Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
[quote=nazar;461130]Может количество голосов под фотографией главный результат предположу?[/
Может быть, а может и нет.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Саму статью прочитайте. Наибольшее количесиво голосов-приз зрительских симпатий, как я поняла-телевизор. Остальные места выбирает комиссия.
Ну я и спросил "Кто?" Пофамильно. Кто тут у нас авторитет по фотографиям?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Фотограф, чья работа наберёт наибольшее число голосов, станет обладателем приза зрительских симпатий. Остальных призёров конкурса, в том числе и победителя, определит жюри, учитывая при подведении итогов результаты интернет-голосования
Обещают учитывать результаты...если так и будет, то какая разница кто в этом жюри?
если так и будет, то какая разница кто в этом жюри?
Когда голосуют например на ресурсах типа mail.ru? Дают голосовать только зарегистрированным пользователям и один раз. И это справедливо. Голосование на сайте администрации носит анонимный характер и позволяет голосовать многократно (?). Если так, то как можно учитывать такой критерий ("народное голосование") при принятии решения о победителе? Поэтому, что скорей всего произойдёт в реале? Будет сплошной волюнтаризм...
я уж думал напишеш у меня на фруме не выражаться))))а на самом деле голосовалка не ахти,голосуй заголосуйся.надо было в контакте группу создавать и там голосовалку вешать.
Kosting, не подскажешь, почему комметарии не работают? Или нет, вернее сделайте, чтоб работало. Плз.
я сделал чтобы НЕ работало
комментируйте здесь
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:
Сообщение от _YODA_
я уж думал напишеш у меня на фруме не выражаться))))а на самом деле голосовалка не ахти,голосуй заголосуйся.надо было в контакте группу создавать и там голосовалку вешать.
да и конкурс не ахти какой, если верить АЛЕКСу
Поправка: по моему мнению, конкурс очень хороший, фотки качественные! Не только две-три, а бОльшая часть!!
Поправка: по моему мнению, конкурс очень хороший, фотки качественные! Не только две-три, а бОльшая часть!!
Да по сути качество фоток это вторично. Потому, что фото может быть художественным, репортажным или ещё каким. Главное что народ участвует...
а что был за конкурс фоток,потом еще на баннере возле Жемчужки висело фото:одноклассник мой Дима с ребенком на шее и вроде супруга еще рядом.это тоже этот же конкурс??
Эх , а давайте устроим флэшмоб и проголосуем всей толпой за фотку Юрки Бондаренко. Ну , на которой сам Юрка.
Все его знают, всю жизнь тут живет, выпил столько , сколько мало кто в городе выпил.
Художник-халтурщик опять же. Даже портреты писать пытался.
И нам прикольно будет и ему телевизор , а??
2. Мегионские мамочки 229 голосов.
3. И я когда то был таким (мальчик с ребенком на руках) 152 голоса при 53 просмотрах.
4. Я такая вкусная (девочка-карапуз с клубничкой на платье) 124 голоса при 42 просмотрах.
5. 100% мужчина (мальчик в пене для бритья) 120 голосов при 41 просмотре.
И еще....некоторых фотографий не было когда начался конкурс. Например фото с Комаровой , Ферман и другие . Вот не было и все! Они от куда появились то?
Добавлено через 48 секунд
И еще : как может быть голосов больше, чем просмотров ????
Последний раз редактировалось Хитрая; 18.12.2011 в 01:15..
И еще : как может быть голосов больше, чем просмотров ????
А это вы у Костинга или у Гайдо спросите...они же рулят сайтом..
А вообще меня фото , которые побеждают просто в ступор вводят, вот честно..... за что там так голосовать то??????? Явно просят знакомых и родню голосовать за себя. Очень не обьективно.
Добавлено через 16 минут 8 секунд
В догонку: только что провела эксперимент и попробовала проголосовать еще раз за те фото, что я ранее голосовала и что вы думаете- мои голоса приняли опять!!!!!!
( может потому что я с другого компа голосовала?)
Последний раз редактировалось Хитрая; 18.12.2011 в 01:47..
Да ладно. за то какое посещение сайта администрации будет в последние дни часы интернет голосования. И тот кто сможет привлечь большее количество голосующих получит преимущество.
1. Девочка осень (девочка на фоне осенних листьев) 272 голоса и это при 69 просмотрах (????????????)
2. Мегионские мамочки 229 голосов.
3. И я когда то был таким (мальчик с ребенком на руках) 152 голоса при 53 просмотрах.
4. Я такая вкусная (девочка-карапуз с клубничкой на платье) 124 голоса при 42 просмотрах.
5. 100% мужчина (мальчик в пене для бритья) 120 голосов при 41 просмотре.