|
05.03.2012, 22:06
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да уже недели две наверное назад звонил, как я понял нашли кого то, сказал позвонит как надо будет, и тишина)
|
Ну я тогда сделаю вывод что тебе работа особо ненужна. Иначе бы сам звонил.
|
05.03.2012, 22:17
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Ну я тогда сделаю вывод что тебе работа особо ненужна. Иначе бы сам звонил.
|
Зачем мне самому звонить, если человек сказал что УЖЕ нашли?
|
|
|
05.03.2012, 22:22
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Александр, вы меня убиваете насмерть....
|
|
|
05.03.2012, 22:28
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от hsh
|
Вова забей.
Человек хочет годам к 30 получить трудовую и пяток вкладышей к ней.
|
05.03.2012, 22:42
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hsh
|
Што опять не так?) Когда все интересные варианты были, как всегда нинадо было, сейчас - надо((
Цитата:
Сообщение от John Smith
Человек хочет годам к 30 получить трудовую и пяток вкладышей к ней.
|
А это тут вообще причем? В трудовой у меня последняя запись - с того времени как я с заправки уволился.
|
|
|
06.03.2012, 10:27
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
LionTec, а что вы умеете?
|
|
|
06.03.2012, 11:38
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Забытый Иероглиф
LionTec, а что вы умеете?
|
Ну в первом посте написано)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ищу работу как то связанную с компьютерами (единственное что умею), есть год стажа техником по обслуживанию компьютеров и оргтехники... Образование 11 классов.
|
а вообще я быстрообучаемый, если что-то интересное будет.
|
|
|
06.03.2012, 22:34
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
Саша, без образования, как ты наверное убедился, сейчас можно идти только к частнику. Везде нужен диплом, минимум средне-профессиональное образование. Если ты хочешь работать в гос.структурах или в солидной фирме: либо ты имеешь диплом соответствующий, либо хорошо знаешь руководство и оно готово принимать от тебя оказание услуг (так как доверяет твоим знаниям и умениям), которые ты выполняешь. Начни с частников: "Акрониса", "5 элемента" или "Позитроники". Так сказать, повышай свой экспириенс постепенно, без читов (или что-то в этом роде, забыл уже как у игроманов повышение называется) : )))
Добавлено через 9 минут 55 секунд
"Ищу работу как то связанную с компьютерами (единственное что умею), есть год стажа техником по обслуживанию компьютеров и оргтехники... Образование 11 классов." - кстати, вот это, меня, как работодателя, вообще бы никак не устроило. Сходи на superjob.ru и там посмотри, как пишут люди резюме. По их примеру посмотри, что ты знаешь, а чего хотел бы узнать. Чего хочешь узнать, тоже в резюме можно накалякать. Но "Ищу работу как то связанную с компьютерами (единственное что умею)" говорит о лентяе, который гвоздь забить не может или измерить напряжение в батарейке. Так что развивайся и поменьше общих фраз.
Последний раз редактировалось Забытый Иероглиф; 06.03.2012 в 22:27..
|
|
|
06.03.2012, 22:51
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Начни с частников: "Акрониса", "5 элемента" или "Позитроники".
|
Ой не, пасибо, торговля напрямую в зале и раскручивание людей на деньги (эт я про акронис) не мое))
Цитата:
Так сказать, повышай свой экспириенс постепенно, без читов (или что-то в этом роде, забыл уже как у игроманов повышение называется) : )))
|
"экспириенс" который можно заработать у этих "частников" мало чем поможет при устройстве в другие сферы... Точнее вообще практически не поможет.
Цитата:
"Ищу работу как то связанную с компьютерами (единственное что умею), есть год стажа техником по обслуживанию компьютеров и оргтехники... Образование 11 классов." - кстати, вот это, меня, как работодателя, вообще бы никак не устроило. Сходи на superjob.ru и там посмотри, как пишут люди резюме. По их примеру посмотри, что ты знаешь, а чего хотел бы узнать. Чего хочешь узнать, тоже в резюме можно накалякать. Но "Ищу работу как то связанную с компьютерами (единственное что умею)" говорит о лентяе, который гвоздь забить не может или измерить напряжение в батарейке. Так что развивайся и поменьше общих фраз.
|
А я что, говорил что это резюме? Резюме у меня есть, где-то, а это так, общее описание, честное.
