|
19.03.2012, 18:27
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
Amway - стоит ли покупать?
Кто-нибудь может что-то сказать хорошее о фирме Amway? Имеет ли смысл приобретать у них бытовую химию и косметику или это все сомнительного качества?
|
19.03.2012, 18:51
|
|
Добрая Ведьмочка
|
С такой популярностью и ценами с качеством явно полный порядок.
|
|
|
19.03.2012, 19:25
|
|
In flood we trust
|
Приобретала дважды многофункциональное чистящее средство Loc , а так же зубную пасту на пробу и брала пульвизатор. Не знаю кто у нас в городе распространяет этот товар, но я бы приобрела еще чистящие средства, до этого приобретала у людей, приезжих из Тюмени.
Бутылка Loc у меня уже расходуется с 2009 года и еще на полгодика хватит, это концентрат. Добавляю когда мою полы, окна, мебель несколько раз чистила сильногрязные пятна на ковре- махом очищает.
Зубная паста скажем так, ничего особенного, паста и паста... может я просто не поняла.
Пульвизатор вообще отличный, сносу ему нет наверное, распыляет, не глючит, как обычные магазинные....
|
19.03.2012, 19:39
|
|
Почетный гражданин
|
http://www.megion.net/showthread.php...ighlight=Amway - вот в этой теме обсуждалось несколько лет назад. Правда, за это время всё могло измениться.
|
19.03.2012, 20:09
|
|
Добрая Ведьмочка
|
Жидкость для стекла много лет пользую. Лок хорошая штука, нравится гель для стирки еще. Антиперспирант просто суперский. Думаю вся продукция хороша. Что-то вроде есть у них для мытья посуды, вот это мне не понравилось помню.
|
|
|
19.03.2012, 20:23
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Бессер
Имеет ли смысл приобретать у них бытовую химию и косметику или это все сомнительного качества?
|
По поводу косметики мнение моей жены - довольно средне.
А вот химия сказочная!
Стиральные порошки что *** белого, что для цветного, кондиционер.
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Приобретала дважды многофункциональное чистящее средство Loc
|
Этот Loc настолько многофункционален, что пригоден даже для полива растений.
Есть там еще такая штука Глистер (зубной элексир), так я и сам убедился - сказочная вещь. И зубную боль снимает, и горло восполенное, и, еще кучу болячек.
Я жену подписал, но она ленивая, не заказывает. Беру через друзей, захочешь - закажу и тебе.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:
Сообщение от SheLLma
Что-то вроде есть у них для мытья посуды, вот это мне не понравилось помню.
|
Есть и для посуды, и для микроволновок, и для поверхностей.разных.
|
|
|
19.03.2012, 20:26
|
|
Древний житель
|
мне как то подозрительно... в одной линейке чистящие средства и тут же эликсир наверное по одной рецептуре производят
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
19.03.2012, 20:34
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
что пригоден даже для полива растений
|
У нас на бутылке такого не написано... только для мытья поверхностей, окон через распылитель и мытья рук, естесственно все в сильно разбавленном виде.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
захочешь - закажу и тебе.
|
Да, буду признательна, закажите Loc 1 бутылку.
Цитата:
Сообщение от SheLLma
есть у них для мытья посуды, вот это мне не понравилось помню.
|
Да, точно, помню что тоже брала на пробу, не очень... Лучше Фейри
|
19.03.2012, 20:37
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Хитрая
Да, буду признательна, закажите Loc 1 бутылку.
|
Как Бессер созреет, так сделаю.
А если не созреет, так и без него.
|
|
|
19.03.2012, 20:39
|
|
In flood we trust
|
Мне не к спеху....пока еще имеется в наличии.
|
19.03.2012, 21:03
|
|
Half-Life supa fan
Галерея:
0
|
Паста супер! Ополакиватель тож
19.03.2012, 21:54
|
|
Новый Гость
Галерея:
0
Р:
|
У меня соседка распространяет Амвей.
|
|
|
19.03.2012, 23:22
|
|
Доцент
Галерея:
0
|
наши клиенты...сейчас совместно разработали инновационную концепцию продаж....будет прикольно...вообще денег у них полно)))
|
|
|
19.03.2012, 23:35
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Мне нравятся концентрированные стиральные порошки в картонных кубиках. Особенно для детского белья, средство для чистки унитазов, для духовок (которое не в большой круглой, а в квадратненькой белой банке, со щеткой]. Для мытья посуды если Диш Дробс то прикольное, а в большой круглой бутылке тоже не супер, хотя вполне достойное. Для стекла тоже несколько средств в разных линейках. Большой аэрозоль в металлическом баллоне ужасно воняет аммиаком, а концентраты в пластике классные. Вообще общее достоинство большинства чистящих средств у Амвэя -классные ароматы и отсутствие дикой химии (кислот и щелочей, хлора высокой концентрации) если ее в принципе можно избегать по конкретному продукту. Одним словом, мне нравится. В туалете половина большого настенного шкафа наполнена разнообразной продукцией. Часть еще и не пробовал.
