Идиотизм нашего города заключается в том, что руководители уровня главного врача практически никогда не виноваты. Наказывать будут кого угодно, начмеда, зав.дет.поликлиникой, зав.педов. В конце концов можно наказать врача или медсестру за то, что допустили жалобу, а не присекли ее в зародыше.
Оценивая состояние здравоохранения нашего города в голову приходит навязчивая мысль о системности происходящих процессов. Сменилось много главных врачей, кадровый состав как врачебный так и сестринский так же претерпел изменение. А улучшения медицинского обеспечения не отмечается.
Нет определенного направления развития нашего здравоохранения.
А будет ли - вопрос открытый.
Идиотизм нашего города заключается в том, что руководители уровня главного врача практически никогда не виноваты. Наказывать будут кого угодно, начмеда, зав.дет.поликлиникой, зав.педов. В конце концов можно наказать врача или медсестру за то, что допустили жалобу, а не присекли ее в зародыше.
Оценивая состояние здравоохранения нашего города в голову приходит навязчивая мысль о системности происходящих процессов. Сменилось много главных врачей, кадровый состав как врачебный так и сестринский так же претерпел изменение. А улучшения медицинского обеспечения не отмечается.
если написать жалобу на глав.врача, то по идее должны сначала его вздрючить, а потом он уже должен с виноватыми разбираться. Если он всех подряд наказывает, вместо того, чтобы проблему решить, то это говорит о том, что он не на своем месте
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Это как в том анекдоте про стаю обезьян и банан.
Ситуацию сломить можно, только если в самом коллективе будет желание у пары работников с ключевыми функциональными обязанностями.
Проблема пациентов г.Мегиона заключается в том, что права свои они знают отлично, а про обязанности предпочитают не думать.
Эдакое состояние недоношенного капитализма.
Вы про что? Поясните что имеется в виду под обязанностями?
Пациент обязан вовремя и в полном объёме сдавать все анализы, подставлять все нужные места под необходимые прививки и уколы, не заниматься самолечением... и САМОЕ главное - НИКОГДА, НИКОГДА не спрашивать у врача от чего же его лечат!
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
Пациент обязан вовремя и в полном объёме сдавать все анализы, подставлять все нужные места под необходимые прививки и уколы, не заниматься самолечением... и САМОЕ главное - НИКОГДА, НИКОГДА не спрашивать у врача от чего же его лечат!
логично....... особенно последнее.....
скорее каждый больной вынужден быть врачом, чтоб его не залечили до смерти
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Z e v s
Проблема пациентов г.Мегиона заключается в том, что права свои они знают отлично, а про обязанности предпочитают не думать.
Эдакое состояние недоношенного капитализма.
права, к сожалению, не все знают
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Вы про что? Поясните что имеется в виду под обязанностями?
мне вот тоже интересно
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Hyper Mode
НИКОГДА, НИКОГДА не спрашивать у врача от чего же его лечат!
меньше знаешь - крепче спишь
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
В соответствии с договоренностями с руководством ТОФОМС Югры, ВЫ можете задать вопрос по обязательному медицинскому страхованию, по проектам в здравоохранении, финансируемым через систему ОМС, написать замечания и жалобы, получить консультации http://ofoms.ru/feedback/
И в нем была куча ксерокопий паспортов , свидетельств и прочей дряни.
Мешок то прозрачный и я все видел.
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС :
Существует ли какой то законом регламетированный порядок уничтожения копий документов и самих документов ?? Или допустим на помойке за банком вполне можно найти пачку ксерокопий наших с вами паспортов???
Шредер должен быть в шараге или нет ?
Выбесило если честно.
И в нем была куча ксерокопий паспортов , свидетельств и прочей дряни.
Мешок то прозрачный и я все видел.
А ТЕПЕРЬ ВОПРОС :
Существует ли какой то законом регламетированный порядок уничтожения копий документов и самих документов ?? Или допустим на помойке за банком вполне можно найти пачку ксерокопий наших с вами паспортов???
Шредер должен быть в шараге или нет ?
Выбесило если честно.
так надо было начальнику пожаловаться
он заснял это на видео и дело бы действительно получилось бы громкое.
neroburningrom,может сделать дело громким в течении 10 секунд. Если конечно захочет.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Нам периодически угрожают, что обнаружение в наших кабинетах любых доков, содержащих персональные данные, не в сейфах, закрытых на ключ (кроме тех, с которыми непосредственно работаешь) = немедленное увольнение со службы.)))) Правда пока никого не уволили...
Джордж Галифакс