И многие так. А потом - цены на ГСМ не соизмеримо большие, в трущебах живут, зарплаты до получки не хватает. Вот в эту руку и вложить фикалей, когда она милостыню придет просить у господина чиновника.
Я хоть увидел четкую цифру количества идиотов в Тюменской области. Хорошо, что не так много
Добавлено через 14 минут 37 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Ну не все, кроме того, не вижу Мегиона...
Да по Хантам вообще ни чего нет. Ну как-же, Путин в этом виноват.
Добавлено через 11 минут 8 секунд
Цитата:
Сообщение от клыкастый
И многие так. А потом - цены на ГСМ не соизмеримо большие, в трущебах живут, зарплаты до получки не хватает. Вот в эту руку и вложить фикалей, когда она милостыню придет просить у господина чиновника.
Клыкастый, двигайте в Тюменскую область. Мой совет. Вам в июле и комплекс сдадут, чтобы торговать без посредников можно было, и китаецев к ногтю уже давно прижучили. И пропаганда чтобы только ваше реализовывалось.
Наибольшее число голосов мегионцы отдали в поддержку В.В.Путина – 14 381, или 61,53%. На втором месте по результативности Г.А.Зюганов – 4 660 голосов (19,94%), в пользу В.В.Жириновского отдано 2 006 голосов (8,58%), за кандидата М.Д.Прохорова проголосовали 1 165 (4,98%), а за С.М.Миронова - 814 (3,48%) мегионцев.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Видимо так.. Однако никто. кроме них самих этого не знает, звука не слышно...
Люди в кабинках по несколько минут стоят...
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
В Уфе на участке №166 наблюдатель обнаружил в списке избирателей несуществующие дома и сообщил об этом членам комиссии. Члены УИК собрали совещание, по итогам которого решили удалить наблюдателя. Подробнее »
)
Добавлено через 7 минут 3 секунды
28.02.2012
Житель Нижневартовска Василий Андриенко получил два открепительных: одно, 14 февраля, в УИКе по месту жительства, другое, 18-го, – по месту работы, в офисе «ТНК-ВР Западная Сибирь» на ул. Кузоваткина. Сразу после этого он написал заявление в Нижневартовскую прокуратуру.
Помощник депутата думы Югры, президент организации «Закон есть закон» Александр Лобов утверждает, что оба открепительных недействительны. «На них написано, что это собственность 578 участка, а по номерам одно, выданное в офисе ТНК-ВР, принадлежит 587 участку, второе, в школе, – 612 участку», – обратил внимание Лобов. http://www.kartanarusheniy.org/messa...76.5563507/geo
Ну и кто говорил, что видеокамеры это зря? Чуров и прокуратура теперь не утверждают тупо, что всё было без нарушений, уже отменили результаты выборов на некоторых участках.
На мой взгляд люди на Болотной возмущались не столько тем, что выборы сфальсифицированны, сколько тем, что это не признаёт ни ЦИК, ни прокуратура. Сейчас признают, и рассмотрение нарушений носит конструктивный, а не огульный характер. Похоже, что незачем выходить на улицы.
Ещё отличный способ отвлечь людей от результатов выборов: блогосфера рассматривает не столько сам процесс голосования, сколько прикольные моменты. ))) С фальсифицированием всё ясно, и когда признают, то и смотреть не интересно.
"Развитые" демократические страны, сейчас изучают опыт России и похоже, что будут вводить это у себя.
Может кому будет интересно .... Жители Советского района, которых власть оставила жить в «деревянных курятниках», объявили голодовку и проигнорировали выборы
Может кому будет интересно .... Жители Советского района, которых власть оставила жить в «деревянных курятниках», объявили голодовку и проигнорировали выборы
Клыкастый, двигайте в Тюменскую область. Мой совет. Вам в июле и комплекс сдадут, чтобы торговать без посредников можно было, и китаецев к ногтю уже давно прижучили. И пропаганда чтобы только ваше реализовывалось.