|
19.12.2011, 12:32
|
|
Почетный гражданин
|
А о каких именно технических ограничениях идёт речь?
|
19.12.2011, 13:18
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Все ваше желания разбиваются о технические ограничения форума. Я вам эту мысль пытаюсь донести, но слушать не хотите... Надо это Костингу? Он лучше какую шабашку сваяет где нибудь или ещё что..
|
воооот! А теперь организаторы пускай обращаются к администрации форума
|
19.12.2011, 13:50
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
я самого начала спросил кому отсылать и как выкладывать, положение написать вообще не проблема
|
19.12.2011, 14:00
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
определить, кто будет организатором и какова будет его роль в выборе победителя. Например, его слово может быть главным при равном количестве голосов.
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Сейчас придёт JS и всех пошлёт по дальше...
|
Сейчас придёт ЛОХ и облажает всех - На каких основаниях Имярек организатор, председатель жюри, он молод, он стар, он недостоин, кто установил критерии, кто имел на это право и т.д и т.п.
|
|
|
19.12.2011, 14:13
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Качапкин
Сейчас придёт ЛОХ и облажает всех - На каких основаниях Имярек организатор, председатель жюри, он молод, он стар, он недостоин, кто установил критерии, кто имел на это право и т.д и т.п.
|
И потом скажет "Давайте у меня на форуме организуем?"
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
19.12.2011, 17:45
|
|
Banned
|
Как обычно уже оффтоп пошел, а завязли вы уже давно в клавиатуро-блудии ))
Я вообще предлагал потренироваться сначала, а вы с места в карьер.
я передлагал устроить голосовалку по уже выложенным на офсайте фотографиям:
1. каждый пишет название фотографии и подтверждает свой голос ста рублями путем занесения оных Качапкину.
2. В час "ч" подсчитывается какая фотография получила наибольшее число голосов и Качапкин передает Шестаковой денежный приз с просьбой передать их автору данной фотографии.
Вот и всё, нет ни жюри, ни непонятного регламента. Всё просто как апельсин.
Предлагаю сначало так попробуйте, а потом мутите конкурс по-полной.
|
|
|
19.12.2011, 20:28
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
я передлагал устроить голосовалку по уже выложенным на офсайте фотографиям: 1. каждый пишет название фотографии и подтверждает свой голос ста рублями путем занесения оных Качапкину. 2. В час "ч" подсчитывается какая фотография получила наибольшее число голосов и Качапкин передает Шестаковой денежный приз с просьбой передать их автору данной фотографии.
|
Поддерживаю. Можно не брать все фотографии, отобрать явных фаворитов.
|
|
|
19.12.2011, 20:36
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Вот теперь понятно.
Просто надо ВЕРИТЬ,просто надо ЖИТЬ,сотни раз ОТМЕРИТЬ, и один РУБИТЬ, не таить ОБИДЫ, не хранить ПЕЧАЛЬ,выбросить из ЖИЗНИ, все что очень ЖАЛЬ. Лишь тогда ПОБЕДА! Лишь тогда РЫВОК! Совершенно новый ЖИЗНЕННЫЙ ВИТОК!
|
|
|
19.12.2011, 20:43
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
Качапкин передает Шестаковой денежный приз
|
Только сейчас заметил.
А Шестакова то тут причём? в мероприятии от форума? Что договорились уже? Её наверное скоро год как на форуме не видно...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
|
|
|
19.12.2011, 22:34
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
по уже выложенным на офсайте фотографиям: 1. каждый пишет название фотографии и подтверждает свой голос ста рублями путем занесения оных Качапкину.
|
А не у кого морда лица не лопнет от 100 рублей за голос?
|
|
|
19.12.2011, 23:17
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
Арсака, вроде, в жюри пригласили. Пусть он и награждает призёра от МФ
|
|
|
19.12.2011, 23:22
|
|
Почетный гражданин
|
Что-то я сомневаюсь, что кто-то будет скидываться по стольнику за голос. Даже в качестве взноса участника 100 рублей не многие отдали бы. А уж за призрачную возможность голосовать за чужие работы и кого-то спонсировать - тем более.
|
20.12.2011, 10:42
|
|
Banned
|
Всё? можно подвести итог? Сами критикующие сами ни на что не способны, и к тому же еще и жадны, свой голос в 100 рублей оценить не могут.
Скинтесь тогда по 10 рублей, и при участвующих в 10 человек - приз будет 100 рублей, вот и вся ваша цена вашего конкурса, цена ваших голосов, цена вашего приза. Только победившему автору ваш приз мне кажется будет ниже пояса. ))))))))
|
|
|
20.12.2011, 11:10
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Ну давайте. Я буду наблюдать как сами себе создадите сложности и в них увязните.
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
Всё? можно подвести итог? Сами критикующие сами ни на что не способны,
|
Ну что я говорил?
|
|
|
20.12.2011, 11:18
|
|
Почетный гражданин
|
Лох12, эх как всё вывернул, ай молодец Ловко подменил понятия, нечего сказать. В этой ветке речь шла об организации собственного конкурса, среди форумчан (хотя я тоже более чем уверена, что такого конкурса не будет ). А вовсе не о платном голосовании за фото на офсайте и спонсировании победителей уже существующего конкурса. С какой стати я должна дарить свои деньги какому-то неизвестному фотографу, который участвует в каком-то там конкурсе? А взносы участника - это другое, это плата за участие в конкурсе. То есть за возможность выставить свою фотографию и победить. Пусть даже приз будет чисто символический. Чувствуете разницу?
|
20.12.2011, 11:19
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
А взносы участника - это другое, это плата за участие в конкурсе.
