|
12.01.2012, 22:36
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
стало веселее.
|
А если воду например отключить на день, другой по городу, уж сколько радости будет когда включат!
Безусловно радует быстрая реакция!
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
|
|
|
12.01.2012, 23:37
|
|
Секс символ форума
|
Цитата:
Сообщение от Region86
Безусловно радует быстрая реакция!
|
Реакция на что? )
|
13.01.2012, 09:29
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от Арсак
на что?
|
На отсутствие освещения.
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
|
|
|
09.03.2012, 10:50
|
|
Креведко
Галерея:
0
|
Спасибо Алексу, что вытянул меня вчера из снежной каши. Очень помог. Извините, что так быстро убежал - опаздывал на встречу.
|
09.03.2012, 10:54
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Тень.
Очень помог.
|
Да ладно... Джиппер же...
А что убежал, так я и сам спешил.
|
|
|
10.04.2012, 13:01
|
|
Древний житель
|
Спасибо Hyper Mode-у за профессионально выполненную работу, по реанимации моего ноутбука.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
10.04.2012, 13:05
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Спасибо Hyper Mode-у за профессионально выполненную работу, по реанимации моего ноутбука.
|
Нема за що... Обращайтесь. Спасибо Хитрой за магарыч
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
|
|
|
10.04.2012, 13:15
|
|
"make buildworld" addicted
Р:
|
Цитата:
Сообщение от Hyper Mode
Спасибо Хитрой за магарыч
|
Тебе лишь бы кишку набить
|
10.04.2012, 13:17
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от John Smith
Тебе лишь бы кишку набить
|
Это наша вина. Фигурант дела ничего не знал. Даже не предполагал.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
|
|
|
10.04.2012, 13:26
|
|
Почетный гражданин
|
Цитата:
Сообщение от hudoi
Это наша вина. Фигурант дела ничего не знал. Даже не предполагал.
|
дадада! "Не виноватая я! Он сам пришел!". Мне теперь с этим жить
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
|
|
|
10.04.2012, 14:25
|
|
In flood we trust
|
Цитата:
Сообщение от Hyper Mode
Спасибо Хитрой за магарыч
|
Да ладно, мелочи..... На здоровье!
|
23.04.2012, 22:56
|
|
In flood we trust
|
Хочу сказать большое человеческое СПАСИБО старшему кассиру касс Аэрофлота, что по Садовой в пятиэтажке. Если не ошибаюсь, то ее зовут Алевтина Николаевна.
Спасибо за ее высокий профессионализм и человечность.
Она потратила почти 2 часа подбирая нам билеты, перебрала каждый рейс вручную за пол месяца и в итоге стоимость билетов уменьшилась на 11 тыс. рублей. За что я ей безмерно благодарна.
|
26.04.2012, 09:01
|
|
Старожил
|
Качапкину-большое спасибо в посильной помощи инструментом в установке спутниковой антенны !
|
|
|
26.04.2012, 09:10
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от nazar
посильной помощи инструментом в установке спутниковой антенны
|
Незачо.
Оказывается, имею специнструмент для установки спутниковой антенны!
|
|
|
30.04.2012, 15:03
|
|
Древний житель
|
Большое спасибо Hyper Modу за выданные провода, а Качапкину за то, что подъехал и прикурил мою табуретку.
|
|
|
30.04.2012, 18:58
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Незачо... )
|
|
|
01.05.2012, 20:35
|
|
Почетный ветеран
Р:
|
Сегодня в магазине "Центр крепежных материалов (?)", что в "Континенте", покупал вентиляционную решетку. "Волею судеб" в кармане денег было ровно 140 руб. Интересующая меня решетка стоила 150 р. но была и попроще за 98 р. Но девушка-продавщица оказалась столь отзывчивой, что без лишних слов предложилка скидку в 10 рублей!
Иначе бы пришлось топать обратно, потом снова в магазин..
Большое ей и магазину спасибо за это!
|
|
|
01.05.2012, 20:44
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Kosting
Сегодня в магазине "Центр крепежных материалов (?)", что в "Континенте",
|
Я вообще очень доволен этим магазином. Работают люди, которые разбираются в товаре, скидка постоянная, вежливые.
|
|
|
01.05.2012, 21:13
|
|
Старожил
Галерея:
0
|
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Я вообще очень доволен этим магазином. Работают люди, которые разбираются в товаре,
|
Тоже часто там беру...
|
|
|
01.05.2012, 21:23
|
|
Banned
|
Большое спасибо Пользователю за доброту и щедрость.
|
|
|
02.06.2012, 20:45
|
|
Древний житель
|
Огромаднейшее спасибо Черной Кошке за транспортировку наших тел на ж/д вокзал!!!
