Случайно тоже увидел по телевизору, а сколько там голов в клубе ? Даже не знаю чем помочь, деньгами вряд ли, не сильно богат.
С лошадьми дружу, у жены в деревне у родни 2 коня и 3 кобылы. Все лето в прошлом году на них ездили. Старшой уже 25 лет. В деревне в каждом дворе почти по 1-2 штуки, такие табуны по улице ночью носятся летом жесть.
Во-первых, хочется здесь услышать мнение работников и участников клуба, действительно ли настолько плачевная ситуация.
Ну а во-вторых, в курсе ли местная власть, я не думаю, что бы глава отказал, если бы обратились за помощью.
Последний раз редактировалось Baiker; 10.04.2012 в 22:50..
Есле у нашей бедной администрации есть деньги только на зарплату работников клуба и корм для лошадей . Где наши меценаты нефтяники,бизнесмены ? Где депутаты которые с газет, телевидения,
радостно сообщаю что они так много сделали . Вот пример конно-спортивного клуба
Мегиона. А ведь эта проблема давно уже стоит!
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Baiker
Во-первых, хочется здесь услышать мнение работников и участников клуба, действительно ли настолько плачевная ситуация.
Внимательно смотри видео, работники только об этом и говорят.
Где наши меценаты нефтяники,бизнесмены ? Где депутаты которые с газет, телевидения,
радостно сообщаю что они так много сделали . Вот пример конно-спортивного клуба
Мегиона. А ведь эта проблема давно уже стоит!
Вы шутники однако, этот клуб это роскошь, прихоть Кузи, вам сказать где депутаты? где нефтяники? да вообще то долго объяснять сколь у нас проблем в городе, которые куда выше, например со здравом, образованием, ну и спортом конечно...я не против лошадек, просто нужно озвучить проблему на более высоком уровне, стучать и можно достучаться, примеров тому масса.
Лошадки то призовые, за таких держаться надо.
Я вообще за спорт в любом виде, в том числе и в таком. И вообще считаю, что сейчас уже не важно кто и когда этих лошадок купил, они есть , они приносят нашему городу победы на соревнованиях, с ними общаются дети, а значит надо изыскивать средства на их содержание и достойный уход. Переводить все в платную основу-тоже вариант, почему бы и нет?
Я вообще за спорт в любом виде, в том числе и в таком. И вообще считаю, что сейчас уже не важно кто и когда этих лошадок купил, они есть , они приносят нашему городу победы на соревнованиях, с ними общаются дети, а значит надо изыскивать средства на их содержание и достойный уход. Переводить все в платную основу-тоже вариант, почему бы и нет?
Да я всем руками за, но за конкретные статьи расходов, конкретные вопросы и конкретные проблемы, а не пустословия, и дальше и выше, привлекать внимания властей, посредством даже нашей ОО, других ОО, интернет-приемной, личных встреч, все (или многое) зависит от нас.
Да я всем руками за, но за конкретные статьи расходов, конкретные вопросы и конкретные проблемы, а не пустословия, и дальше и выше, привлекать внимания властей, посредством даже нашей ОО, других ОО, интернет-приемной, личных встреч, все (или многое) зависит от нас.
Ну если у вас есть хоть какие нибудь рычаги и возможности то помогите клубу.
В Нижневартовске есть что-то конное, может отдать туда коняшек, с плеч Администрации лишняя ноша упадет, а Нижневартовск потянет наверно такое прибавление, либо муниципалитетам по коняшке раздать)) в знак доброй воли
Последний раз редактировалось Serzh-MHz; 11.04.2012 в 00:22..
Господа, если у вас получится им помочь, расскажите как
Фантастика...
А кто вообще представляет эти конюшни, место выгула?
Цех по производству туалетной бумаги, склад...
Кусок земли совершенно не подготовленный...
Господа, если у вас получится им помочь, расскажите как - в Нижневартовске у КСК тоже офигенные проблемы.
Похоже КСК в наших условиях вещь трудно реализуемая. Климат весьма жестковат. Не вывозить же летом скотину на острова, что бы она там на вольных хлебах паслась? Спорт получатся не массовый, скорей элитный...
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Цех по производству туалетной бумаги, склад... Кусок земли совершенно не подготовленный...
