Да важны и нужны.
Но пропорции распределения, имеют явный перекос.Администрация ,офисный планктон, работники банков , нотариусы , пенсионный фонд, масса контролеров-проверяльщиков, (если кого забыл простите)- живут очень неплохо.Производители благ-сосут лапу.
Это конечно очень средние данные.Но именно такие перекосы убивают экономику и страну.
Разрыв в зарплатах превышает все разумные пределы.
Ну уж так возмущаться, все это имеет корни, от времен лысой Ж с ушами. Уровень, мля, кто не имеет ковра/сервиза/перделки с мотором - тот быдло. Элита - торговвввля!
Хорошие люди? Ды ты шо, не бывает, что вы так превозносите, они себе вон сколько хапают - этого просто не видно, где-то там, на скрытых...
Я с тестем за рюмкой чая разговаривал, где-то через пол-годика его работы здесь.
"Муторно мне, я привык получать деньги за работу. И работать. И видеть что сделал. А тут техника стоит, ты прохлаждаешься, бухгалтерия зарплату начисляет."
...всем поднимают зарплаты и пенсии, и прямо даже обидно, что меня не коснулась благодать Путина и К. ))
Интересно, когда до не бюджетников дойдет очередь? Или если ты не бюджетник и не мент - то относишься к "неинтересной" государству слою населления?
Тоже самое могу сказать и о вольнонаемном персонале.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"
Не нужно Ля-Ля полиция реально получила зарплату в 2 раза больше.Спросите у любого сотрудника МВД
Пообщался с полиционером.. да оклад подняли. урезали все льготы. урезали премию. в итоге получилась зарплата чуть выше, но уровень жизни значительно снизился. ну в общем ура..
Пообщался с полиционером.. да оклад подняли. урезали все льготы. урезали премию. в итоге получилась зарплата чуть выше, но уровень жизни значительно снизился. ну в общем ура..
Аккорд: что и требовалось доказать. (с)
До мапа не дойдет. Сказали же - подняли зарплаты. А про урезали ничего не говорили... Это вы все сами придумываете. Все не хотите замечать что мы живем все лучше и лучше... Три ха ха ха и два хо хо..