Это, простите, кто? И в каком интернете он активен?
Это личность особым образом известная. Ездит на Оке.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Вартовчанин угадал первое место в номинации "профессионалы", а я в номинации любители ))
Глядя на голосовалку, и обсуждение здесь на форуме, я всерьез обеспокоился, что фотография про ветеранов, не получит ничего. Такое я позволить немог )))
Зря беспокоился, оказывается голосовалка и форум расходятся с мнением жюри. Всё равно рад, было приятно торжественно пожать руку хорошему фотографу за хорошее дело.
А, вот оно что, внезапно, я бы сказал... Тихушник))
На счет чего тихушник? Если на счет конкурса, то смотри выше #151: всем тут говорил, что есть возможность любому человеку (группе людей) учредить свой приз, быть сам себе жюри и сам себе регламент. А Алекса даже уговаривал..
Это не последний какой-нибудь конкурс, инициативным - двери открыты.
Добавлено через 9 минут 35 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
ЛОХ пойдёт вечером на награждение и всё заснимет. Какой телевизор, физии награждаемого и награждающего. Кто чего говорил. Может про чью то эгиду скажут. Или из депутатов кто подтянется... Может потом и фото победитель конкурса в объектив попадёт... И всё именно в таком порядке... как написал.
Жостко ошибся )))
Последний раз редактировалось Лох12; 23.12.2011 в 15:42..
Сейчас сюжет прошел по Акценту. Интервью с Станиславом Эдуардовичем. Еще с Тагировой Юлей и ее сестренкой младшей (на фото она сидит на тренировке -девочка в страховочном поясе) и их фотограф Рустам (кажется).
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
среди своих попилили...
вы чем то недовольны? Лично мое мнение- снимок достоин награды на 100% и получил ее.
Лично мое мнение- снимок достоин награды на 100% и получил ее.
Я не про снимок, я про то, что если на одной доске играет профессилонал и любитель, то шансы у любителя очень малые.
Конкурс проводился среди ГОРОЖАН, при чем здесь профессиональные фотографы?
А если уж решили так, то и главный приз должен быть у ЛЮБИТЕЛЯ, иначе это не конкурс ГОРОЖАН, а избиение младенцев.
Работу Владимира отметил активный интернет-пользователь Игорь Романов, подарив фотоаппарат.
Лох конечно молодец, ни чего не скажу... только дарить фотоаппарат фотографу это да...... может он подарил какой-нибудь супер-мупер крутой фотоаппарат?
Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Конкурс проводился среди ГОРОЖАН, при чем здесь профессиональные фотографы?
А вот это уже вопрос к организаторам конкурса..... и это должно быть отражено в положении.
Перечитала еще раз положение ( пост 115, страница 5 )- такого разделения на "профессионалов" и "любителей" там нет вообще.....
Наверное не умеем, но скорее всего кое кто не умеет грамотно и правильно составлять нормативно-правовые документы, в часности положения о проведении городского конкурса....
но скорее всего кое кто не умеет грамотно и правильно составлять нормативно-правовые документы,
Если спросить в УИП что это такое - "нормативно-правовые документы", то они, наверно, и не поймут о чем речь.
Очень обидно, даже из такого интересного дела сделали черт знает что!!!
Петрович, ты медленно, но верно превращаешься в старого и весьма нудного ворчуна!))))
Ни в коем разе, но ведь люди не виноваты что их используют... Причем внаглую и не задумываясь о них.
Но, если ты скажешь что я не прав, что организация этого конкурса была вполне, что все сделано было правильно, то я замолчу.
И вообще подумаю...
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Хитрая
и кто участники? горожанки ? анонимно ?
Конечно!!!
А главный приз тому, кто назовет имена ВСЕХ претенденток.