Еще я гайки крутить могу, с переменным успехом))
|
|
|
06.03.2012, 22:53
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Еще я гайки крутить могу, с переменным успехом))
|
Это в смысле - то ты гайки крутишь, то они тебя???
|
|
|
06.03.2012, 23:10
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Это в смысле - то ты гайки крутишь, то они тебя???
|
Типа того))
На самом деле помучавшись со всем своим автопарком в последнее время, и особенно с отечественными авто, понял, что пока ковырять что-либо на колесах, кроме своего (в качестве хобби), не хочу.
Потому, как уже написано, работа только с компьютерами... Что-то вроде эникейщика, год стажу в данной сфере есть, установка/настройка/обслуживание, была сеть из примерно 70 пк. До серверов толком так, к сожалению, и не добрался...
Но некоторые мои наработки, типа системы контроля доступа, установленной на старом, собранном из чего попало Селероне-733, все еще работает в том виде как я оставил в 2010 году.
Паять крупные узлы умею, еще))
Эт я для Забытый Иероглиф, чтобы он не думал обо мне только как о лентяе))
|
|
|
06.03.2012, 23:13
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Потому, как уже написано, работа только с компьютерами... Что-то вроде эникейщика, год стажу в данной сфере есть, установка/настройка/обслуживание, была сеть из примерно 70 пк.
|
Тебе предлагали поговорить с Nicом...
|
|
|
06.03.2012, 23:17
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
пяток вкладышей к ней.
|
дай бог)))
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ой не, пасибо, торговля напрямую в зале и раскручивание людей на деньги (эт я про акронис) не мое))
|
ну вот опять))))
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Типа того))
На самом деле помучавшись со всем своим автопарком в последнее время, и особенно с отечественными авто, понял, что пока ковырять что-либо на колесах, кроме своего (в качестве хобби), не хочу.
Потому, как уже написано, работа только с компьютерами... Что-то вроде эникейщика, год стажу в данной сфере есть, установка/настройка/обслуживание, была сеть из примерно 70 пк. До серверов толком так, к сожалению, и не добрался...
Но некоторые мои наработки, типа системы контроля доступа, установленной на старом, собранном из чего попало Селероне-733, все еще работает в том виде как я оставил в 2010 году.
Паять крупные узлы умею, еще))
Эт я для Забытый Иероглиф, чтобы он не думал обо мне только как о лентяе))
|
таких эникейщиков, тонны...как ты предполагаешь среди них найти себе работу? надеешься, что именно на мегионском форуме будет твоя вакансия?)))
иероглиф скорее всего прав, ты лентяюшка))))
|
|
|
06.03.2012, 23:20
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Тебе предлагали поговорить с Nicом...
|
Ну дык поздно уже((
Цитата:
Сообщение от hsh
таких эникейщиков, тонны...как ты предполагаешь среди них найти себе работу?
|
Ага, если бы, искали в колледж в свое время - проблема найти человека((
Цитата:
Сообщение от hsh
надеешься, что именно на мегионском форуме будет твоя вакансия?)))
|
Было тут минимум три интересных предложения, но слишком поздно((
|
|
|
06.03.2012, 23:21
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну дык поздно уже((
|
Кто сказал?
|
|
|
06.03.2012, 23:26
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну дык поздно уже((
Ага, если бы, искали в колледж в свое время - проблема найти человека((
Было тут минимум три интересных предложения, но слишком поздно((
|
хз хз...один из админов колледжа пишет мне - Мне идти на эту работу(тогда он еще не работал)? знаешь, что я написал ему? "БЕГИ!!!". Парень сейчас работает и не парится..иногда консультирую его по софту и железу....он доволен...
вот если бы он сидел, то вряд ли сейчас там работал....я тебе открою секрет - надо шевелить батонами....
при всей моём опыте, я в Москве обошел не один десяток контор, прежде чем мне сказали - Мужик, ты нам нужен....я на собеседования, как на работу уже ходил..в день по два-три)))
шевелись, мать тебя за ногу!!!!
|
|
|
06.03.2012, 23:29
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Кто сказал?
|
Ник, вестимо) Кто ж еще.
Цитата:
Сообщение от hsh
шевелись, мать тебя за ногу!!!!
|
Куда шевелиться то?)
М-И завтра полистаю, но я б не сказал что в Мегионе богатая ярмарка вакансий)
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Цитата:
Сообщение от hsh
хз хз...один из админов колледжа пишет мне - Мне идти на эту работу(тогда он еще не работал)? знаешь, что я написал ему? "БЕГИ!!!". Парень сейчас работает и не парится..иногда консультирую его по софту и железу....он доволен...
|
Эт уже было после того как я в армию ушел, я говорю о том времени когда даж я туда не устроился еще.
