|
01.12.2011, 12:46
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
В том же Кургане я прожила всё это лето. И могу позволить себе некоторые сравнения. Там расходов на еду в 2-3 раза меньше, чем здесь. И коммунальные платежи ниже, и одежда дешевле. К тому же там реально выращивать ту же картошку на огороде, и она не будет золотой. Так что там можно получать меньшую сумму денег, но на них можно будет прожить. Здесь выжить гораздо труднее.
|
Выбираем в ХМАО депутатов от ЕР а потом валим в Курган, выживать.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
01.12.2011, 12:52
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Лёка_
Что Вас так задело?
|
А с чего вы решили, что меня что-то задело?
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:
Сообщение от Лёка_
Не надо считать других хуже себя )
|
Это что за выпад? Я в "Единой России" не состою. Поэтому пишите, если угодно: "считать других хуже, чем эти". Ко мне политические партии имеют опосредованное отношение, как и я к ним.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Лёка_
то и при отсутствии большинства голосов им удастся убедить других в правильности и целесообразности выдвигаемых ими идей. Разве не так? )
|
Конечно нет. Надеюсь, разъяснять почему, не надо.
Джордж Галифакс
|
|
|
01.12.2011, 16:53
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Region86
Прям вот так селяне собирались самостоятельно и алга в Питер революцию делать.
|
типа того и было .
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Дык партия то правящая...
|
правящими партиями были и КПРФ, и ЛДПР, и блок демократов в лице яблока и т.п., разве не так ?
|
01.12.2011, 17:24
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Комарова виделась с Филипенко по одному очень важному поводу. Губернатор ХМАО: «Он очень переживает…»
01.12.2011 13:24
Губернатор ХМАО Наталья Комарова рассказала на встрече с коллективом «Сургутнефтегаза» о том, что недавно встречалась с ее предшественником на посту главы региона – Александром Филипенко. Как сообщает РИЦ «Югра-Информ», по словам Комаровой в ходе беседы они обсуждали предстоящие выборы. Речь шла о том, что на улицах югорских городов появились рекламные щиты с призывом голосовать «за своих» и, в частности, за Александра Филипенко. Без портретов и подробностей. Кстати, партия, развернувшая подобную агитацию, отказалась подписать с другими партиями соглашение о честном проведении предвыборной кампании.
Комарова отметила, что ни для кого не секрет, что предыдущий губернатор Югры Александр Васильевич Филипенко очень любим югорчанами и посему у людей в головах возникает путаница – не тот ли это Филипенко. Не тот, а полный его тезка. «Нельзя допускать, чтобы такие способы получения симпатий избирателей стали нормой. Я встречалась с Александром Васильевичем, и он рассказывал о том, что ему звонят земляки с вопросами. Он очень переживает», – сказала Комарова, добавив – будьте внимательны, бывший губернатор округа Александр Васильевич Филипенко в выборах не участвует.
© Служба новостей «URA.Ru»
Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Меня тоже вот эта хрень удручает. Ладно Сердюк - говорят, мерзкий парнишка, но куда другие члены СР смотрят? Знаю лично Филатова из Лангепаса, много хорошего про Ваца слышал - почему они разрешают политтехнологам откровенно дурить людей с выдачей Муму (А. В. Фипенко, который депутат думы ХМАО-Югры) за бывшего губернатора? По-моему, это не тот случай, когда цель оправдывает средства.Как то вот стрёмно должно быть такую фигню мутить...
Джордж Галифакс
Последний раз редактировалось Вартовчанин; 01.12.2011 в 17:38..
|
|
|
01.12.2011, 18:17
|
|
Древний житель
|
Наконец-то ЕР разродилась, хотя, наверно, лучше бы этого не делала...
Принесли огромный пакет с кучей макулатуры, хотел почитатьЮ то пчитав газетку передумал, треп, треп...
Насчет анекдотов, так это ладно, все так делают, а вот на 7-й странице стаья "10 сложных вопросов про цены" - это что-то...
Наглая ложь, или Мегион не в Югре находится.