|
Именно так.
|
|
|
20.12.2011, 11:20
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
Всё? можно подвести итог? Сами критикующие сами ни на что не способны, и к тому же еще и жадны, свой голос в 100 рублей оценить не могут.
|
тебе уже ответили щедрый ты наш -
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Что-то я сомневаюсь, что кто-то будет скидываться по стольнику за голос. Даже в качестве взноса участника 100 рублей не многие отдали бы. А уж за призрачную возможность голосовать за чужие работы и кого-то спонсировать - тем более.
|
бредовая идея больного человека
|
|
|
20.12.2011, 11:27
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Лох12
Всё? можно подвести итог? Сами критикующие сами ни на что не способны, и к тому же еще и жадны, свой голос в 100 рублей оценить не могут. Скинтесь тогда по 10 рублей, и при участвующих в 10 человек - приз будет 100 рублей, вот и вся ваша цена вашего конкурса, цена ваших голосов, цена вашего приза. Только победившему автору ваш приз мне кажется будет ниже пояса. ))))))))
|
Перекурил что ли чего то ? Такого бреда я давненько не слышала..... Все перевернул с ног на голову, опошлил, придумал какую то ересь и на основании этой ереси еще и всех обласкал...... Лох, на себя то посмотри внимательней сначала. И совет- не лезь туда, в чем не соображаешь, больше пользы будет и тебе и людям.
|
|
|
20.12.2011, 12:07
|
|
Частый гость
Галерея:
0
Р:
|
Хочу заступиться за Лоха. Мы так много внимания уделили конкурсу администрации, что имеем полное право учредить свою номинацию. Выделить одно фото и пожать руку автору. Кто может нам это запретить? А Лох пусть выступит спонсором, купит какой-нибудь приз от нашего имени.
|
|
|
20.12.2011, 12:14
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Данила
что имеем полное право учредить свою номинацию
|
Если вам хочется учредить свою номинацию-это ваше право конечно, дерзайте. Лично я даже пальцем не пошевельну ( и тем более ни о каких деньгах речи не идет ), что б еще каким-либо образом учавствовать в этом подставном конкурсе, где фото появляются странным образом , где голоса рисуются тоже странным образом, где не известно кто судьи (один известен ) Зачем об это пачкаться? Проводит администрация, вот и пусть себе дальше проводит, там есть участники, которые тоже люди не маленькие, все видят и делают выводы....
Последний раз редактировалось Хитрая; 20.12.2011 в 12:17..
|
|
|
20.12.2011, 12:17
|
|
Секс символ форума
|
Цитата:
Сообщение от Данила
Хочу заступиться за Лоха. Мы так много внимания уделили конкурсу администрации, что имеем полное право учредить свою номинацию. Выделить одно фото и пожать руку автору. Кто может нам это запретить? А Лох пусть выступит спонсором, купит какой-нибудь приз от нашего имени.
|
Вы, собственно, кто?
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Хитрая
что б еще каким-либо образом учавствовать в этом подставном конкурсе, где фото появляются странным образом , где голоса рисуются тоже странным образом.
|
А что там не так?
|
20.12.2011, 12:49
|
|
Секс символ форума
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
|
Меня эту неделю не было, так что я не читал и не писал ничего. Но если бы я был, то условия конкурса не вызвали бы у меня негатива. Система голосования вполне внятная, это общепринятая сегодня практика, если говорить о возможности многократного голосования. Так, например, выбирали "Премию Рунета", никто не возмущался, выиграли вполне такие оппозиционные порталы.
В по поводу всего остального - узнаем сегодня по результатам работы жюри, куда меня пригласили поучаствовать. Всё напишу как есть, все вопросы задам.
|
20.12.2011, 14:09
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Лох12, эх как всё вывернул, ай молодец Ловко подменил понятия, нечего сказать. В этой ветке речь шла об организации собственного конкурса, среди форумчан (хотя я тоже более чем уверена, что такого конкурса не будет ). А вовсе не о платном голосовании за фото на офсайте и спонсировании победителей уже существующего конкурса. С какой стати я должна дарить свои деньги какому-то неизвестному фотографу, который участвует в каком-то там конкурсе? А взносы участника - это другое, это плата за участие в конкурсе. То есть за возможность выставить свою фотографию и победить. Пусть даже приз будет чисто символический. Чувствуете разницу?
|
По-порядку: организация конкурса бывает двух типов: это когда организаторы хотят навариться (морально или материально) они собирают деньги с участников конкурса – в этом случае очень низкое качество участников конкурса – за выставку своих работ им приходится еще и платить.
Второй тип: это когда конкурс делается за счет организаторов – организаторы награждают участников конкурса за свои и тем самым выдают дань уважения к мастерам.
Если вы выступаете организаторами, а не мошенниками, то вы и финансируете свою затею (как тот же фонд «Толерантность» - за свой счет или счет спонсоров).
--------
Второе: в моём понимании поклонники платят талантам, а не наоборот. Обычно если работы выставляются, то за просмотр деньги берут. Ничего в этом странного нет.
Ну а если работы фуфло, то конечно выставляются работы за счет «талантов», горе-таланты платят, за то чтоб их работы выставили, а вход бесплатный…
За хорошие работы платят художникам их поклонники. А фуфловые художники платят за то, чтоб их опусы оценили. ))
|
|
|
20.12.2011, 15:13
|
|
Древний житель
|
Есть ещё третий вариант, когда выставляют работы с целью узнать мнение людей. На другие работы посмотреть.
Без всякого интереса получить материальное вознаграждение, в той или иной форме.
|
|
|