Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Вряд ли, если семера не докажет что выехал пока горел зеленый ему.
Помеху справа никто не отменял, даже если он выехал на зеленый, а через 2 секунды зеленый зажегся для встречного направления.
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Цитата:
Сообщение от hudoi
Это не постановка случаем?
фейк
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Семерка трогается на зеленый со встречки с левым поворотом, полагая, что проскочит прежде, чем тронутся встречные.
Во первых: семерка еле ползет, значит она только что тронулась, во вторых: простите конечно, но у нее левый поворотник горит. Внимательнее надо кино смотреть. Виноват однозначно семерочник: не пропустил встречных, то есть помеху справа. Виноват то семерочник, но разве "правому" чудаку с регистратором от этого легче?
Хотел написать но СВ опередил-Вот от такого маневра где регистраторщик оказывается самым типа умным все и произошло хотя он типа не виноват))Он сунулся в правый ряд не видя вообще что творится впереди и слева..Хозяин барин))) твоя машина хочешь бей)))
Так, опять мои посты почему то удаляются. Странно, по меньшей мере.
Ладно, скажу проще: Семерка начала выполнять левый поворот не пропустив встречных, то есть помеху справа. Она и виновата. Что еще нужно доказывать самым сообразительным?
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Последний раз редактировалось Evgeny; 22.01.2012 в 15:11..
Не уверен...
Есть такое в правилах, что если выехал на перекресток на зеленый, то можешь закончить маневр на любой...
В правилах есть:
13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
Я не знаю, что это вы вцепились в "помеху справа", она тут не причем. Семерка поворачивала налево, но делала это слишком медленно, т.к. не думала, что кто-то выскочит по правому ряду. Так что налицо вина водителя семерки п.13.4.
По идее, прямо и направо, если нет предписывающих знаков. Но смотря видео справа мелькнет знак "направление движения по полосам". Там две полосы и обе прямо.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
По логике, чтобы избежать путаницы перед тем перекрестком должен (хотя и не обязательно) находиться этот знак
На видео видно, что перед самим перекрестком нет жанного знака направления движения по полосам и направления с крайних полос. Но есть знак направление по полосам прямо.
Типа такого
Последний раз редактировалось Serge; 22.01.2012 в 17:10..
У перекрёстка на ГПЗ две праворульных тоёты не разминулись... Плохо так не разминулись.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
У перекрёстка на ГПЗ две праворульных тоёты не разминулись... Плохо так не разминулись.
Видел это с утра буквально через минут 7-10 после этого. На встречу чуть позже видел две скорые с мигалками летели и машина дпс. Да, две праворульки, и десятка на обочине стояла на аварийке.
На ютубе кто-то написал, что дескать может сделать виновным владельца Инфинити, но имхо 10.1 еще никто не отменял.
Водитель финика мудак редкостный. Жаль что из за этого придурка еще машины пострадали и люди гимор нажили. Надеюсь ему там его же дверью ноги хорошенько прижало. Урод.
в районе северного покура камаз с балком на буксире не поделили дорогу. в результате кароса в кювете с разодранной юбкой по левому борту.
а у балка передняя тележка отдельно от тела
Не знаю про трупы,но я простоял больше часа.Пока не вытащили балок с обочины,опаздывал. На обратном пути видел технику которая собиралась вытаскивать
автобус.Автобус не перевернулся ,пробил бровку и улетел от дороги метров на 15-20.Левая бочина снесена,но только листы железа и стёкла по всей стороне выбиты.Как я понял удар был скользящий.У вагончика выбита поворотная тележка с дышлом.На тягаче сбита пригрузочная плита и морда разбита.