Во дворе по Кузьмина 12 не поделили что-то эспера и десятка. Почему то многие водители забывают о таком простом правиле, как "помеха справа", когда едут по дворам.
Во дворе по Кузьмина 12 не поделили что-то эспера и десятка. Почему то многие водители забывают о таком простом правиле, как "помеха справа", когда едут по дворам.
Мне больше всего нравится, когда едут по принципу "мне прямо, значит я прав"
Возвращаясь к вопросам безопасности пешеходов:
Почему бы не поставить в аварийных местах камеры для наблюдения за пешеходами?
Перебегают же прям возле полиции...
и на аварийных переходах: меня например ЛКН на VW Passat чуть не сбил. Перехожу дорогу возле мегиона, оно, тело это, пропускает людей, все как положено. Но почему-то когда дошел до последней полосы дороги - оно поехало на меня...
Перебегают же прям возле полиции...
и на аварийных переходах: меня например ЛКН на VW Passat чуть не сбил. Перехожу дорогу возле мегиона, оно, тело это, пропускает людей, все как положено. Но почему-то когда дошел до последней полосы дороги - оно поехало на меня...
А кому оно надо? весь сургут камерами обвешали,но не для того что бы следить за дорожной ситуацией, а просто для сбора денег с населения. Летом менял вод.удостоверение, люди штрафы платили по 10-15 000. только с камер...
А кому оно надо? весь сургут камерами обвешали,но не для того что бы следить за дорожной ситуацией, а просто для сбора денег с населения. Летом менял вод.удостоверение, люди штрафы платили по 10-15 000. только с камер...
И это плохо? По мне так через полгодика мировоззрение людей поменяется и количество нарушений в городе пойдет на спад. Ну а те, кто не захочет изменять своим привычкам, будут продолжать вносить посильный вклад в бюджет города.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
сейчас на высоковской дороге сошлись лоб в лоб двое - вроде нива-шевроле и тойота (темно, плохо видно), приехали две скорые, две ГИБДД и пожарка
"Кин-Дза-Дза"
И это плохо? По мне так через полгодика мировоззрение людей поменяется и количество нарушений в городе пойдет на спад. Ну а те, кто не захочет изменять своим привычкам, будут продолжать вносить посильный вклад в бюджет города.
Не в том смысл. Если кого то собьют перед этими камерами, то полицаям все равно на пешехода. Они не думают над улучшением дорожной ситуации. Просто накажут водителя если поймают.
Столько глупых знаков установлено и ни кому нет до этого дела. Хотя сразу видно от чего нарушения идут, можно было просто знак сменить и все. и пробок не было бы на этом участке.
но они же только блюдут правила
ЗЫ: наказывать зарвавшихся надо. но надо и про людей думать.
Последний раз редактировалось lexx816; 29.01.2012 в 22:25..
сейчас на высоковской дороге сошлись лоб в лоб двое - вроде нива-шевроле и тойота (темно, плохо видно), приехали две скорые, две ГИБДД и пожарка
Может пора дорогу которая идёт по территории муниципального образования осветить? Не так часто как перед Вартовском столбы ставить, пореже, но что бы хотя бы рассеянным светом подсвечивало...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Может пора дорогу которая идёт по территории муниципального образования осветить? Не так часто как перед Вартовском столбы ставить, пореже, но что бы хотя бы рассеянным светом подсвечивало...
Не думаю, что это поможет. Дело то не в темноте, если две машины друг другу в лоб прилетели.
Хуже будет.
На темных участках встречку издалека видно.
Не в том смысл. Если кого то собьют перед этими камерами, то полицаям все равно на пешехода. Они не думают над улучшением дорожной ситуации. Просто накажут водителя если поймают.
А без камер точно не поймают. А то что полицаям все равно - это же не проблема, связанная с камерами, это проблема гораздо масштабнее.
так собственно я то и говорю, установка камер не решает дорожной ситуации. просто штрафуют больше и все. а толку то? сейчас уже перестали рассылать "письма счатья", теперь нужно самому приходить в гаи и узнавать есть у тебя штрафы или нет. и причем все разбито на районы. нет централизованноного чего то. надо всех объезжать. все для людей..
Акуеть ? Т.е. ты считаешь нарушение ПДД это норма поведения человека ?
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"