Кто-нибудь видел где-нибудь в Мегионе или Вартовске такой крем? У нас все аптеки обошла, нигде нету
Не знаю актуально еще или нет, может кому понадобится, но вся (а может и не вся ) серия «BabyLine» детская косметика, стоит в данный момент в Оптиме, что у Купечки..... порядка 8-10 наименований .....
Спасибо Рыжему лейтенанту, за подсказку ...вот приобрела сегодня вечером.... правда мячи футбольные как то мимо меня промелькнули, просмотрела, на днях схожу еще докуплю...... цена от 3 до 7 руб штука.
Последний раз редактировалось Хитрая; 06.02.2012 в 21:32..
Наверно весенняя опрессовка труб.
Дело в том, что этот самый "Кораблик" стоит на магистральной теплотрассе, поэтому весной и осенью его закрывают, когда дают давление по трубам.
Это вряд ли. Во-первых, на День Победы никто бы не стал опрессовку назначать. Во-вторых, висели бы объявления по городу и были бы огороженные зоны, во время опрессовки всегда так бывает. Ну и на воротах Кораблика висело бы объявление, что закрыто в связи с испытаниями до такого-то числа. А там просто - по техническим причинам. И всё. Вот интересно, что это за причины и долго ли они будут устраняться.
Вообще-то я своих не вожу на Кораблик, во-первых опасаюсь теплотрассы, линии
ЛЭП, а во-вторых запах там жутко химический. Ведь на эту штуку нет заключения ПотребНадзора, да и она сама никем не принималась в эксплуатацию.
К опрессовке закрытие не имеет никакого отношения(какая опресовка если отопление еще есть??).Все банальней там -оседает под покрытием грунт-надо снимать все и выравнивать...
Там положено ПОКРЫТИЕ по всему периметру игровой плошадки и по ходу песок местами просто "ушел " под ним .Изза этого поверхность площадки стала этой весной дико неровной что для детей думаю не есть гут.Как дилетант в этом деле думаю что надо снимать это спецпокрытие и выравнивать все..
Господа и дамы, мне срочно нужен совет тех, кто ездил в поездах с маленькими детьми. Как решается в поезде деликатная проблема горшка? Где на него усаживают ребёнка, если, допустим, туалет занят или как закрыт на санитарную зону?
я ставила горшок рядом с туалетом, но это было 1 раз так. Кое кто договаривается с соседями по купе,чтобы те вышли,кто не хочет лицезреть дитя на горшке и садит ребенка в купе. Но это в случае купейного вагона.
Наблюдала за другими-берут в дорогу небольшой горшок с крышкой, сходили- закрыли, ну и плюс влажные салфетки.
Тут Худой подсказывает, ездил в Москву осенью, говорит, что были новые вагоны и в них такой проблемы нет вообще, стоят биотуалеты и открыты постоянно.
только вот они могут быть заняты в самый неподходящий момент.
Проблема то не в том,чтобы горшок закрывался, а в том, где именно ребенок будет на нем сидеть. У нас вообще складной горшок, снизу пакет одноразовый цепляется, сходил, снял и выкинул.
Проблема ещё в том, куда девать содержимое горшка, если оно появилось в санитарной зоне или перед большим городом. Не представляю даже.
Крепись, Мальвина, вся страна так ездит и как то справляются Я на самолете лечу этим летом, буду памперсами спасаться, сын уже их не носит, но я все равно одену. А младшая пока носит на улицу.
Может такое вам поможет, только не знаю где у нас такое найти.... Надо в Вартовске в мед.технике спросить наверно или через интернет-магазин выписать...
Слишком долго и дорого. В магазине "999" есть какой-то переносной детский туалет, но во-первых - цена отпугивающая, во-вторых - он не снимает проблем, которые возникнут с обычным горшком.