|
01.12.2011, 00:11
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Ну, может быть, вы и правы.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Хотя кто знает, куда могут завести перемены....
Джордж Галифакс
|
|
|
01.12.2011, 00:17
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
и какого же хрена вы опять устроили черте что после 10 лет относительного спокойствия?!
|
Варвар дал ответ на твой вопрос.
Цитата:
Сообщение от Варвар
Народу надо то не так много-"Хлеба и зрелищ"
|
Скучно некоторым личностям в спокойствии жить, моментально карьеру не сделать, никакого передела собственности, лишний кусок не урвать. Вот и требуют перемен, все равно каких, все равно под какими лозунгами. Ведь главный лозунг любой революции высказал еще Шариков "поделить".
|
01.12.2011, 00:18
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
|
Мы в Росии живем, у нас перемыны просто так не происходят. Оранжевых революций ждать не стоит. Судя по истории, у нас правящий слой снимается только с корнями и кровью.
|
|
|
01.12.2011, 00:22
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
|
Кстати хорошая мысль послушать ораторов форума куда они призывают народ в какое будущее. К примеру если выиграет ЛДПР изменится ли семейный кодекс? Если выиграет КПРФ будет ли национализация? Если выиграет СП как делить будут по справедливости или по честному?
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:
Сообщение от lexx816
Мы в Росии живем, у нас перемыны просто так не происходят.
|
Видно вы плохо учили историю бунты в России всегда были спонтанны.
|
01.12.2011, 00:26
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от lexx816
Судя по истории, у нас правящий слой снимается только с корнями и кровью.
|
Плохо конечно что МЫ так и не научились что-то "менять", а только "ломать и пытаться заново"....
|
|
|
01.12.2011, 00:29
|
|
Секс символ форума
|
|
01.12.2011, 00:35
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от map086
Видно вы плохо учили историю бунты в России всегда были спонтанны.
|
Случайность, это не просчитанная закономерность. (с)
Просто так ни чего не происходит.
Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Арсак
|
))) б.б.п. отжигают
|
|
|
01.12.2011, 00:39
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Ролик очень в тему.
Джордж Галифакс
|
|
|
01.12.2011, 00:44
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от lexx816
Случайность, это не просчитанная закономерность.
|
Тогда что общего с бунтами Сеньки Разина, Пугачева, бунтом 1905 года, октябрьским бунтом, бунтов к Кронштадте и многими сотнями других бунтов?
|
01.12.2011, 00:47
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Вартовчанин, ага-прям многие твои слова озвучивает, про переживания, что если вдруг....))) не ты снял на скорую руку????
|
|
|
01.12.2011, 00:51
|
|
Секс символ форума
|
Цитата:
Сообщение от Варвар
Вартовчанин, ага-прям многие твои слова озвучивает, про переживания, что если вдруг....))) не ты снял на скорую руку????
|
Это москвичи рисуют )
|
01.12.2011, 00:51
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Варвар
не ты снял на скорую руку????
|
Разве Вартовчанин упоминал про торговлю мандатами?
|
01.12.2011, 00:55
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от map086
Тогда что общего с бунтами Сеньки Разина, Пугачева, бунтом 1905 года, октябрьским бунтом, бунтов к Кронштадте и многими сотнями других бунтов?
|
Еще раз я не политик и тем более не историк. Я могу конечно поднять материалы этих событий и сделать анализ, но к чему это?
Я еще раз повторю, я простой обыватель. Я ЗАНИМАЮСЬ СТРОИТЕЛЬСТВОМ. Смысл этой темы был в выборе партий за которые стоит голосовать. Я ни в коем случае не хочу гражданской войны, но все к тому идет. Нас к этому ведет политика единорогов. Экономическая политика привела к тому, что все соседние бывшие республики перехали к нам. А то, что у них другая религия и в принципе другое мировозрение, нашим руководством в расчет не бралось. От сюда и начинается межнациональный конфликт.
|
|
|
01.12.2011, 00:56
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от map086
Разве Вартовчанин упоминал про торговлю мандатами?
|
ну не дословно, я имел ввиду его слова о том, что лучше так чем вдруг что то менять..... ролик вроде как остерегает же нас от необдуманного голосования за другие партии,а это как раз несколькими постами выше и обсуждалось.......вот и всё, и никого подтекста я не подразумевал))))
|
|
|
01.12.2011, 01:06
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от lexx816
Еще раз я не политик и тем более не историк.
|
Прошу прощения, я про забыл менталитет русского человека, ведь только он профессионально может рассуждать на любые темы и выдавать заключение на уровне эксперта.
Цитата:
Сообщение от Варвар
я имел ввиду его слова о том, что лучше так чем вдруг что то менять.....
|
Я тоже помню песню 90-х " ветер перемен", но в ваших устах данная песня звучит как Интернационал " мы старый мир разрушим до основания, а за тем" вот только все ораторы от ЛДПР , СП , Яблока и КПРФ сдуваются после слов затем. Может я не прав, тогда поправьте меня и скажите, что ждет меня завтра, когда выиграет любая иная партия кроме ЕР
|
01.12.2011, 01:48
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от map086
Я тоже помню песню 90-х " ветер перемен", но в ваших устах данная песня звучит как Интернационал
|
не звучит.... я же вроде писал уже
Цитата:
Сообщение от Варвар
Плохо конечно что МЫ так и не научились что-то "менять", а только "ломать и пытаться заново"....
|
Добавлено через 7 минут 6 секунд
Цитата:
Сообщение от map086
Прошу прощения, я про забыл менталитет русского человека, ведь только он профессионально может рассуждать на любые темы и выдавать заключение на уровне эксперта.
|
По вашему "взгляд на жизнь" должны иметь только политики.... Если Вам в кафе подадут пересоленный суп, то тоже получается надо молча съесть-Вы же не повар, зачем Вам об этом рассуждать......
|
|
|
01.12.2011, 05:57
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от map086
Может я не прав, тогда поправьте меня и скажите, что ждет меня завтра, когда выиграет любая иная партия кроме ЕР
|
Сложный вопрос, но меня куда больше интересует другое - а что ждет меня завтра, если ЕР выиграет???
|
|
|
01.12.2011, 06:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
у вас в лидерах такое животное.
|
Ой, не красиво. Опускаетесь до такого )))
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
какого же хрена вы опять устроили черте что после 10 лет относительного спокойствия?!