Мегаспасибо Кактусу за встречу в Тюмени и оказание помощи в решении проблем!!!!!
|
|
|
24.06.2012, 23:17
|
|
Супермодер
|
Огромное спасибо SEREG@ за установку автомагнитолы!
|
|
|
02.07.2012, 01:40
|
|
Почетный гражданин
|
Это случилось сегодня вечером. Настроение было скверное. Уровень усталости — на грани засыпания прямо на ходу. Детское время уже кончилось, но дети ни в какую не хотели спать, капризничали и выдумывали разные желания. Ну, бывалые родители знают, как малолетние особи умеют по вечерам растягивать процесс укладывания. Наливая в очередной раз жаждущим детям водичку, я мельком глянула в окно. И несколько минут не могла оторваться от зрелища.
По улице Свободы шла пьяная женщина. Она старалась идти прямо, но у неё не получалось. Траектория движения была зигзагообразна, а амплитуда — весьма широка. Даму то заносило на газон, почти на дорогу, то кидало назад. Единственное, что ей пока удавалось, — так это сохранять вертикальное положение тела. И в принципе, пусть и с трудностями, но двигаться в заданном направлении. На пути ей встречались прохожие и проходили мимо. Женщина добралась до дороги и преодолела её — к счастью, машин не было. К счастью — потому что переход был сложен и долог, в центре дороги случились проблемы с ориентацией в пространстве и довольно длительная остановка с попытками податься то в одну, то в другую сторону. Но всё же проезжая часть оказалась покорена.
И вот тут силы покинули идущую. Видимо, слишком высока была концентрация внимания во время перехода дороги. Она стала чаще останавливаться. Нашла заборчик и стала за него держаться, но заборчик оказался низок, и с опорой передвигаться не удалось. А решение продолжить путь без помощи заборчика оказалось роковым. Женщина потеряла равновесие и рухнула частью тела на тротуар, а другой частью — на газон.
Нет, я ни в коем случае не осуждаю. Ну, выпил человек лишнего, с кем не бывает. Но человек в данном случае явно нуждался в помощи, и я во время наблюдения за процессом лихорадочно размышляла о том, кого же на эту помощь призвать. Скорую? Так не поедет же. Скажут — женщина не больная, она просто пьяная. Полицию? Тоже вроде бы нет состава преступления. Идёт человек, как может, никого не трогает. Вот если бы к прохожим приставал — другое дело. Опять же, пока я буду звонить в спецслужбы, а их сотрудники — ехать к месту происшествия, дама успеет уйти куда-нибудь далеко. Или, того хуже, под машину. Дорога рядом. А то и какой-нибудь нечистый на руку человек её сумочку оприходует — дама была в платье и с сумочкой.
Пока я соображала, упавшая женщина несколько секунд полежала и предприняла попытку подняться. Тут же к ней подъехала Скорая с мигалкой. Из машины вышли двое. Поговорили с пострадавшей, помогли подняться и бережно, держа с двух сторон под руки, довели до машины. Только её загрузили — к Скорой, тоже с мигалкой, примчалась полицейская машина. Притормозила — похоже, полицейские перекинулись парой слов с врачами, — и уехала.
Мне было интересно, куда женщину повезут. В заведение, где работает Чёрная Кошка, или в обычную больницу. Поэтому я осталась у окна — проследить. Однако Скорая, похоже, отвезла женщину домой. Потому что она уехала на улицу 50 лет Октября (где Солнышко), немного там постояла и нырнула куда-то во дворы. Видимо, выяснили адрес и туда отвезли. По-человечески.
Всё-таки хорошо, что у нас в городе столько неравнодушных людей! Пока я только размышляла, кто-то вызвал и Скорую, и полицию. Только вот в службу спасения по телефону 01, видимо, никто не позвонил — пожарной машины не наблюдалось. И обошлись с женщиной по-человечески, с пониманием, не бросили в трудную минуту, не оформили штраф. Хотя, может быть, потом ей придёт счёт за вызов Скорой — интересный вопрос, кто знает, как оно бывает? Но это будет уже потом. Оказали, по большому счёту, бесценную, необходимую помощь. Человек реально мог попасть под колёса или разбить голову о тот же заборчик.
Знаете, до сих пор душа радуется, что есть у нас в городе такие вот неравнодушные люди. И настроение поднялось, и усталость прошла. Пусть никто из прохожих не бросил свои дела и не отправился провожать даму до дому лично. Но ведь помогли, чем могли. Позаботились. И врачи были очень корректны и обходительны. Спасибо большое тем, кто проявил заботу о человеке, и пусть у этого человека и у всех, кто помог, всё будет хорошо!
|
02.07.2012, 07:48
|
|
Древний житель
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
И обошлись с женщиной по-человечески, с пониманием, не бросили в трудную минуту, не оформили штраф.
|
К сожалению должен тебя несколько разочаровать.
Единственное, в чем целиком согласен с тобой, так это в том, что на Скорой действительно работают внимательные и корректные люди. Во всяком случае только такие приезжали ко мне, а вызывать, в последнее время, приходится.
Теперь насчет полиции - им некуда везти ее - нет в Мегионе женских камер.
|
|
|
02.07.2012, 11:48
|
|
Гайка
|
Цитата:
Сообщение от Мальвина
Это случилось сегодня вечером..
|