Продам Асег Travel Mate 2140 c красивой сумкой и беспроводной мышой за 4400 руб. На ноуте добавлена память, заменен DVD-рум, зачем то поставлена семерка)))). Все работает, кроме Вая Фая (че то с антеннкой видимо случилось, не знаю, не ремонтировал). Последние несколько лет практически не эксплуатировался. ЖД хороший, тестировали перед прекращением использования машины, сказали что типа еще долго все в поряде должно быть. Моот кому нужно?
Продажа:
DDR 1 - на 1gb есть 3 планки. Кажда по 600р.
Жесткие диски с широким шлейфом 2шт - каждый по 160gb за каждый 600р.
Видео карта Asus HD 4670 1gb 3 шейдера PCI вход -1700р.
Блок питания на 450 ват - 400р.
:Все в рабочем состояние:
Видео продано :
Блок питания :
Жёсткий тоже продан.
Последний раз редактировалось Бодя_; 15.03.2012 в 21:36..
За 4 отдам ноут + блок питания без сумки и мышки. Дрова в нём в отдельной папке. Также есть на сайте Acer. Только у меня на нём добра много, сейчас вот сижу на внешний диск перегоняю.
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Продано.
Джордж Галифакс
Не знаю куда тут или в автопп
короче продаю резину летнюю KUMHO SOLUS 175х70 R14.практически новая,пробежал на ней км 700 на обкатке,не отжигал,пятаков не крутил.
4 баллона меню на 6 бумажек с Ярославлем...
Налетай,торопись,на деньгу не скупись))
на носу весна.....
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Продается комплектом: Материнка - P5KPL-AM SE (практически новая, куплена в 2011) Процессор - Pentium D 960 (3.6 ГГц) Кулер ЦП - TITAN VANESSA 120 mm Видеокарта - GF 9600 GSO 768 мб Оператива - KVR800D2N6/2G DDR2 - 2шт. (практически новая, куплена в 2011) Все рабочее, снято в связи с глобальным апгрейдом. Цена - 7500 р. Вопросы в личку.
Продам: Материнку - P5B-MX/WIFI-AP - 700р. Оператива - Samsung DDR2-266 1024mb PC2-4200 -продано Видеокарта - GF 7900GT PCI-E 512mb TV-out 2 DVI - 700 р. DVD-ROM RW - IDE подключение - 400 р. DVD-ROM - IDE подключение - 200 р. Вопросы в личку.
все еще актуально
__________________ Хоть грустно жить, друзья мои, Однако жить ещё возможно (Пушкин)