Ну и "админ" - громко сказано про работу там))
При всем при том что мы там делали админством я бы такую работу не назвал... ЧТо-то среднее.
|
|
|
07.03.2012, 01:32
|
|
Коренной житель
Галерея:
0
|
Где ранее то был, я могу взять тебя и сейчас на работу, но нет объемов под неквалифицированного спеца, а квалифицированным спецом, на которых у меня куча объемов, ты будешь не ранее чем после 4-6 месяцев работы, обкатки. До этого периода ты будешь много учится и ни хрена не получать. Так как я задолбался платить за работу выполненную учениками, работу, которую я все равно потом переделываю сам бесплатно. При HSH такое было, и сейчас так же. Я уже думаю работать, как некоторые фирмы в Мегионе, брать только очень высокооплачиваемые заказы, но все таки хочется развернуться на больше чем 1-3 человека и брать заказы разные, просто отправлять на более дешевые более дешевых работников. Но хз, скорее всего это тупиковый путь.
|
|
|
07.03.2012, 10:00
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Nic
Где ранее то был
|
Ну, накосячил, накосячил, чо уж теперь поделать то((
Цитата:
Сообщение от Nic
До этого периода ты будешь много учится и ни хрена не получать.
|
А "нихрена не получать" в цифрах это сколько?))
|
|
|
07.03.2012, 15:00
|
|
Посетитель
Галерея:
0
Р:
|
"Ну, накосячил, накосячил, чо уж теперь поделать то((" - когда накосячил, надо свои косяки исправлять, а не оставлять дело накосяченным : )))
Добавлено через 15 минут 43 секунды
Требуется эникейщик на зарплату 18-20 тысяч (на постоянку), который не задаёт глупых вопросов, не лепит "отсебятины" и делает то, что скажут Админы. Делать надо будет всё по инструкциям с картинками (подарим книжку по настройке Windows в djvu-формате). По сути: быть руками Админов. Сервера трогать не надо. Только рабочие станции и провода изредка прокладывать. Основные требования: хорошее зрение (чтобы картинки разглядывать), знать, что такое мышка, монитор и Windows : ), уметь печатать, диплом техника IT-шной направленной, хотя бы колледжа нашего Сибирского.
Кто заинтерисовался, пишите в личку.
|
|
|
07.03.2012, 15:25
|
|
Древний житель
|
Цитата:
диплом техника IT-шной направленной, хотя бы колледжа нашего Сибирского.
|
А если без этого, но с испытательным сроком?
|
|
|
07.03.2012, 15:52
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
"Ну, накосячил, накосячил, чо уж теперь поделать то((" - когда накосячил, надо свои косяки исправлять, а не оставлять дело накосяченным : )))
|
Ну дык исправятся, со временем, то, что упущено, не вернуть)
Цитата:
диплом техника IT-шной направленной, хотя бы колледжа нашего Сибирского.
|
Щас угадаю - бюджетная организация?))
Год стажу в трудовой техником и справка с университета о том, что обучаюсь, не проканает?))
|
|
|
07.03.2012, 17:26
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Щас угадаю - бюджетная организация?))
Год стажу в трудовой техником и справка с университета о том, что обучаюсь, не проканает?))
|
Ты бы вместо того чтобы тут спрашивать быстро бы накидал резюме (хотя у тех, кто действительно хочет работать, оно должно быть готово) и личку отослал...
|
|
|
07.03.2012, 17:40
|
|
Почетный старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
Ты бы вместо того чтобы тут спрашивать быстро бы накидал резюме (хотя у тех, кто действительно хочет работать, оно должно быть готово) и личку отослал...
|
Под Джона Смита косишь?)) Плохо получается))
Есть у меня резюме, только нафига мне его скидывать если я по основному критерию не прохожу?
|
|
|
07.03.2012, 17:57
|
|
Супермодер
|
Цитата:
Сообщение от LionTec
Есть у меня резюме, только нафига мне его скидывать если я по основному критерию не прохожу?
|
Ты реально не похож на человека, которому нужна работа. Ты скорее всего просто делаешь вид, что ищешь для успокоения своей совести. Так проще "Я не подхожу и пытаться не буду"... взял бы позвонил, спросил бы где это, пошел и поговорил. Работодатель никогда не будет бегать за человеком, которому можно найти альтернативу. Кто хочет работать, кто будет работать - приходит сам и сам заявляет о себе, а не ждет приглашения от руководителя=/
|
|
|