|
13.02.2012, 22:14
|
|
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Gaido
ага, слышала такое. По 500 рублей скидывались тренеру?
|
Больше. По штуке.
|
|
|
13.02.2012, 22:16
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Есть детишки которым врачи категорически запрещают заниматься,а родители делают липовые справки и на лед!Это уже не фанатизм,а не здоровье родителей!
|
|
|
13.02.2012, 22:22
|
|
Любимый гость
|
|
|
13.02.2012, 22:27
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Марта
Позвонит туда сюда, и дело прикроют…
|
Наверно надо бы встретится, пробежаться по фактам, вот тогда пущай "прикрывают"...
|
|
|
13.02.2012, 22:30
|
|
Любимый гость
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
сюда бы это видео....
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
и куда родители смотрят? или лавры великих хоккеистов примерить хочется на своих детей? разве оно того стоит? искажение приоритетов какое то......
|
попробую поискать на кидсхокке, но они вроде не выложили. Там ded12 зависает, может, поможет…правдолюб.
|
|
15.02.2012, 23:46
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Ой!"Отполз" на некоторое время от "общения",захожу на форум, а тут такая атмосфера, как будто в город-герой Н-вартовск въезжаешь.
Долго читал, вникал, порывался ответить сразу всем и вся. Но начну с простого... Знаете ли ВЫ, ценители и пониматели игры в хоккей, что должны понять в первую очередь для себя самого(самой), что игра в хоккей- это командная игра и команда для вас и вашего ребенка это команда, где он занимается, тренер который его тренирует и родители, которые его водят (отпускают на тренировки), все эти члены и являются командой, и если кто-то выпадает, то страдает вся команда. Здесь по принципу либо все, либо- никто. По крайней мере у нас, в нашей команде мы всегда старались следовать этому принципу. Это самое первое, что я хотел написать. Что касается всего остального ... Знаете, здесь некоторые пишут: "Мы не платим, а им в ответ "так значит за вас платят", они опять "да нет у нас никто не платит", а им опять: "да вы не у тех спрашиваете, не с теми общаетесь", родители говорят нам форму дают, а тут не как не угомонятся "да как же родители покупают форму", а им опять "значит вы либо взятку даете Голубцову, либо в бане с ним моетесь, либо просто чем то школе помогаете...." Да, мы собираем деньги на турнир (питание, проживание, дорога), но ведь все родители маленьких хоккеистов ("все"-кто на выезде играет и заинтересован в том, чтобы детки не только на первенство округа играли) знают, что коммерческие турниры оплачивает полностью команда, которая заявляется. А об этом почему-то умалчивают некоторые форумчане. Да, мы покупаем форму за свой счет, но я покупаю за свои деньги то, что считаю нужным и полезным. Я посчитал, что у моего ребенка недостаточно хорошие коньки, ну не было других, я купил ему коньки, налокотники, краги (одно время краги я покупал раз в три месяца, стирались ладошки до дырочек), но это мой ребенок и в нем мой интерес. Покупаем воду, да покупаем, сам лично каждые выходные привожу в раздевалку бутыли с водой, потому что не хочу что бы мой ребенок пил воду из под крана в туалете. Потому что это- мой ребенок. Едут дети, есть возможность, есть время, да еду и сопровождаю, но не только своего ребенка, а всех, всю команду. Завтра знаю поедет другой родитель и то же будет сопровождать, укладывать спать, кормить, лечить, потому что это наша команда,наши дети. И наша команда знает, куда тратятся командные деньги. И в том числе кто на чем едет, но это так, к слову.
Теперь, что касается "статуэток", Поясняю: фамилия моего сына Саяпин, имя Игорь, игровой номер 8, а то протокольчик скинули, а вот куда смотреть не четко указали. Да в статистике в том этапе не силен был мой сын, так ту "статуэточку" не по результатам нескольких игр дают, а за конкретную игру. Или Вы этого не знали "Зоркий", или просто надо было маслица подлить на ветке, или чего пованючее. Так тогда вы забыли конкретно про меня еще сказать: у меня лично тоже есть "статуэточка" от ДЮШки, датируемая 21.10.10 года и называется она "Родитель года".
