Добавлено через 10 минут 51 секунду
ххх: Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры. Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке – и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо нихуя небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
ххх: Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику. Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала – топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.
ххх: А сейчас я хуею, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой. Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!!
В те времена не было интернета!
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Последний раз редактировалось Region86; 28.11.2011 в 18:30..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
а так Код: YM - это тэг а "YZ7pfNju3dM" это параметр
Вам этого никогда не победить.
Фраза из фильма "Голый пистолет 33 и 1/3"
Вопрос - "Чего не может мужчина?
Ответ - "Родить ребёнка и запрограммировать видео магнитофон, причём первое не самое сложное"
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
клип YouTube Например, есть ссылка: http://www.youtube.com/watch?v=c1wT5yfNo8U =
У каждого клипа есть свой ID. В ссылке на клип он обычно v=ID
В примере это c1wT5yfNo8U
Его и нужно указывать внутри BB-кода - [ym]c1wT5yfNo8U[/ym] Использование[ym]значение[/ym]
Анекдот недели: "Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей." - Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец. - К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?" (с)
Джордж Галифакс
http://www.youtube.com/watch?v=d293jamDYXk
Игитов, Бойко, Шестакова после всех поздравлений встали и ушли. Ну а потом Олег Александрович сам себя объявил, выйдя на сцену...
Можно представить например таким образом обставленное (организованное) выступление депутата Андреева? Да не в жизнь! А Дейнеко пришлось прорываться на сцену самому.
Вспомнился отец Фёдор из "12 стульев", его в дверь - он в окно.
Так и не смог вставить видео как тут Костинг писал.
Комментарий модератора
kosting:
вот так
Последний раз редактировалось Kosting; 06.12.2011 в 20:21..