Джордж Галифакс
|
|
|
19.03.2012, 23:58
|
|
Супермодер
|
Для посуды хорошее средство, хватает надолго, и отмывает практически все. Очень недоверчиво отношусь к Амвею, как то вызывает подозрение, когда одним средством можно и сложные пятна оттирать и детские вещи стирать и цветы поливать..
|
|
|
20.03.2012, 00:05
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
как то вызывает подозрение, когда одним средством можно и сложные пятна оттирать и детские вещи стирать и цветы поливать..
|
Не совсем так.
Для пятен есть одно, для детских вещей другое, хотя и простым порошком Амвея стирал для малой.
А вот насчет Лока и Глистера, так сам удивляюсь, но пробовал, правда.
|
|
|
20.03.2012, 00:06
|
|
Почетный ветеран
Галерея:
0
|
Не понимаю про какое средство вы все пишете. Есть Универсальное чистящее средство жидкое светлозелененькое, но при чем тут пятна и цветы?
Джордж Галифакс
|
|
|
20.03.2012, 00:10
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Не понимаю про какое средство вы все пишете.
|
Оно и есть ЛОК.
Почитай на форумах, используется как биодобавка при поливе цветов (пробовал, цветы живы), а еще рекомендуют пить при чем-то там то-ли диатез, то-ли язва (это не рискнул попробовать).
Одно слово - Универсальное.
|
|
|
20.03.2012, 00:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
а еще рекомендуют пить при чем-то там то-ли диатез, то-ли язва (это не рискнул попробовать).
|
апупеть) в голову втирать ее еще не советуют?))))
|
|
|
20.03.2012, 00:23
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от nazar
в голову втирать ее еще не советуют?))))
|
Ага, точно, было что-то там...
|
|
|
20.03.2012, 08:35
|
|
Гайка
|
брала пятновыводитель в спрее - мало того, что пятна не выводит так еще от него прям задыхаться начинаешь. Порошки тоже не удивили - отстирывает он также как обычный. Единственное, что мне понравилось - Лок и жидкость для мытья посуды
Добавлено через 2 минуты 11 секунд
а от их шампуня у меня дико чешется голова
|
20.03.2012, 09:15
|
|
Местный житель
Галерея:
0
|
пораспрашивал - косметика не очень, туалетная вода неплохая, бытовая химия и серия для тела отлично
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
особенно хвалят стиральный порошок, освежитель воздуха, средство для духовых шкафов, и для машин
|
20.03.2012, 11:10
|
|
Модератор
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Бессер
Кто-нибудь может что-то сказать хорошее о фирме Amway? Имеет ли смысл приобретать у них бытовую химию и косметику или это все сомнительного качества?
|
По мне лучший крем после бритья и зубная паста самые лучшие у amway! Крема и пасты хватает почти на год, но дело не в экономии, а в качестве! Я доволен.
Насчет чистящих средств - не все хорошее. Для мытья посуды вроде норм, а вот для мытья стекол и ванны - вообще не понравилось.
20.03.2012, 16:36
|
|
Любимый гость
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Бессер
|
Брали детям зубные щекти и пасту - не очень понравилось, да лечащий стоматолог о них ничего хорошего не сказал.
Еще брали чистящие салфетки - очень хорошая вещь в дороге - убирали только одними ими грязь, пятна с одежды, чемоданов, сидений в машине и т.д., вообщем теперь без них не ездим путешествовать))
|
|
|
20.03.2012, 17:29
|
|
Half-Life supa fan
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Scrimer
лечащий стоматолог о них ничего хорошего не сказал
|
На садовой 13 стоматологи тож против - типа не контроилруемая абразивнсть. Но глядя на их витрину с пастами на продажу я подумал что они болтают не просто так
откуда стоматологи то знают о пасте? они ж долгосрочно не наблюдают чистящего глистером чтоб делать такие выводы. Тут происки дистрибьютеров Рокса и иных представленных в стоматологии паст. Я так думаю.
Цитата:
Сообщение от Zalzberg
крем после бритья .... самые лучшие у amway
|
Ценное замечание. Хочу спросить а лучше чем Бальзам от nivea ? (пользуюсь бальзамом более 15 лет )