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
|
Вартовчанин и ролик про Ер - запугигивает, эксплуатирует страх людей. Как уже говорил ранее - запуганный народ это ваш электорат.
Чем больше страха в стране, тем лучше.
|
|
|
01.12.2011, 07:51
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
Ой, не красиво. Опускаетесь до такого )))
|
Опускается Жириновский. Я на уровне. Да, для меня очень непрофессионально называть так лидера политической партии. Но, извините, пишу, что думаю. Пока Жириновский орёт на мужиков - нет проблем, пусть их хоть педофилами, хоть каннибалами обзывает, требует расстрелять и отправить на каторгу. Но когда он сознательно пытается публично унизить женщину, причём обсуждая не её качества как политика, а возраст (на минутку, сам-то он постарше "бабушки" Дмитриевой, старпёр хренов), это уже форменное свинство. На месте мужчин в студии не мешало бы зарядить ему по е.......ку прямо там. Кто помнит его потасовки в думе - Жирик же ссыкло форменное, ткнёт кулачком и убегает. Простите, впредь буду стараться сдерживать эмоции.
Джордж Галифакс
Последний раз редактировалось Вартовчанин; 01.12.2011 в 08:34..
|
|
|
01.12.2011, 09:16
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от map086
бунты в России всегда были спонтанны.
|
Это сильное утверждение.
Прям вот так селяне собирались самостоятельно и алга в Питер революцию делать.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
|
|
|
01.12.2011, 09:55
|
|
Поселенец
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
и не голосовали за нынешних лидеров - простите, значит ваше желание не совпадает с желанием большинства жителей нашей страны, на выборы приходящих.
|
Да - не верю словам, поэтому мнение не совпадает.
Что теперь? Все люди разные. И я выражаю только свое мнение, делюсь соображениями. Я ж ни на чем не настаиваю и ни к чему не призываю ))) Что Вас так задело?
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
это наделение полномочиями ещё более бездарных и пьяных клоунов)))
|
Не разделяю эту точку зрения абсолютно. Не надо считать других хуже себя ) При том, что у партии власти не будет большинства голосов, появится возможность у других партий влиять на принимаемые решения. Главное - соберутся люди с разными точками зрения и вынужденны будут договариваться. Они уже не для декорации в заксобрании будут сидеть.
А если в сегодняшней партии власти действительно собрался "весь цвет нации", как Вы говорите, то и при отсутствии большинства голосов им удастся убедить других в правильности и целесообразности выдвигаемых ими идей. Разве не так? )
|
|
|
01.12.2011, 12:00
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от map086
Я тоже помню песню 90-х " ветер перемен", но в ваших устах данная песня звучит как Интернационал " мы старый мир разрушим до основания, а за тем" вот только все ораторы от ЛДПР , СП , Яблока и КПРФ сдуваются после слов затем. Может я не прав, тогда поправьте меня и скажите, что ждет меня завтра, когда выиграет любая иная партия кроме ЕР
|
Это называется - я за фому, он за ерему. Где вы увидели в моих словах профессиональные заключения?
А что будет если останется ЕР? У меня отцу 62 и он не идет на пенсию потому что у нас нереально на нее прожить! Это здесь где пенсия относительно высокая, по сравнению с тем же Курганом.
А что будет, когда придет мой пенсионный возраст? Нам ведь уже с зомбоящика вещают "извитните пенсионна реформа провалилась", типа выкручивайтесь как нибудь сами. С такой политикокой с работы и сразу на погост. Заслуженного отдыха не будет.
|
|
|
01.12.2011, 12:13
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от lexx816
Нам ведь уже с зомбоящика вещают "извитните пенсионна реформа провалилась", типа выкручивайтесь как нибудь сами.
|
Думаю от партии тут много не зависит, так как примеров обмана населения можно привести массу.
|
01.12.2011, 12:32
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от map086
Думаю от партии тут много не зависит, так как примеров обмана населения можно привести массу.
|
Дык партия то правящая...
|
|
|
01.12.2011, 12:44
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от lexx816
Это называется - я за фому, он за ерему. Где вы увидели в моих словах профессиональные заключения?
А что будет если останется ЕР? У меня отцу 62 и он не идет на пенсию потому что у нас нереально на нее прожить! Это здесь где пенсия относительно высокая, по сравнению с тем же Курганом.
А что будет, когда придет мой пенсионный возраст? Нам ведь уже с зомбоящика вещают "извитните пенсионна реформа провалилась", типа выкручивайтесь как нибудь сами. С такой политикокой с работы и сразу на погост. Заслуженного отдыха не будет.
|
В том же Кургане я прожила всё это лето. И могу позволить себе некоторые сравнения. Там расходов на еду в 2-3 раза меньше, чем здесь. И коммунальные платежи ниже, и одежда дешевле. К тому же там реально выращивать ту же картошку на огороде, и она не будет золотой. Так что там можно получать меньшую сумму денег, но на них можно будет прожить. Здесь выжить гораздо труднее.
|