Мой сын играет во втором пятаке, если это кому-то интересно, и все те медали которые висят у него на стене и "статуэтки" он заработал сам, своим детским потом. Ходить и выпрашивать для своего сына лучшей пятерки, или "статуэтки" это не в моих правилах. Хотя не секрет в нашей команде и про таких знаю. Для справочки "Зоркого": у сына есть еще одна "статуэтка" лучшего игрока матча, которую он получил в г. Тверь, играя в составе "Олимпийца" г. Сургут, а поверьте мне в чужой команде получить такую награду ох как не легко.
Я не адвокат и тем более не секретарь Голубцова, но знаете мне кажется кто-то очень сильно пытается насолить школе,забывая о том,что могут пострадать наши же дети, либо кто-то метит на его место, даже кандидата подсказали. И все что сегодня выливается на этой ветке- ни что иное как попытка воспользоваться общественным гневом, преследуя свои или чьи-то меркантильные интересы....
А вообще посмотрите на достижения воспитанников ДЮСШ№3, при всех тех интригах и склоках:
http://fh-hmao.ru/read.php?id=35
http://www.belarushockey.com/news_list/news21106/
http://ugramegasport.ru/news/545/
Последний раз редактировалось ded_12; 16.02.2012 в 00:20..
|
|
|
16.02.2012, 00:20
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от ded_12
Знаете ли ВЫ, ценители и пониматели игры в хоккей, что должны понять в первую очередь для себя самого(самой), что игра в хоккей- это командная игра и команда для вас и вашего ребенка это команда, где он занимается, тренер который его тренирует и родители, которые его водят (отпускают на тренировки), все эти члены и являются командой, и если кто-то выпадает, то страдает вся команда.
|
Ой, спасибо уважаемый, глаза открыли...
А то живешь себе одиночкой, никого вокруг не видишь, а тут БАБАХ, оказывается есть и коллективные виды спорта.
Цитата:
Сообщение от ded_12
А вообще посмотрите на достижения воспитанников ДЮСШ№3, при всех тех интригах и склоках:
|
А при чем здесь достижения?
Вам что важно - медальки на шею, статуэточки в шкаф?
Для меня, уважаемый, ДЮСШ, это не достижения, это физическое и нравственное развитие детей Мегиона.
А если нужны достижения, медальки на шею, статуэточки в шкаф, так создавайте коммерческий хоккейный клуб, спонсируйте, и алга...
|
|
|
16.02.2012, 07:06
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Да не смешите меня АЛЕКС, о каком физическом и нравственном идет речь идет речь на этой ветке. Вы перечитайте всю ветку. Сегодня кто-то захотел съесть Голубцова, любым способом и использует для этого любые способы. Голубцов занимает эту должность, если я не ошибаюсь, с 2005 г. и вроде была нравственность в порядке и с "физикой" все нормально было. Или с 2005 года на должности руководителя ДЮСШ находится "взяточник, расхититель бюджетных денег, вымогатель, матерщинник, избивающий детей, да еще с нездоровой психикой, и с большими связями в ФХР ХМАО, а городскую власть вообще опутал коррупционными щупальцами."И все это длилось до декабря 2011. Так что произошло в декабре 2011 года, вдруг прозрение наступило? И получается и руководитель он никакой, и тренер никак?
А вот про
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
медальки на шею, статуэточки в шкаф?
|
так это вы зря, или Вы ребенку 7-12 лет про пользу физкультуры и про нравственность рассказывать будете перед тем как ему на лед выйти.
А достижения школы спортивной, есть достижения детей города, а без них школы все по закрывают, кому нужна спортивная школа у которой достижений нема.
