я то уж точно не из команды Шульева и ушёл в свое время из МНГ как раз по причине появления людей которых он привёл за собой.
Цитата:
Сообщение от Isildur1
Ну и раз уж вы эту тему подняли, то и не производственник он, а карьерист, для того, что бы расположить к себе руководство и оно не мешало делать свои дела в городе, он драконовскими методами увеличивал добычу, не взирая на планы развития скважин. Из-за этого ресурс скважен снизился на процентов 20, так что его хорошие показатели, только краткосрочные, а перспективы его не интересовали. А кому это расхлебывать еще неизвестно. Он был на коне и руководство закрывало глаза на его личную деятельность.
|
А это уже вопросы к окружным властям и не только к ним, которые должны бдить. Как используются недра округа. Отчёт о выполнении лицензионных соглашений каждый год направляют. Ну и что? Вот вы владеете инфой, что ресурс скважин снизился на 20 процентов в результате хищнической эксплуатации. А почему об этом не знает округ? На глазах рубят перспективы территории там где можно было бы работать стабильно (условно) ещё лет 50 - будут работать только 20...
Например взять этот злосчастный процент утилизации попутного нефтяного газа. У властей двуличная позиция. Одной рукой грозят - ну мы вас за то, что газ не перерабатываете, а другой гладят по головке говоря надо добывать больше от этого зависят налоговые поступления и т.д.
МНГ работало и работает в условиях в которых давали и дают работать. Как эффективный менеджер почему не отработать то, за что тебе платят? Он и отработал и весьма умело. Цинично? Конечно.
Цитата:
Сообщение от Isildur1
Кстати, о сервисниках, вам не кажется странным, что у всех сервисников объемы работ падают, а у НПП Система они стабильно высокие? Ах да, какая НПП система, Олег Александрович же честный депутат, который не может заниматься бизнесом.
|
Не владею информацией.
А в вашем заявлении вижу слабое место. НПП Система это что комплексная фирма? Они и бурят, и КРС и ПРС, и гидроразрыв и много разного всего. И всё НПП Система? Весьма сомнительно. Даже при наличии преференций одна фирма весь сервис МНГ не проглотит.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
27.11.2011, 10:12
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Isildur1
|
Ну во-первых не НПП Система а ЗАО ПП "Система", а во-вторых, данное предприятие с СН-МНГ не работает. И если вы даете комментарии, то потрудитесь хотя бы давать их более достоверно. Для к примеру, можно сходить в ТЦ "Уют" и посмотреть на ценники, или в уголок покупателя, где и указаны все реквизиты предприятия. И по-поводу честности - как говорится: “Кто без греха, пусть кинет в меня камень”. Назовите мне хоть одного честного - навряд ли такой найдется, но есть одно но... Есть такие которые без стыда и совести воруют деньги и наживаются себе во благо, а есть и такие, которые стараются по-мере возможности помогать людям. А мы, люди, так устроены, что сколько нам не делай, нам все равно не угодишь. Я не защищаю Дейнека, но не в одной теме, где упоминалась его фамилия, я не читала что-то хорошее. Как будто человек никому в этом городе не помог и ничего хорошего не сделал, только "ворует, продает просрочку и т.д. и т.п."
27.11.2011, 10:27
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от USSR85
Ну во-первых не НПП Система а ЗАО ПП "Система", а во-вторых, данное предприятие с СН-МНГ не работает. И если вы даете комментарии, то потрудитесь хотя бы давать их более достоверно.
|
Простите его, товарищ просто не в курсе что у Олега Александровича есть еще 5-8 фирм...
Цитата:
Сообщение от USSR85
Как будто человек никому в этом городе не помог и ничего хорошего не сделал, только "ворует, продает просрочку и т.д. и т.п."
|
Честно говоря я не знаю кому ОН помог и что хорошего сделал, мне бы отчет депутата местной думы Дейнека почитать, да и депутата окружной можно...
Ведь весьма вероятно что он ангел, но скрывает это.
|
|
|
27.11.2011, 10:36
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от USSR85
Я не защищаю Дейнека, но не в одной теме, где упоминалась его фамилия, я не читала что-то хорошее. Как будто человек никому в этом городе не помог и ничего хорошего не сделал, только "ворует, продает просрочку и т.д. и т.п."
|
Ну и что? Видимо никому из тех, кто здесь присутствует он ничего хорошего не делал, а кому делал, те не жаждут его публично благодарить. В чём проблема то? Пусть зарегистрируется благодарная ему барышня или юноша и напишет благодарности, если считает нужным. Тут вроде никто хвалить его не запрещает.
Только, я вот что хочу заметить.
