|
02.12.2011, 00:51
|
|
Завсегдатай
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
не созрела еще в России партия, способная заменить Единую Россию.
|
Если чисто моё мнение-то это верно, и выборы ничего не решают, настанет момент и будет революция, бунт, называйте как хотите, но будет то что сменит власть ныне стоящую ибо любая власть стоящая у руля (если она при памяти) не допустит смены её добровольно и легально допустив к честным выборам реальную угрожающую альтернативу. Именно потому сейчас все говорят о против ЕР и никто реально не называет альтернативы "из списка", потому-что её пока что нет....
P.S. Я написал сразу, что это моё личное мнение...
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
а то чувствую щас начнётся..... "куча советов"
|
|
|
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Ну так форум это же не УИП. Как Шестакова может влиять на форум? Похожий ник вроде как нарушением правил форума не является? А если правда есть человек с такими инициалами? Так можно далеко зайти.. По паспорту регистрировать форумчан придётся.
|
не инициалы, полные имена, но в разном порядке, правда одно с ошибкой
"Кин-Дза-Дза"
|
|
|
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от M@DDoC
это вот например я, не чиновник, не официальное лицо, и т.д. могу по матушке послать, а тут.....??? всё страньше и страньше!
|
А вам нужен чиновник на форуме или человек, а если человек то ему и по матушке можно. Был на форуме Герасовт, так он был мастером экстра класса по матушке пройтись, старожилы помнят витиеватую речь Геры.
|
02.12.2011, 01:01
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от map086
Худой, критику в свой адрес вы получаете регулярно и своевременно, как и все остальные. Разве не так ?
|
Я разве непонятно написал? Критика не в мой адрес (это мне и так отлично известно), а в адрес должностных лиц администрации в соответствии с:
Цитата:
Сообщение от map086
мне не в первой противостоять администрации отстаивая свою точку зрения.
|
Добавлено через 5 минут 59 секунд
Цитата:
В начале предвыборной гонки я была настроена очень против ЕР, но вот чем ближе час х, тем больше возникает желание проголосовать именно за них, ибо это единственная партия, которую с ног до головы облили грязью во всем интернете и не только, а они не опустились до ответной реакции, это достойно уважения, даже если это продуманный пиар-ход. Если столько критики и ненависти льется в предвыборный период, то мне страшно представить, что будет, если у руля окажется не ЕР.. Это ж будет не изменение в лучшую сторону, это будет разрушение всего единороссовского, независимо от того, хорошо это или плохо.. Может быть я слишком внушаема, может быть я переобщалась за последние дни с единороссами, но я все же пришла к мнению, что на данный момент не созрела еще в России партия, способная заменить Единую Россию.
|
Ваше мнение достойно уважения, как и любое другое.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
02.12.2011, 01:03
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Критика не в мой адрес (это мне и так отлично известно), а в адрес должностных лиц администрации в соответствии с
|
Действующая администрация в отличии от прежней умеет читать законы, а если что ее прокуратура поправляет. А насчет недовольства то в настоящий момент меня не устраивает распределение сухих адаптированных смесей в нашем муниципалитете, и я буду готовить круглый стол и заседание общественного совета с вынесением вопроса о монетизации данной гос услуги. Что бы вместо непонятного сухого молока матерям выдавали денежную компенсацию.
|
02.12.2011, 01:05
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от map086
А вам нужен чиновник на форуме или человек, а если человек то ему и по матушке можно. Был на форуме Герасовт, так он был мастером экстра класса по матушке пройтись, старожилы помнят витиеватую речь Геры.
|
да это вы - глава, да глава! раз глава - значит чиновник.
если нет, то нечего "главать" и непонятки наводить
"Кин-Дза-Дза"
|
|
|
02.12.2011, 01:07
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от map086
Действующая администрация в отличии от прежней умеет читать законы, а если что ее прокуратура поправляет. А насчет недовольства то в настоящий момент меня не устраивает распределение сухих адаптированных смесей в нашем муниципалитете, и я буду готовить круглый стол и заседание общественного совета с вынесением вопроса о монетизации данной гос услуги. Что бы вместо непонятного сухого молока матерям выдавали денежную компенсацию.
|
Ну ..пожалуй врезали..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
02.12.2011, 01:08
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от M@DDoC
да это вы - глава, да глава! раз глава - значит чиновник.
если нет, то нечего "главать" и непонятки наводить
|
а теперь по русски.
|
02.12.2011, 01:12
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от map086
меня не устраивает распределение сухих адаптированных смесей в нашем муниципалитете.
|
а качество устраивает?