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:
Сообщение от map086
правящими партиями были и КПРФ, и ЛДПР, и блок демократов в лице яблока и т.п., разве не так ?
|
Сколько лет назад?
Сейчас мы говорим о 10-летней деятельности.
|
|
|
01.12.2011, 20:00
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Сейчас мы говорим о 10-летней деятельности.
|
Однако вы как шулер вытаскиваете из колоды истории только те карты которые нужны только вам
|
01.12.2011, 20:17
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от map086
Однако вы как шулер вытаскиваете из колоды истории только те карты которые нужны только вам
|
А вы - нет?
|
01.12.2011, 20:28
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от map086
|
Ни в коем разе, но ведь это вы предлагаете голосовать за ЕР, вот я и интересуюсь - а что они за последние 10 лет сделали МНЕ хорошего?
|
|
|
01.12.2011, 21:30
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
но ведь это вы предлагаете голосовать за ЕР
|
Алекс кто тебе предлагал голосовать за ЕР?
Добавлено через 4 минуты 58 секунд
кто готов высказать предварительно цифры по голосованию в ГД?
|
01.12.2011, 21:32
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от map086
Цитата: Сообщение от АЛЕКС но ведь это вы предлагаете голосовать за ЕР Алекс кто тебе предлагал голосовать за ЕР?
|
Да, уел!
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Как то вот стрёмно должно быть такую фигню мутить...
|
Да.
|
|
|
01.12.2011, 21:50
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Да, уел!
|
Никто никого никуда не агитирует , решайте сами на то у вас и голова есть. Лично я буду голосовать не за партию а за людей в этой партии, так как партия без людей всего лишь бренд (эмблема). Я буду голосовать за Комарову Н.В. с которой неоднократно общался и вижу в ней в первую очередь соратника и единомышленника, я буду голосовать за Станислава Кононенко, с которым вместе в общественной палате год проработали, я буду голосовать за Леонида Симановского с которым долго общались на праймиресе Народного Фронта в Мегионе, я буду голосовать за Макаренко чемпиона мира по боксу, так как он смог достичь этот титул своими силами.
|
01.12.2011, 21:55
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Сергеевич Игитов
Я и не считаю,
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Михаил Сергеевич, доброе утро!
А почему вы так немногословны на форуме? Можно, наверное, и высказаться на тему партии ЕР. Вы же в ней состоите? Если да, то скажите честно, вот вы не воспринимаете, когда "Единую Россию" называют "партией жуликов и воров", как личное оскорбление?
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Сергеевич Игитов
По поводу Вашего вопроса - лай своры из подворотни нельзя воспринимать как оскорбление, тем более - личное :-))
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
:-))))Ну, вот ваши земляки тут на форуме, похоже, не считают "оппозицию" "сворой из подворотни".)))
|
"тихо сам с собою, левою рукою", заодно и лизнул до самых гланд.
Цитата:
Сообщение от map086
Думаю от партии тут много не зависит.
|
конечно-конечно, это всё пенсионеры, развелось их, так-перетак, на всех пенсионного фонда не хватает!
"Кин-Дза-Дза"
|
|
|
01.12.2011, 22:00
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Вот за кого я точно не буду голосовать , это за тех людей которые появляются только на выборах и обещают манну небесную, я не буду голосовать за людей которые обошли все партии в надежде на теплое место. Так что Алекс думай, а не сваливай ответственность на других, что бы потом сказать, а это же вы мне говорили голосовать за ЕР.
Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Цитата:
Сообщение от M@DDoC
конечно-конечно, это всё пенсионеры,
|
Не нужно утрировать, разве КПСС обмануло вкладчиков сбербанка в начале 90-х, разве партия поменяла собственность на ваучеры. Партия это всего лишь инструмент власти, а не сама власть.
|
01.12.2011, 22:04
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от map086
Не нужно утрировать, разве КПСС обмануло вкладчиков сбербанка в начале 90-х, разве партия поменяла собственность на ваучеры. Партия это всего лишь инструмент власти, а не сама власть.
|
просто нынешние тогда были молодыми, да про пенсионный возраст увеличенный сейчас заговорили, а не тогда, после увеличения пенсионеров поубавится, уж точно
"Кин-Дза-Дза"
|
|
|
01.12.2011, 22:08
|
|
Древний житель
|
Предлагаю устроить виртуальные выборы в форуме прямо сейчас и поглядим какие настроения сейчас в приоритете. Это же не проблема?
