А с другой стороны Худой тоже прав. Лично я, в принципе, не такой заядлый киноман и не считаю дни до выхода фильма, чтоб сразу бежать на него.
Я тоже обычно предпочитаю почитать отзывы, узнать мнение знакомых, стоить смотреть или не стоит. И потом уже смотрю.
Даже сейчас почти все фильмы, что я смотрю в интернете -примерно полугодовой давности.
Данила, очевидно, настолько "в курсе дел", как будто сидит рядом на совещаниях и встречах. Да ещё и мысли читает у окружающих.
))) Для этого достаточно почитать форум и сайт администрации. Шестакова чем-то очень разозлила Алекса и тем самым перевела огонь его сокрушительной критики на себя. Она вполне довольна тем, что форум занят её персоной, а не критикой администрации и главы, имидж которых она должна отстраивать. Алекс играет по её правилам
А с другой стороны Худой тоже прав. Лично я, в принципе, не такой заядлый киноман и не считаю дни до выхода фильма, чтоб сразу бежать на него.
Я тоже обычно предпочитаю почитать отзывы, узнать мнение знакомых, стоить смотреть или не стоит. И потом уже смотрю.
Даже сейчас почти все фильмы, что я смотрю в интернете -примерно полугодовой давности.
Разговор не про это. Бухать, стриптиз и 3D (может быть) в качестве дополнения.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
То, о чём пишется на форуме, и то, что происходит в действительности, в частности встречи Алекса с Главой (не в присутствии УИП), пересечения Алекса с Главой на разных мероприятиях (по крайней мере те, о которых знаю я или присутствовал) позволяют однозначно говорить -
Данила, поясните для сведения. Про "манипулируют".
Я правильно понимаю, что бы действия Алекса считать самостоятельными и адекватными, а не управляемыми куловодами из администрации, критериями оценки будут являться количество скандалов и тот факт, что Шестакова О. А. и глава ещё до сих пор находятся на своих должностях?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
абсолютно не понял, что вы написали ниже этого предложения. Поясняю про манипулируют. Значительное число тем форума составляют новости из администрации. Конечно же, наполненные позитивом. Форум не был бы форумом, если бы кого-то не критиковал. Критикуется не содержание новостей, не деятельность власти, а форма подачи. Считая количество запятых и кавычек, ругая на чем свет стоит Шестакову, вы проникаетесь содержимым того, что она вам преподносит. Глава правильный, работает отлично. Вы с этим не спорите. Встречаясь с ним, вы находите подтверждение тому, о чём читали. Глава работает хорошо. Критичность восприятия зациклена на работе УИП и не распространяется на другие структуры.
Добавлено через 6 минут 7 секунд
Каждый получает своё. Глава возможность спокойно работать, Шестакова - зарплату, а вы наслаждаетесь ощущением собственной значимости.Всем хорошо
Добавлено через 10 минут 43 секунды
Последний раз редактировалось Данила; 05.02.2012 в 23:35..
абсолютно не понял, что вы написали ниже этого предложения.
И ладно.
Цитата:
Сообщение от Данила
Считая количество запятых и кавычек, ругая на чем свет стоит Шестакову, вы проникаетесь содержимым того, что она вам преподносит. Глава правильный, работает отлично. Вы с этим не спорите. Встречаясь с ним, вы находите подтверждение тому, о чём читали. Глава работает хорошо. Критичность восприятия зациклена на работе УИП и не распространяется на другие структуры.
Понял вашу позицию.
Надеюсь, что вы высказываете мнение персонализировано, про суждения Алекса?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Надеюсь, что вы высказываете мнение персонализировано, про суждения Алекса?
Да, прежде всего Алекса. Он больше чем кто-либо судит и критикует власть. Пока он занят критикой работы Шестаковой, ему некогда обращать внимание на реальные городские проблемы. Именно это и нужно манипуляторам.
Говорят, завтра окрытия не будет....не сдали объект еще...и впрямь -очень "догожданое"...
На сколь слышно сдать то что есть вообще не реально.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Предписания нескончаемым потоком идут...может к лету откроют???(шутка)Надеюсь, что 25 марта нас всех действительно порадуют открытием "Великолепного"!Вот и название нового ДК!