на деньги (за смеси) вы в аптеке ни хр..а не купите, потому как хорошие вещи стоят недешево, а и даром не надо!
в результате в карман мамкам положат по "трёшке" и не будет у них вообще никаких смесей
"Кин-Дза-Дза"
|
|
|
02.12.2011, 01:15
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Ну ..пожалуй врезали..
|
Худой, я не гонюсь за пиаром и должностями, мне и так всего хватает. Я занимаюсь общественной деятельностью только потому что хочу сделать этот город удобным для проживания, так как говорил SAP тут моя Родина, Сайму чистили не за общественные бонусы которых нет, а за то что это нужно было городу.
|
02.12.2011, 01:16
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от map086
а теперь по русски.
|
объясняю по буквам: если вы о человеке пишете "глава", значит воспринимаете его как чиновника и подчеркиваете его положение в иерархии, если бы как простого форумчанина - ну хотя бы Михаил Сергеевич, понятно?
"Кин-Дза-Дза"
|
|
|
02.12.2011, 01:18
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от map086
Худой, я не гонюсь за пиаром и должностями, мне и так всего хватает. Я занимаюсь общественной деятельностью только потому что хочу сделать этот город удобным для проживания, так как говорил SAP тут моя Родина, Сайму чистили не за общественные бонусы которых нет, а за то что это нужно было городу.
|
Да мне без разницы ваша мотивация, так как в вашу голову заглянуть не могу. Что там мне неизвестно, всё так как пишите или иначе.
Я просто читаю форум и оцениваю написанное.
|
|
|
02.12.2011, 01:22
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от M@DDoC
а качество устраивает?
|
как раз вопрос в качестве, так как 94 ФЗ это самая низкая цена а нужно как раз качество. Подводных камней много для этого и собираем круглый стол. Если все пройдет гладко то может и с бесплатными лекарствами так же получится, что бы как при льготном отпуске чеки обменивались на деньги.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:
Сообщение от M@DDoC
если вы о человеке пишете "глава",
|
Другими словами если ник у форумчанини был "Глава города Мегион" то он чиновник, а если только ФИО то он человек , я правильно понял вашу мысль?
Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
Я просто читаю форум и оцениваю написанное.
|
Согласен , так как оценивают деяния и не намерение данное деяние совершить
|
02.12.2011, 01:23
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от map086
|
Администрация тоже не всемогущая, люди работают, я вам могу ответить как работник, многое зависит и от людей, если что-то не нравится есть рычаги воздействия, причем у каждого, можно поднять бунт если все плохо, а можно собраться и обсудить
|
|
|
02.12.2011, 01:25
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
можно поднять бунт если все плохо, а можно собраться и обсудить
|
Золотые слова, так как если кто то хочет что то решить ищет способы решения.
|
02.12.2011, 01:28
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от map086
при льготном отпуске чеки обменивались на деньги.
|
ниасилил эту экономическую мысль,
Цитата:
Сообщение от map086
Другими словами если ник у форумчанини был "Глава города Мегион" то он чиновник, а если только ФИО то он человек , я правильно понял вашу мысль?
|
проехали, вижу уже вы ниасиливаите
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
за бунт положена каторга и ее аналоги
"Кин-Дза-Дза"
|
|
|
02.12.2011, 01:33
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от M@DDoC
проехали, вижу уже вы ниасиливаите
|
с пятого раза получилось осилить вашу мысль - если я пишу Глава - то соответственно указываю должностное лицо, так оно и есть. А за форумчанина ИМС мне смысл писать, захочет сам напишет, не захочет его право, на форуме мы все едины все под модератарами и админами ходим и вечный бан нам только сниться (про бан шутка)
|
02.12.2011, 01:34
|
|
Супермодер
|
M@DDoC,
вам не нравится власть? на бунт пойдем?
Цитата:
Сообщение от M@DDoC
за бунт положена каторга и ее аналоги
|
вы с в своем веку?
|
|
|
02.12.2011, 01:36
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
слово "метафора" знакомо?