Призы
Основная статья: Приз
Хотя в широком смысле приз - это синоним награды, в узком смысле призами именуют памятные сувениры. К ним, например, относятся кубки, статуэтки, плакетки, наградные тарелки. Призы обычно выдаются за достижения в конкурсах и спортивных соревнованиях. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B0%D0%B4%D0%B0
Последний раз редактировалось ded_12; 16.02.2012 в 07:35..
|
|
|
16.02.2012, 09:20
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от ded_12
Да не смешите меня АЛЕКС, о каком физическом и нравственном идет речь идет речь на этой ветке.
|
А я и не думал смешить.
По-моему именно об этом и идет речь в этой теме. Я реально не увидел ничего такого, за что этого директора можно похвалить, за что ему можно списать мат и грубое обращение как с детьми, так и с родителями. А вот кое-что вызывает у меня возмущение и серьезные вопросы, причем вплоть до заявы в прокуратуру.
Цитата:
Сообщение от ded_12
Так что произошло в декабре 2011 года, вдруг прозрение наступило?
|
Не знаю, наверно.
Есть такая поговорка - "Сколько веревочке не виться..."
И еще - мне очень понравилось как вы лихо отрубили мое предложение "встретится в ДЮСШ", такое впечатление что очень оно вам не по душе.
Цитата:
Сообщение от ded_12
так это вы зря, или Вы ребенку 7-12 лет про пользу физкультуры и про нравственность рассказывать будете перед тем как ему на лед выйти.
|
Да, безусловно.
|
|
|
16.02.2012, 10:31
|
|
Поселенец
|
Цитата:
Сообщение от ded_12
или Вы ребенку 7-12 лет про пользу физкультуры и про нравственность рассказывать будете перед тем как ему на лед выйти.
|
Задело. Спорт воспитывает характер. И в любом виде хороший тренер рассказывает подопечным именно о нравственности: как надо относится к сопернику, какой ценой добиться победы, а какой - лучше не надо, как выбрать тактику и стратегию. И дети в 7-8 лет идут в спортивную секцию, прежде всего чтобы стать сильнее, выносливее, чему-то научиться. А если речь о "медальках", то это на первых порах именно родителям надо и они таким образом настраивают детей, формируя лишь внешнюю мотивацию, на которой долго не продержишься, если нет того самого спортивного характера - нет внешней мишуры в виде "медальки", пропадает интерес в к занятиям вообще.
|
|
|
16.02.2012, 12:01
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Лёка_
формируя лишь внешнюю мотивацию, на которой долго не продержишься, если нет того самого спортивного характера - нет внешней мишуры в виде "медальки", пропадает интерес в к занятиям вообще.
|
Или наоборот, появляется материальный интерес.
|
|
|
16.02.2012, 12:27
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
И еще - мне очень понравилось как вы лихо отрубили мое предложение "встретится в ДЮСШ", такое впечатление что очень оно вам не по душе.
|
Я за любой кипиш в нашем колхозе, кроме голодовки, поэтому скидываю тел в личку соберетесь звоните, я за конструктивный диалог
Цитата:
Сообщение от Лёка_
И дети в 7-8 лет идут в спортивную секцию, прежде всего чтобы стать сильнее, выносливее, чему-то научиться
|
Ой-ли? Это Вам дети об этом говорят 7-8 лет? Это они могут сказать вам "про сильнее", когда его кто-нить обидит.
А мотивация, в какой либо форме это ни проявлялось присутствует в нашей жизни везде, в школе это знания а оценка его достижений в познании это "оценка", извините за тавтологию. Вы ходите на работу и ваша мотивация- заработать, оценка ваших телодвижений или умодвижений это уже материальная оценка: количество денежной массы. А в спорте, где действительно нужно стать сильнее, быстрее и т.д., но оценка этих достижений что???? А юные художники, музыканты и т.д. и в конечном итоге все перерастает имено в материальный интерес, это становится их частью, их работой, согласен не для всех, но как угадать??....