Нынче контролирующие и надзирающие органы на воду дуют... Не дай бог хромая л-дь повторится...
Не смешите мои тапочки. Вы сами знаете причины почему не открывают? Если честно то , что построили не понятно. Мест в зале и размер сцены даже меньше чем в старом. Весь народ перешол со старого, это значит что появилась еще одна торговая точка. Кино я так понял не будет, электрика на соплях, свет поставил и смонтировал вообще не понятно кто. Мне даже хочется узнать какая фирма поставила свет. Качапкин, вы можете сообщить кто поставлял и монтировал светотехнику? И Честно, даже обидно, что обещали кинотеатр.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Мест в зале и размер сцены даже меньше чем в старом. Весь народ перешол со старого, это значит что появилась еще одна торговая точка. Кино я так понял не будет, электрика на соплях, свет поставил и смонтировал вообще не понятно кто. Мне даже хочется узнать какая фирма поставила свет.
а вы судя по всему знаете больше чем многие здесь, может и поясните, раз такие заявления делаете...
Цитата:
Сообщение от Evgeny
Кино я так понял не будет
кино будет 100%, об этом открыто заявлял директор Мартынюк.
кино будет 100%, об этом открыто заявлял директор Мартынюк.
что бы было кино для начала в проекте должна быть операторская будка. И если не секрет какое я сделал заявление ? То что перешол старый коллектив вы не знали? То , что в старом прометее постоянно торговля вы тоже не знали? Гдеж вы живете? А по электрике надеюсь исправят.
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Качапкин
минут двадцать прошёл по этажам.
И что мы туда будем приходить для походов по этажам? Вы сцену, звук, свет посмотрели?
Ну Прометей положим, перешел не весь....Администрация осталась, кроме некоторых специалистов, Профессиональный коллектив "Мюзик бокс"тоже...в Прометее.Перешли аниматоры, и самодеятельность, насколько я понимаю. Про кино...это вообще по моему бред Нового директора(100% не являюсь его поклоницей), каким образом собираются совмещать концертную площадку и кино???А обещания и красивые слова господин Мартынюк умеет делать очень хорошо(смотрела его интервью на местном тв), заявление про кино и духовой оркестр, который был им когда то создан!!!!(духов.оркестр действительно был, но создан то он не больше 5 лет назад)...ну и постояные переносы открытия- проведения концертов и тд. тоже как то навевает некотрою неразбириху в этом культурном проекте.....
И если не секрет какое я сделал заявление ? То что перешол старый коллектив вы не знали? То , что в старом прометее постоянно торговля вы тоже не знали?
да причем тут торговля, хотя и она вызывает вопросы
Цитата:
Сообщение от Evgeny
Мест в зале и размер сцены даже меньше чем в старом
сколько мест в зале, в старом и в новом, и по площади тот же вопрос.
Цитата:
Сообщение от Evgeny
Весь народ перешол со старого
это вообще новость, кто весь? по именам, весь прометей?
Сильно сомневаюсь в этом, хотя и не знаю кухню изнутри. Просто неоднократно заявлялось многими большими людьми, что будет кино, будет 3D. Да и с самого начала было обещано, что это в первую очередь кинотеатр, а потом уже всё остальное. Даже в городе его уже называют - новый кинотеатр.
Будет по меньшей мере глупо после стольких обещаний так жестко всех обломать. Да и сами обещавшие товарищи выставят себя в глазах города как пи...болы. И сильно потяреют в доверии.
Какой зал, малый или большой? Какая комплектация зала, нельзя это уточнить?
__________________ Ещё раз для тех кто в танке - капитализм, это про прибыль. Не про народ, не про благополучие и процветание. Прибыль любой ценой - зарубите себе это на носу.
Кровавый рыжым садил предприимчивых людей. Как только он перестал это делать, эти предприимчивые люди распилили страну и стали "уважаемой элитой общества".
"Голосуешь за худого, – глядь, через год сидит кабан в телевизоре, рожа, что жопа, ещё меня учит, как жить, гад!"