Во-первых, материальная помощь, оказанная из окружного бюджета (так называемые "депутатские фонды") - это, конечно, важно. Но личность депутата это не характеризует никак. Чтобы оказывать такую помощь он может быть и отзывчивым, внимательным и добрым человеком, и мерзавцем отъявленным. Формально роль депутата в процессе оказания помощи может сводиться к одному росчерку пера. Ему можно и с просителями не встречаться - всё сделают штатные помощники. Я не знаю, как работает Дейнека, возможно и не так, и мы ещё увидим тут поток благодарностей в его адрес. Но такая потмощь сама по себе никому очков не добавляет.
Во-вторых, даже помощь, что называется, из собственного кармана, может быть оказана так, что получивший её постарается поскорее забыть, что вообще к кому-то зачем-то обращался.
В-третьих, некоторые предприниматели становятся благотворителями исключительно для показухи. Денег на строительство часовни дал, сиротам в детский дом одеяла купил... А у себя на предприятии тем временем зарплату задерживает, премий несправедливо лишает,забеременевшую девушку уволиться заставил, под страхом того, что мужа уволит... И так далее и тому подобное.
Так что бывает и так, что формально вроде всем помогает, а доброго слово о нём сказать некому...)))
Джордж Галифакс
|
|
|
27.11.2011, 11:07
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Так что бывает и так, что формально вроде всем помогает, а доброго слово о нём сказать некому...)))
|
Вот и именно, что сказать никто из здесь присутствующих не может. Алекс, вы не глупый вроде как человек, и должны понимать, что Дейнека должен был сложить полномочия руководителя всех фирм, как только ушел в окружную Думу. Что О.А. и сделал. Да, и по поводу - "некоторые предприниматели становятся благотворителями исключительно для показухи" - никто слова благодарности не требует, каждый делает то, что считает нужным.
27.11.2011, 11:18
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от USSR85
Вот и именно, что сказать никто из здесь присутствующих не может.
|
Ну вот не могу.
Хорошо знаю его деятельность по поддержке предпринимателей города, исключительно рвотный рефлекс, знаю фонд "Меценат", аналогичное впечатление.
Цитата:
Сообщение от USSR85
Алекс, вы не глупый вроде как человек, и должны понимать, что Дейнека должен был сложить полномочия руководителя всех фирм, как только ушел в окружную Думу. Что О.А. и сделал.
|
В смысле все перевел на жену, сестру, детей?
Самому не смешно?
Или он все продал, а деньги раздал?
|
|
|
27.11.2011, 11:25
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
В смысле все перевел на жену, сестру, детей?
Самому не смешно?
Или он все продал, а деньги раздал?
*
|
А что должен был сделать - поделитесь умными мыслишками...
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Хорошо знаю его деятельность по поддержке предпринимателей города, исключительно рвотный рефлекс, знаю фонд "Меценат", аналогичное впечатление.
|
Может стоит обратиться к врачу - постоянный рвотный рефлекс - это опасно
27.11.2011, 11:34
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от USSR85
А что должен был сделать - поделитесь умными мыслишками...
|
Зачем? Ведь он уже
Цитата:
Сообщение от USSR85
Что О.А. и сделал.
|
Больше ничего и не надо.
Цитата:
Сообщение от USSR85
Может стоит обратиться к врачу - постоянный рвотный рефлекс - это опасно
|
Надеюсь пройдет само, ведь не все время эта тема будет актуальна, только в период выборов...
|
|
|
27.11.2011, 11:36
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Надеюсь пройдет само, ведь не все время эта тема будет актуальна, только в период выборов...
|
По всем предыдущим постам прошлых лет, смею заметить что это уже хроническое.
27.11.2011, 12:19
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от USSR85
По всем предыдущим постам прошлых лет, смею заметить что это уже хроническое.
|
Зато желудок будет нормально работать, регулярные очищения практиковались еще в Древнем Риме.
|
|
|
27.11.2011, 17:38
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
О чем пишет эта женщина?! Дейнека что на освобожденной основе в думе работает?!!!! Ну на фиг!
Джордж Галифакс
|
|
|
30.11.2011, 20:34
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от USSR85
а во-вторых, данное предприятие с СН-МНГ не работает.
|
работало ранее и не только с МНГ, но и с бюджетом садики строило, и кладбище отсыпало, и налоговую ремонтировало.
|
01.12.2011, 12:05
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от USSR85
Дейнека должен был сложить полномочия руководителя всех фирм, как только ушел в окружную Думу.
|
Видимо и господин Андреев тоже ДОЛЖЕН БЫЛ сложить с себя все полномочия...
|
|
|
01.12.2011, 12:10
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Видимо и господин Андреев тоже ДОЛЖЕН БЫЛ
|
Разве Андреев работает в думе на постоянной основе ?
|
01.12.2011, 12:30
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от map086
Разве Андреев работает в думе на постоянной основе ?
|
А Дейнека работает?
|
|
|
01.12.2011, 13:06
|
|
Старожил
Галерея:
0
|