что это в первую очередь кинотеатр, а потом уже всё остальное
А у меня совсем другая информация, город нуждался в качественой концертной площадке, а вот кино и развлекательный центр планировался в Прометее(кстати, по моему очень хорошая идея была).Отдельный развлекательный центр с кино и отдельный"храм культуры".Ведь как известно большие залы под кино не делают да и для нашего города даже 300мест в кинотеатре много.Посмотрите, практически во всех кинотеатрах как минимум 2 маленьких кинозала в которых одновремно идут разные фильмы,ведь на вкус и цвет как говорится...А так показывать раз в неделю фильм который может быть интересен 1% населения???Думается, ниодин прокатчик не возьмется...Но у нас сначала делают, говорят, а потом думают...Надеюсь, все таки сделают для удобства горожан, а не для удобства отчетов...типа, у нас все есть!!!
Михаил Сергеевич попросил директора муниципального учреждения «Дворец искусств» Владимира Мартынюка ещё раз объяснить жителям города, будут ли в новом здании проходить кинопремьеры.
- Да, основной зал Дворца искусств - киноконцертный. Мы будем показывать кино, по организации кинопроката я сейчас веду переговоры с нижневартовскими коллегами, - пояснил Владимир Владимирович.
То есть он напрямую лгал мэру и всему городу во всеуслышанье?
- Да, основной зал Дворца искусств - киноконцертный. Мы будем показывать кино, по организации кинопроката я сейчас веду переговоры с нижневартовскими коллегами, - пояснил Владимир Владимирович.
То есть он напрямую лгал мэру и всему городу во всеуслышанье?
Ептыть. Такое ощущение что у нас все честные. Он также (М.) говорил о кино в старом прометее. И что ? Купили видик для которого уже фильмом ни кто не выпускает лицензионных и гнали кино с дивиди пиратских и то не долго. Звук абы какой и с помпой доложились что есть кино.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Привет форумчанам-старожилам от новичка. По поводу нового ДК есть некоторая информация. изначально он строился как ДК на 750 мест, но в связи с разными обстоятельствами мест на 30 стал меньше. Б\З на 470 мест примерно с балконом, малый зал-трансформер на 200 мест. Что интересно, все 200 мест мобильны(складные стулья типа "стул-стол").Кино в новом ДК по умолчанию быть не могло, т.к. город строил уровневую концертную площадку.если будут конретные вопросы по этому учреждению- спрашивайте, не стесняйтесь, объект, оснащение, историю, предисторию и назначение знаю хорошо. Что касается слов г-на Мартынюка, то Бог ему судья ( по всей видимости другие просто ничего не видят). Согласен на 100 % с EVGENY, что деятельность вышеупомянутого г-на весьма сомнительна и в прошлом и настоящем тем более. Прямой обман с телееэкранов и на страницах газет по поводу кинопроката... Ай-яй-яй. Да и вообще, господа-товарищи!!! Доколе... Разошелся что-то я. Хватит для первого раза.
Цитата:
Сообщение от Evgeny
Ептыть. Такое ощущение что у нас все честные. Он также (М.) говорил о кино в старом прометее. И что ? Купили видик для которого уже фильмом ни кто не выпускает лицензионных и гнали кино с дивиди пиратских и то не долго. Звук абы какой и с помпой доложились что есть кино.
Кресла стоят. Красивые. Мягкие. С местом для попкорна...
Цитата:
Сообщение от Игорь Иванов
Кино в новом ДК по умолчанию быть не могло
Так будет кино или не будет? Когда премьера?
Когда касса заработает?
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Кстати, в новом ДК очень хорошая кинооператорская, совмещенная с пультом светорежиссера. Кино не может быть в новом ДК если город не поменяет позицию по отношению к Прометею. Кресла в новом не под попкорн заточены, а под стаканчики и маленькие бутылочки. Т.к. не было решения о системном кинопрокате. Это- концерно-театральная площадка.
Kosting, Читать умеешь ? Я отвечал на слова об обещаниях М., до этого ни одного слова в сторону М. не было. Читайте внимательно.
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Цитата:
Сообщение от Kosting
Сроки запуска откладываются по объективным причинам
Костя это чьи слова ? Какие такие объективные причины: вбухать кучу бабла а потом переделывать?
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Evgeny, Игорь Иванов, к чему "истерика"? Ваша личная неприязнь к директору Дворца искусств не даёт молчать?
Цитата:
Сообщение от Baiker
да, пожалуй надо предупреждения, за личные неприязни, а то народ расхлебывает.
Я так понимаю, что на данном форуме можно только хвалебные песни местным чиновникам петь???Кроме вас, Kosting и всем известного обещественника в адрес обсуждаемого здесь господина, положительных отзывов не слышно....ну да ладно, время покажет, кто есть кто...будеть кино иль не будеть...
Я так понимаю, что на данном форуме можно только хвалебные песни местным чиновникам петь???Кроме вас, Kosting и всем известного обещественника в адрес обсуждаемого здесь господина, положительных отзывов не слышно....ну да ладно, время покажет, кто есть кто...будеть кино иль не будеть...
Вообще-то, положительных отзывов от меня не было - я только констатирую факты и цитирую. А насчет "время покажет" - это верно, согласен.
P.S. Оценивать можно только спустя время.
Уважаемый kosting. К г-ну М. нет личной неприязни- это не профессионально. смею Вас заверить,что мое отношение к нему это опыт и знания. По поводу Вашего утверждения, что кино будет в новомДК- нет Константин,кина там не будет. Если конечно мы с Вами говорим об одном и том же. Есть разница между системным прокатом и альтернативным,Вы должны это знать,прежде чем вообще говорить о кино. От двух до четырех сеансов в неделю на уровне образовательно-социальной тематики-это альтернативный контент и он конечно будет в новом ДК... А вот основной,прокатный контент, типа кино,вино и домино, может быть только в Прометее. Т.к. прокатчику необходимо не меньше 6 сеансов в день,чтбы отбить вложенные денежки. Не надо говорить,что у кого то истерика Конистантин. Просто у кого то больше инфомации и опыта именно в этом вопросе.