Мотива́ция (от лат. movere) — побуждение к действию; динамический процесс психофизиологического плана, управляющий поведением человека, определяющий его направленность, организованность, активность и устойчивость; способность человека деятельно удовлетворять свои потребности
Мотив достижения — стремление достичь высоких результатов и мастерства в деятельности; оно проявляется в выборе сложных заданий и стремлении их выполнить. Успехи в любой деятельности зависят не только от способностей, навыков, знаний, но и от мотивации достижения. Человек с высоким уровнем мотивации достижения, стремясь получить весомые результаты, настойчиво работает ради достижения поставленных целей. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...86%D0%B8%D1%8F
Последний раз редактировалось ded_12; 16.02.2012 в 12:51..
|
|
|
16.02.2012, 13:05
|
|
Поселенец
|
ded_12, спасибо за ликбез. Все что Вы написали, не относится к "медалькам". Мотивация, действительно двигатель деятельности, но вот только она разная бывает, та про которую Вы пишите - внешняя - я хожу в школу, потому что мне нравятся красивые классы, звездочки, которые раздает учитель за правильный ответ, нравится вкусная булочка в столовой, красивая форма хоккейной команды, медаль, которую могут дать... Это очень далеко от мотивации достижений, если именно оболочка, мишура ставится во главу угла, без воспитания характера и без "про нравственность рассказывать будете перед тем как ему на лед выйти".
|
|
|
16.02.2012, 14:34
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Лёка_, а что движет чемпионов мира, олимпийских чемпионов, послушайте что говорят спортсмены о заработанных олимпийских медалях.
Мой младший сын, ему 5,8 года, пошел на хоккей потому что у него есть на кого сегодня ровняться, на своего старшего брата. Он о других видах спорта даже и не знает толком, может занимался старший шахматами и он в шахматисты пошел бы, но его мотив идти в хоккей-это заработать столько же медалей сколько у Игоря и это его мотив, он себе сам выбрал. И Вы хотите сказать что это мишура. Для вас может да, а для него это на сегодняшний день задача номер один! Через пару лет он поставит себе другую задачу, но он все равно будет ребенком. Да сегодня он приносит звездочку из садика и сияет от счастья, а старший ухмыляется, за наклейки стихи рассказывают. Всему свое время. И в конечном итоге мотив достижений переходит на более качественный уровень.
Вы попробуйте придти на каток, да не обязательно на каток, на любое спортивное соревнование и скажите победителям про мишуру, а может вы не видели детских слез, когда в финале они проигрывают. Их слезы это тоже мишура или признак отсутствия характера?
|
|
|
16.02.2012, 14:48
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от ded_12
И Вы хотите сказать что это мишура. Для вас может да, а для него это на сегодняшний день задача номер один! Через пару лет он поставит себе другую задачу, но он все равно будет ребенком.
|
Хорошо что я воспитывал, и буду воспитывать по-другому.
Страшно что детей так нынче воспитывают.
|
|
|
16.02.2012, 14:58
|
|
Поселенец
|
ded_12, это подмена понятий (про олимпийских чемпионов и слезы) - там уже речь о самореализации. Да и разговор не с этого начался. А с необходимости правильно ориентировать ребенка при занятиях в спортивной секции. Ваш сын хотел быть похожим на брата, а это несколько другая мотивация.
Закончим на этом.
|
|
|
16.02.2012, 15:33
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Цитата: Сообщение от ded_12 Посмотреть сообщение И Вы хотите сказать что это мишура. Для вас может да, а для него это на сегодняшний день задача номер один! Через пару лет он поставит себе другую задачу, но он все равно будет ребенком. Хорошо что я воспитывал, и буду воспитывать по-другому. Страшно что детей так нынче воспитывают.
|
АЛЕКС Вы упустили перед эти предложение
Цитата:
Сообщение от ded_12
он себе сам выбрал
|
Т.е не я, никто другой, он сам для себя делает ставит эти задачи, а вот как достичь того или иного результата, через потные и вонючие нательники после тренировок, или через "задние кирилечко", вот это уже моя задача на какой путь его наставить
Цитата:
Сообщение от Лёка_
ded_12, это подмена понятий (про олимпийских чемпионов и слезы)
|
То есть Вы считаете олимпийская медаль это не мишура а медаль за первенство "бани" это мишура?
|
|
|
16.02.2012, 19:55
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от ded_12
АЛЕКС Вы упустили перед эти предложение
|
Нет у меня привычки пропускать.
