У меня там муж был...Говорит,Глава города, председатель Думы, победивший депутат Макаренко выступали и другие....Народ присуствовал .Правда, я не уточняла,где и во сколько данное мероприятие проходило.
"В Мегионе прошёл митинг благодарности избирателям от партии «Единая Россия»
Сегодня в Мегионе местное отделение партии «Единая Россия» организовало митинг благодарности избирателям по итогам голосования 4 декабря.
На площади собрались члены Политсовета местного отделения, представители администрации города, депутаты городской думы, рядовые партийцы, сторонники «Единой России», горожане, голосовавшие на выборах за «Единую Россию».
Михаил Игитов, глава Мегиона, секретарь Политсовета местного отделения партии поблагодарил собравшихся за активную гражданскую позицию, за поддержку «Единой России».
- Мы победили! Да, не с тем результатом, на который рассчитывали, но, тем не менее, большинство избирателей отдали свой голос за «Единую Россию». И это правильный выбор, потому что только с «Единой Россией» мы сможем реализовать всё, о чём говорили в ходе этой избирательной кампании.
Михаил Сергеевич напомнил, что впереди выборы Президента России. Партийцам необходимо продолжить работать на авторитет власти реальными делами, достигая видимых всем результатов, оправдывая доверие избирателей.
Со словами благодарности за поддержку и оказанное доверие к собравшимся обратился депутат Тюменской областной Думы Евгений Макаренко. Евгений Михайлович заверил своих избирателей, что будет совместно с органами местного самоуправления решать проблемы Мегиона.
На митинге также выступили председатель городской Думы, руководитель депутатской фракции «Единая Россия» Владимир Бойко. От лица сторонников собравшихся приветствовал Олег Врублевский, от представителей Народного Фронта Андрей Измайлов, от имени депутата окружной Думы Алексея Андреева выступила Елена Коротченко, от молодогвардейцев Тунзала Алиева." http://admmegion.ru
У меня там муж был...Говорит,Глава города, председатель Думы, победивший депутат Макаренко выступали и другие....Народ присуствовал .Правда, я не уточняла,где и во сколько данное мероприятие проходило.
На митинг в рабочее время согнали работников администрации. После каждго выступления были вялые аплодисменты и редкие "ура". После того как ведущий сказал, что митинг окончен, работники взорвались бурными аплодисментами и с криками УРА побрели на работу.
Я сел на машину и тоже поехал в администрацию по своим делам. Зашел в администрацию - охранника нету, все коридоры - как вымерли. Зашел в пару кабинетов - всё открыто, никого нет. Постоял пару минут, тут работники как повалили - все в снегу )))
На митинг в рабочее время согнали работников администрации. После каждго выступления были вялые аплодисменты и редкие "ура". После того как ведущий сказал, что митинг окончен, работники взорвались бурными аплодисментами и с криками УРА побрели на работу.
Я сел на машину и тоже поехал в администрацию по своим делам. Зашел в администрацию - охранника нету, все коридоры - как вымерли. Зашел в пару кабинетов - всё открыто, никого нет. Постоял пару минут, тут работники как повалили - все в снегу )))
ну как обычно всё для галочки.партия понторезов и позеров.собрались дружно письками померились,зрителей и сми при том пригнали.неудевлюсь если во всех печатых изданиях будет первой полосой.и репортаж конкретный по местному каналу.
УГА товагищи,УГА.слава пагтии.
тьфу противно......
По мне так это явный не адекват. Организовали действо, на которое в принудительном порядке обязали прибыть чиновников городской администрации. И чего добились? Да ничего. Междусобойчик какой-то получается. Масштаб действа не соответствует партии заявляющей о всенародной поддержке.
Мероприятие назначили на время, когда основная масса людей на работе. Значит мероприятие для галочки. Показуха.
Вообще сколько человеко-часов потеряли? Человек на мероприятии 120-150 на вид. Это разве рациональное использование бюджетных денег?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Партийцам необходимо продолжить работать на авторитет власти
почему то вспомнился старый анекдот...
Подходит Петька к Василию Иванычу.
- Василь Иваныч, а что значит "Патриции взяли гетер и отправились в термы"?
- Ну "термы" - это по нашему бани, а "гетеры" - шлюхи.
- А "патриции"?
- Это, Петька, опечатка. Не "патриции", а "партийцы".
ЗЫ. Судя по фоткам, такой толпы ликующего народа не собирала даже Алла Борисовна на День Нефтяника IMHO надо было им вместо знамён, лопаты выдать.
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Последний раз редактировалось Hyper Mode; 06.12.2011 в 19:09..
Жалкое зрелище..... Интересно где же те 36% жителей нашего города за ЕР проголосовавших, если даже эту "кучку" в от силу тянущую на 1% насильно согнали?????
Посмотрел по местному телевидению сюжет про данный митинг. Прелесть просто. Стоящие ровной шеренгой люди держащие в руках большие и красивые флаги, нужные персонажи в микрофон речи говорят. И заметил я среди этого немногочисленного скопления работников Администрации г. Мегиона знакомого человека, неловко размахивающего синий флаг с изображением белого медвежонка. И всё бы ничего, да вот только человек этот коммунист с ног до головы, никогда за ЕД не проголосовавший бы. Эх… и смех и грех.
Посмотрел по местному телевидению сюжет про данный митинг. Прелесть просто. Стоящие ровной шеренгой люди держащие в руках большие и красивые флаги, нужные персонажи в микрофон речи говорят. И заметил я среди этого немногочисленного скопления работников Администрации г. Мегиона знакомого человека, неловко размахивающего синий флаг с изображением белого медвежонка. И всё бы ничего, да вот только человек этот коммунист с ног до головы, никогда за ЕД не проголосовавший бы. Эх… и смех и грех.