Только вот списка кандидатов не знаю.
И надо реализовать голосования точно такой же как на реальных бюллетенях. Включая возможность его "испортить". Я думаю что "испортить " это будет кандидат против всех.
Как предложение?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
01.12.2011, 22:08
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
и где-то прозвучало, "до основанья, а затем...." мол, у оппозиции нет ничего после "затем", мне кажется у ЕР даже слова "затем" нет, а есть человек, которому жить хорошо (и все знают кто этот человек)
"Кин-Дза-Дза"
|
|
|
01.12.2011, 22:12
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от M@DDoC
просто нынешние тогда были молодыми,
|
Когда я был молодой Горбачев обещал каждой молодой семье к 2000 году отдельную квартиру за счет государства.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Цитата:
Сообщение от M@DDoC
мол, у оппозиции нет ничего после "затем",
|
я внимательно вас слушаю, как вы (ваша партия) видите решение проблем в городе Мегионе, далеко ходить не будем, на близких примерах.
|
01.12.2011, 22:13
|
|
Древний житель
|
да, голосование естественно скрытное...
|
|
|
01.12.2011, 22:14
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Как предложение?
|
это уже проходили, и голосвовалка на форуме всегда не отражала действительность
|
01.12.2011, 22:18
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от map086
я внимательно вас слушаю, как вы (ваша партия) видите решение проблем в городе Мегионе, далеко ходить не будем, на близких примерах.
|
а вы кто есть уважаемый слушатель, чтоб перед вами отчитывались?
я например, впрочем как и все тут, много раз уже слышал "затем" (в смысле - после выборов) от ЕР, а результат? как говорится "от него смертоубийства ждали, а он чижика съел!"
"Кин-Дза-Дза"
|
|
|
01.12.2011, 22:24
|
|
Древний житель
|
Голосование на форуме отражает настроения форумчан не более того. Результат может не всем понравится..ну чтож демократия.
А самый криминал в том, что этот результат голосования может повлиять на зрителей форума...на их решения.
У нас электронная площадка, так надо пользоваться возможностями современных технологий.
Добавлено через 5 минут 27 секунд
Возможность голосования сделать например на 3 дня. Не все бывают на форуме каждый день...
|
|
|
01.12.2011, 22:33
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
Тут некоторые так рьяно защищают правящую власть в лице ЕР, а что собственно она для нас сделала? Слышим одно: как у нас все развивается, как пенсию увеличивают, бюджетники лучше жить стали им зарплату прибавили , как с коррупцией борются и продолжать можно до бесконечности. Это все слова, только ни я, ни мои знакомые живем все хуже и хуже. А ведь работать меньше не стали, а еще и подрабатываем. А чиновничий аппарат раздули, у нас целые Департаменты и сидит там куча народа бумажки перекладывает, рассылает по ниже стоящим организациям, и создает видимость работы. Раньше отделы были и сидело там несколько человек и как то с работой справлялись.
Разве я пойду за такую партию власти голосовать? НЕТ. Может я и сумбурно написала, но уже накипело.
|
|
|
01.12.2011, 22:38
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от adiona
А чиновничий аппарат раздули, у нас целые Департаменты и сидит там куча народа бумажки перекладывает.
|
Зачем людей обманывать, скажите какой департамент за последние 3 года увеличили хоть на одну единицу
|
01.12.2011, 22:42
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
дак департаментов не было!
и департаментов по контролю над департаментами
"Кин-Дза-Дза"
|
|
|
01.12.2011, 22:47
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от M@DDoC
дак департаментов не было!
и департаментов по контролю над департаментами
|
а поподробнее с названием департамента и контролирующего его департамента, раз уж начали говорить проясняйтесь до конца.
|