Цитата:
Сообщение от ded_12
он себе сам выбрал
|
Он, естественно, тянется за старшим братом. Это правильно.
А вот все остальное - пыль.
Цитата:
Сообщение от ded_12
То есть Вы считаете олимпийская медаль это не мишура а медаль за первенство "бани" это мишура?
|
Конечно, ведь медаль, уровня Олимпийской, это не медаль ДЮСШ, это профессиональный спорт.
|
|
|
16.02.2012, 21:21
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Конечно, ведь медаль, уровня Олимпийской, это не медаль ДЮСШ, это профессиональный спорт.
|
Действительно, как я мог допустить такое сравнение. Конечно же, тренера в ДЮШках должны детей на коньки поставить и неспешные покатушки с ними устраивать, рассуждая о пользе физической культуры, о том что не гоже помышлять о медалях и статуэтках наградных, не нравственно это, надо быть здоровым и сильным. Так порассуждает часок другой и глядишь выходят наши детки с тренировки физически и нравственно подкованы. А потом сразу на Олимпиаду, на соответствующий уровень, без мишуры.....
|
|
|
17.02.2012, 20:01
|
|
Галерея:
0
Р:
|
Цитата:
Сообщение от ded_12
Действительно, как я мог допустить такое сравнение. Конечно же, тренера в ДЮШках должны детей на коньки поставить и неспешные покатушки с ними устраивать, рассуждая о пользе физической культуры, о том что не гоже помышлять о медалях и статуэтках наградных, не нравственно это, надо быть здоровым и сильным. Так порассуждает часок другой и глядишь выходят наши детки с тренировки физически и нравственно подкованы. А потом сразу на Олимпиаду, на соответствующий уровень, без мишуры.....
|
Болтология. Причем изрядно надоела....
|
|
|
17.02.2012, 21:18
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от зоркий
Болтология. Причем изрядно надоела....
|
Каждый имеет право!!!
На то, что слева,
И то, что справа...
|
|
|
17.02.2012, 23:01
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
зоркий, конечно это болтология, особенно когда мне пытаются втолковать, что слезы не выигранных побед на Олимпиадах и слезы первенства "бани" имеют разный вкус, а так же запах пота в раздевалках ДЮШки и в сушилке тоже самой Арены "Югра", где проводит свои игры клубы КХЛ, совсем разный. Вот это болтология. А самое интересное что эту болтологию затеяли ВЫ зоркий, своим постом №170 на странице 7. ( http://www.megion.net/showthread.php?t=13009&page=7) дабы подлить маслица в огонь, да чтоб пожарче было, типа "казачок-то засланный" (купленный)
Добавлено через 1 час 10 минут 22 секунды
Конечно спорт воспитывает характер, конечно здоровье (подразумевается и здоровье и сила) и многое другое, и конечно в спорте присутствует нравственность: то ли потом, то ли "через черное кирилечко", и этим спортом дети занимаются в ДЮШКе. НО... Это не секция при дворе, это учреждение дополнительного образования детей, во как. Специально поискал в NETe Устав ДЮШКи, хотел почитать задачи спортшколы,:
• укрепление здоровья обучающихся средствами физической культуры и спорта;
• развитие способностей ребенка в избранном виде спорта;
• повышение спортивного мастерства и выполнение разрядных норм, требований в избранном виде спорта.