В 20 метрах автомойка...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Похоже КСК в наших условиях вещь трудно реализуемая. Климат весьма жестковат. Не вывозить же летом скотину на острова, что бы она там на вольных хлебах паслась? Спорт получатся не массовый, скорей элитный...
Во-первых, конный спорт никогда не был массовым в новейшей истории в большинстве стран. Всё же лошадь (хорошая) и сама по себе не дёшева, и в содержании дорога и прихотлива. Это не велосипед, не лыжи и не доска для виндсерфинга. Во-вторых, как я понимал и идеи Кузьмина, и знаю то, чем занимается КСК в Нижневартовске, в обоих случаях речь идёт не только о спорте, но и об иппотерапии для больных детей. В Нижневартовске КСК этим занимается. В Мегионе при мне планировали, не знаю воплотилось ли. А вообще я думаю те, кто лошадками занимается в Мегионе и в Вартовске друг с другом знакомы. Если нет - можно свести, наших контакты есть. Лошадки в Мегионе обалденные приобретались. На Кристалле сам ездил...
Джордж Галифакс
Во-первых, конный спорт никогда не был массовым в новейшей истории в большинстве стран. Всё же лошадь (хорошая) и сама по себе не дёшева, и в содержании дорога и прихотлива. Это не велосипед, не лыжи и не доска для виндсерфинга.
Лучше велосипеды, лыжи.
Сколько в это вбухалось? Не проще ли было закупить 3-4 "скорлупки", чтобы ребятня училась под парусом ходить?
Ни в коем разе, а вот передать туда, где есть конюшни, ипподром...
Видела я лошадей у соседей, наши лошадки самые красивые и ухоженные, не надо их никуда отдавать..
А что касается финансирования - год недавно начался, неужели расходы на ремонт не были заложены в смету? Строить хороший манеж - это конечно затратно, но неужели округ не захотел выделить деньги даже на ремонт?
А что касается финансирования - год недавно начался, неужели расходы на ремонт не были заложены в смету? Строить хороший манеж - это конечно затратно, но неужели округ не захотел выделить деньги даже на ремонт?
Вот именно. Конный спорт - окружной тренд. Это развивается усилиями Волкова и приближённых Филипенко в Ханты-Мансийске, это есть у нас, в Сургуте, кажется, тоже. В Мегионе.
А писать "лучше лыжи" может только человек или ни разу сам не сидевший в седле и не общавшийся с умными лошадьми. Нельзя сравнивать Пусть будет всего и много.))) Содержание лошадей - не архивеликие деньги. Финансово емко создание инфраструктуры. Но это разовые вложения с долгосрочным эффектом. А мегионских лошадок, конечно, жалко - простора им явно не хватает...
Джордж Галифакс
А вы их содержали чтобы об этом так говорить? Вот я знаю сколько это стоит, учтите зарплата, корма, аммуниция, подковы, ветеринары - это всё не очень дёшево.
Этот спорт элитный и должен быть полностью платный! эти члены инициативной группы из 3-х человек должны были понимать в какой спорт детей отдают, а они хотят чтобы по 200 тысяч отдавали за каждую поездку на соревнования.
Закрытого ипподрома нет и денег на его постройку не будет.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
но и об иппотерапии для больных детей. В Нижневартовске КСК этим занимается. В Мегионе при мне планировали, не знаю воплотилось ли.
должно было воплотиться даже привлекли врача одного всё начало получаться, а потом я уехал в Ханты и всё умерло.
Цитата:
Сообщение от АЛЕКС
Фантастика...
А кто вообще представляет эти конюшни, место выгула?
Цех по производству туалетной бумаги, склад...
Кусок земли совершенно не подготовленный...
совершенно правильно. Когда я в говорил о том что надо место для выгула сделать, мне говорили о необходимости приобретения кареты - будь она...
Массово там никто не занимается - 3-4 человека максимум.
Цитата:
Сообщение от Чёрная Кошка
смешная, денег у Старта всего то и есть что на зарплату, коммуналку и зарплату детям, а каком ремонте может идти речь. А округу это не надо.
Цитата:
Сообщение от Вартовчанин
Конный спорт - окружной тренд. Это развивается усилиями Волкова и приближённых Филипенко в Ханты-Мансийске, это есть у нас, в Сургуте, кажется, тоже. В Мегионе.
свежо предание...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.