кстати про бунт это не моя мысль, а за попытку насильственной смены власти вас не в санаторий пошлют это точно
"Кин-Дза-Дза"
Последний раз редактировалось M@DDoC; 02.12.2011 в 01:39..
|
|
|
02.12.2011, 01:37
|
|
Почетный гражданин
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Baiker
вы с в своем веку?
|
однако кому то чистить ветку придется до утра, что то мы ушли от выборов в ГД.
|
02.12.2011, 01:43
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от M@DDoC
кстати про бунт это не моя мысль, а за попытку насильственной смены власти вас не в санаторий пошлют это точно
|
меня власть устраивает, я так понял, что вас нет.
|
|
|
02.12.2011, 05:53
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
|
Цитата:
В начале предвыборной гонки я была настроена очень против ЕР, но вот чем ближе час х, тем больше возникает желание проголосовать именно за них, ибо это единственная партия, которую с ног до головы облили грязью во всем интернете и не только, а они не опустились до ответной реакции, это достойно уважения, даже если это продуманный пиар-ход. Если столько критики и ненависти льется в предвыборный период, то мне страшно представить, что будет, если у руля окажется не ЕР.. Это ж будет не изменение в лучшую сторону, это будет разрушение всего единороссовского, независимо от того, хорошо это или плохо.. Может быть я слишком внушаема, может быть я переобщалась за последние дни с единороссами, но я все же пришла к мнению, что на данный момент не созрела еще в России партия, способная заменить Единую Россию.
|
+++ Уважаемые форумчане!!! Приходите на Выборы!!!Отдайте свои голоса за Мегион, за движение вперёд,за развитие!!!
Добавлено через 20 минут 10 секунд
Цитата:
Сообщение от M@DDoC
не инициалы, полные имена, но в разном порядке, правда одно с ошибкой
|
при первой попытке отвлекли, что-то забыл...:-))) вторая удачная. Как убрать первую?
|
|
|
02.12.2011, 06:53
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Честно говоря, меня удивила ЧК. Не ожидал, что она переменит своё мнение.
Знаете, я вот иногда думаю - как было бы здорово, если бы каждый человек мог увидеть наших политиков так, как их видят технологи - в гримёрках, курилках, за чашкой кофе, за бильярдным столом, присутствуя при непубличном общении их (политиков) как с подчинёнными, так и с вышестоящими лицами. По телевизору ведь совсем другая картинка. И не обязательно лживая в сторону приукрашивания - всяко бывает. Бывает по телеку и в своём кабинете губернатор - "гроза", жёсткий типа, уверенный в себе руководитель. А на деле - размазня, пытающийся криками на подчинённых замаскировать собственную несостоятельность. Член Совета Федерации - свежий по жизни, будто только что из спа-салона и от парикмахера вышел. А на самом деле у него давление, третий день на таблетках и ноги болят. Они ведь многие, как увидят камеру, всё - навык говорить по-русски отключается напрочь. А поговоришь на диване - блин, ну нормальные же! А какая от некоторых из них идёт энергетика! Вот с той же Нарусовой или с Митрофановым или с Жириновским ты просто чувствуешь, как вокруг них офигенный заряд энергии. Кто был рядом с Путиным - там говорят вообще это чувствуется особо. Есть своеобразная аура, как мне ощущается, и у Комаровой.
Нас бы всех за кулисы - знаете, вы бы наверное поменяли своё мнение о 9 из 10 наших политиков....
Я вот сам, наверное, тоже стану-таки голосовать за ЕР. Хотя до вчерашнего буквально дня колебался в сторону коммунистов. А в августе я подумывал, не проголосовать ли в декабре за Правое дело.)))
Внимательно смотрю вечерами дебаты на ТВ. Есть по несколько ярких умных людей в каждой оппозиционной партии, но остальные коллеги у этих интеллектуалов, мягко говоря и грубо выражаясь... Мне бы очень хотелось, чтобы все яркие, умные, неравнодушные люди, не входящие пока в когорту власть предержащих, как-то объединились - Николай Губенко, Глазьев, та же Дмитриева. Да и Ходорковский, на мой взгляд был бы уместен в этой компании. Но пока первую скрипку в оппозиционных партиях играют не эти люди, а Жириновский, Зюганов, Миронов. И они тщательно оберегают членов своих партий от объединения в интересах людей. Для них главное - личные амбиции, другие какие-то вещи. Так что пока они НЕ ВАРИАНТ. Увы, но это так.
Добавлено через 20 минут 11 секунд
По поводу чиновников хочу сказать, что якобы запредельный рост административного аппарата у нас в стране - это миф. У нас постоянно сравнивают количество чиновников с советским периодом - но это лукавство. Во-первых, в статистику попадают только исполкомы, а ведь были ещё и партийные органы. Де-факто они исполняли чиновничьи функции, и трудилось в них очень много людей. Во-вторых, рассуждать надо в комплексе. Очереди в регпалату, мытарства с получением разрешений на строительство, отсутствие должного контроля за продажей наркотических фармпрепаратов и многе многое другое - суть следствие НЕХВАТКИ чиновничьего аппарата, а не его избытка! Россия далеко в хвосте в списке развитых стран по количеству чиновников на душу населения. Впереди нас США, Франция, Германия, Австрия, Финляндия и ещё куча государств! Проблема не в количестве, а в эффективности!