Раз это школа значит и должна существовать система оценки, для этого сдают дети нормативы, им присваивают разряд, и т. д. и т.п. Но в конце концов где им набраться спортивного опыта, как повысить свое спортивное мастерство, если играешь в одной и той же командой, (командами). Представьте себе, что вы учитесь на водителя, вы месяц, второй, третий катаетесь по автодрому, вы лучший, а в город вас не пускают. Так же и здесь. Тогда надо ездить на турнир, первенства, играть с другими командами. Проигрывать, выигрывать, в общем совершенствоваться. А другой системы оценок в спорте пока не придумали (медали, кубки, грамоты), И что плохого, если дети стремятся повысить свой спортивный уровень?
Когда нам взрослым предлагают выше должность с более высоким окладом, это считается нормальным а у детей мишура
Остапа понесло.
Я вообще, что хотел-то. Я не за левых не за правых, я за объективность. Каждый человек видит разные ситуации по разному. Сколько людей, столько и мнений. Если бы я зашел на эту ветку первый раз , в поисках куда отдать ребенка заниматься спортом, то в прочитав все это у мня бы в страшный снах не приснилась бы туда дорога (в смысле ДЮСШ№3). неужели все так плохо?
Может соцопрос учадить? Может какие анкетки по родителям раздать, (в садиках, общеобразовательный школах дают же на предмет: вас ли вас устраивает в детском саду, довольны ли вы педагогами?). Ну типа того. А еще на кидсхоккее модераторы устраивают инспекционные поездки по турнирам, с целью определения объективности освещения происходящего...
|
|
|
18.02.2012, 09:01
|
|
Галерея:
0
Р:
|
ded 12 Разговаривали с родителями с вашей команды, говорят было дело, когда статуэтку пацану вашему дали без забитых голов. Вот и зацепил пост зоркого больше всех 10 страниц с этой темы. Это понятно. Но в чем ваша объективность, не понятно.
Сообщение от ded_12
Справедливый Вы наш, а каким образом Вы бы распределили бы билетики в количестве, ну например 2-4 шт, на всю команду? По спортивному принцЫпу или по принцЫпу
Значит статуэтку можно дать одному из 22 в команде, а билеты на елку 2-4 шт. нельзя? Ну если билеты отдали одной команде(лучшей), значит по вашей логике статуэтки со всего турнира нужно было отдать тоже одной команде?
|
|
|
18.02.2012, 12:11
|
|
Земляк
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от ветер
Ну если билеты отдали одной команде(лучшей), значит по вашей логике статуэтки со всего турнира нужно было отдать тоже одной команде?
|
Прямо в цель!!!!, И эти статуэтки называются кубок или медаль за призавые места!
|
|
|
18.02.2012, 14:42
|
|
Любимый гость
|
Многувожаемый ded_12, тут уже все поняли, какой замечательный у Вас ребенок, и если я правильно понимаю, то Вам в раздел «Детская нашего форума» или на кидс хоккей, где Вы являетесь звездой №1.
Но, если Вы за объективный подход к делу, но конечно если в вашей компетенции, то не будите ли Вы так любезны, подключиться к теме разговора и обсудить и ответить интересующие нас ответы.
Писать вопросы я думаю, нет необходимости, т.к. тему Вы выучили наизусть.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Цитата:
Сообщение от Лёка_
Задело. Спорт воспитывает характер. И в любом виде хороший тренер рассказывает подопечным именно о нравственности: как надо относится к сопернику, какой ценой добиться победы, а какой - лучше не надо, как выбрать тактику и стратегию. И дети в 7-8 лет идут в спортивную секцию, прежде всего чтобы стать сильнее, выносливее, чему-то научиться. А если речь о "медальках", то это на первых порах именно родителям надо и они таким образом настраивают детей, формируя лишь внешнюю мотивацию, на которой долго не продержишься, если нет того самого спортивного характера - нет внешней мишуры в виде "медальки", пропадает интерес в к занятиям вообще.
|
С Лекой , согласна на 100%. Именно в этом возрасте важно воспитать уважение к сопернику, тактику и стратегию. Что говорить о тренере, если Вы лично ded_12 , орете на детей после игры, кто Вам дал такие полномочия или может Вы тренер? Хотя и это не дает лично Вам судить, как сыграл ребенок!
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Хорошо что я воспитывал, и буду воспитывать по-другому.
Страшно что детей так нынче воспитывают.
|
Алекс, я тоже за старые, проверенные методы воспитания.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:
Сообщение от ded_12
зоркий, конечно это болтология, особенно когда мне пытаются втолковать, что слезы не выигранных побед на Олимпиадах и слезы первенства "бани" имеют разный вкус, а так же запах пота в раздевалках ДЮШки и в сушилке тоже самой Арены "Югра", где проводит свои игры клубы КХЛ, совсем разный. Вот это болтология. А самое интересное что эту болтологию затеяли ВЫ зоркий, своим постом №170 на странице 7. ( http://www.megion.net/showthread.php?t=13009&page=7) дабы подлить маслица в огонь, да чтоб пожарче было, типа "казачок-то засланный" (купленный)
Добавлено через 1 час 10 минут 22 секунды
Конечно спорт воспитывает характер, конечно здоровье (подразумевается и здоровье и сила) и многое другое, и конечно в спорте присутствует нравственность: то ли потом, то ли "через черное кирилечко", и этим спортом дети занимаются в ДЮШКе. НО... Это не секция при дворе, это учреждение дополнительного образования детей, во как. Специально поискал в NETe Устав ДЮШКи, хотел почитать задачи спортшколы,:
• укрепление здоровья обучающихся средствами физической культуры и спорта;
• развитие способностей ребенка в избранном виде спорта;
• повышение спортивного мастерства и выполнение разрядных норм, требований в избранном виде спорта.
Раз это школа значит и должна существовать система оценки, для этого сдают дети нормативы, им присваивают разряд, и т. д. и т.п. Но в конце концов где им набраться спортивного опыта, как повысить свое спортивное мастерство, если играешь в одной и той же командой, (командами). Представьте себе, что вы учитесь на водителя, вы месяц, второй, третий катаетесь по автодрому, вы лучший, а в город вас не пускают. Так же и здесь. Тогда надо ездить на турнир, первенства, играть с другими командами. Проигрывать, выигрывать, в общем совершенствоваться. А другой системы оценок в спорте пока не придумали (медали, кубки, грамоты), И что плохого, если дети стремятся повысить свой спортивный уровень?
Когда нам взрослым предлагают выше должность с более высоким окладом, это считается нормальным а у детей мишура
Остапа понесло.
Я вообще, что хотел-то. Я не за левых не за правых, я за объективность. Каждый человек видит разные ситуации по разному. Сколько людей, столько и мнений. Если бы я зашел на эту ветку первый раз , в поисках куда отдать ребенка заниматься спортом, то в прочитав все это у мня бы в страшный снах не приснилась бы туда дорога (в смысле ДЮСШ№3). неужели все так плохо?
Может соцопрос учадить? Может какие анкетки по родителям раздать, (в садиках, общеобразовательный школах дают же на предмет: вас ли вас устраивает в детском саду, довольны ли вы педагогами?). Ну типа того. А еще на кидсхоккее модераторы устраивают инспекционные поездки по турнирам, с целью определения объективности освещения происходящего...
|
А перед тем, как родителям ответить, Вы проведете психологическую беседу, например, как собирали подписи с родителей для дворца или отправляли их на митинг в администрацию, это конечно может было бы правильно, если бы исходило от самих родителей, а не от «направляющего».
А тут модераторы тоже объективные, с окон город видно, куда ехать то…. А Вам за объективностью на кидсхоккей, там Вас любят и ждут, а Вы тут с нами плохими….
Последний раз редактировалось Марта; 18.02.2012 в 14:44..
|
|
|