Чтобы дать пищу для размышления приведу небольшую цитату из одной умной статьи на эту тему:
Фактически, советская номенклатура, распоряжавшаяся социалистической собственностью, но не
имевшая возможности реально владеть ею, взяла реванш в российском капитализме, образовав особый класс бюрократической буржуазии, под контролем которого находится и чиновничий аппарат, который сейчас пытаются реформировать традиционным путём некоторого сокращения. Хотя следовало бы говорить о необходимости слома самой системы “административного капитализма”. Однако ни в каких проектах административных, управленческих реформ не говорится о главных причинах неэффективности и бесконтрольности чиновников, новой номенклатуры, а именно об отсутствии в стране политической конкуренции, реальной оппозиции, свободной прессы, сил гражданского общества. Номенклатура по-прежнему – инструмент партии, только сейчас новой.
В народном представлении “чиновники”, неэффективность которых вызывает критику президента
и премьер-министра, – это бюрократы, засевшие в государственных органах, саботирующие указания верховных правителей страны, тормозящие решение национальных проблем и безразличные к чаяниям народа. Они не суть верховная власть, а являются некоторым наростом на ней, паразитирующим грибком, который можно счистить, искоренить, будь на то воля главных руководителей. Соответственно, решение о сокращении аппарата чиновников вызывает массовое одобрение народа: сократить взяточников – будет меньше коррупции.
На самом деле всё не так. Если исходить из веберовского – общепринятого в среде социологов – понимания бюрократии как аппарата управления, действующего по законам, нормам, регламентам без личных симпатий и связей, высокопрофессионального и подконтрольного институтам гражданского общества, то такой аппарат надо только совершенствовать и, возможно, расширять до уровня, принятого в развитых странах, а не сокращать. У нас же работает порочная логика: если в аппарате много взяточников, то его надо сократить. И тогда под сокращения попадут как
раз не коррупционеры, а второстепенные чиновники.
Наша сегодняшняя проблема в том, что обществом, страной управляют не чиновники – “веберовские управленцы”, а “номенклатура” – “новый класс” управляющих внутри чиновничьего аппарата (вполне в соответствии с нетленными описаниями М. Восленского [23] и М. Джиласа
[24]), который сам владеет собственностью, сросся с большим бизнесом и контролирует его, а следовательно по сути является правящим. Однако его правильнее называть не марксистским термином “финансово-промышленная олигархия” как реально правящую силу капиталистического
общества, а “бюрократической олигархией”, которая возникла в нашем “демократическом” капитализме в результате сращения аппарата управления страной и большого бизнеса
под патронажем одной правящей партии. При таком сращении коррупция – это не отдельные “гнилые яблоки”, вроде пойманных участников “томограф-гейта”, а нормальная практика существования системы.
Поэтому, если речь идёт об “административной реформе”, следует, прежде всего, реформировать политическое устройство общества, а уж потом проводить реформу государственной службы, аппарата чиновников и прикидывать – сокращать их или наращивать.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Кстати, автор статьи - член "Единой России"))))
Джордж Галифакс
|
|
|
02.12.2011, 07:23
|
|
Поселенец
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Сергеевич Игитов
Как убрать первую?
|
это администраторы могут - Kosting или JS
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Baiker
меня власть устраивает, я так понял, что вас нет.
|
скажем так - с моей точки зрения власть наделала себе больших минусов, и именно поэтому я пойду голосовать
"Кин-Дза-Дза"
|
|
|
02.12.2011, 08:03
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от M@DDoC
скажем так - с моей точки зрения власть наделала себе больших минусов, и именно поэтому я пойду голосовать
|
Хотелось бы критику власти начинать с фотографии с камментом: "Вот это мой подъезд". Не думаете?
Про сомнения в достоверности персоны нашего главы - насколько я информирован, Михаил Сергеевич и в бытность руководителя в иных сферах часто заходил в кабинет к подчиненным просто посидеть, поговорить.
Когда к вам человек заглядывает, что вы, как воспитанные человек ему предложите? Правильно, чай или кофе. Насколько бы много "минусов" или "плюсов" у него не было. Начнем с этого.
|