Олимпус анонсировал новую защищённую камеру. С GPS. До 12 метров можно погружать в воду...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Это на ebay.com:
Nikon DSLR D5100 Digital Camera Body Only #D373
customer product rating 4.835.0/522 product reviews
Item condition: New
Quantity:
More than 10 available / 35 sold
US $605.00
Buy It Now
free shiping (доставка в Россию бесплатная, в течении 2-4 недель) Без объектива, BODY.
Объектив там же:
SIGMA 70-300mm Lens W/ MOTOR for Nikon D60 D5100 D5000 +3 YEAR SIGMA WARRANTY
customer product rating 4.364.5/522 product reviews
Time left: 3d 17h (May 13, 201212:17:49 PDT)
Quantity:
1 available / 1 sold
US $169.00
Buy It Now
Доставка в Россию 48$ ...
итого :
605+169=774$
В рублях:
774х29=22446...
Я часто и давно покупаю электронную технику на ebay, последнее приобретение - видеорегистратор DOD-D900 (в России стоимость 9000, на ebay стоимость 6500...единственное неудобство-нерусифицирован)
В общем, дело вкуса, но покупать на этом ресурсе технику достаточно выгодно, например, фотоаппарат D5100 с объективом SIGMA 70-300mm будет стоить 22 310 руб. +7200руб.= 29510 руб (это в Е-бурге, в Вартовске BODY на сайтах сетевых магазинов не нашел)
Разница в цене 7064 руб., по-моему, выгодная покупка...
Заказаный Вами объектив будет стоить 180 долларов с доставкой до адресата:
Brand New Tamron AF 70-300mm f/4-5.6 Di LD MACRO 1:2 A17E for Canon
Time left: 7d 18h (May 17, 201220:02:42 PDT)
US $180.36
В России он стоит от 7200 до 16000 руб. (в Е-бурге, в Вартовске не нашел) почему в Е-бурге такая разница в цене - не знаю, возможно, разные характеристики...
Покупать на Эбей конечно выгодно, но вот лично у меня наша почта никакого доверия не вызывает. Случаи, когда техника недоходила до адресата, исчисляются тысячами.
у меня посылки всегда доходили... Контролировать движение твоего товара по перевалочным точкам можно через интернет, оперативно. Да и в случае, если товар не доставили, можно предъявить претензии поставщику товара, ведь по документам стоимость доставки товара включается в стоимость товара, следовательно, продавец несет всю ответственность за доставку... Лучше, конечно, пользоваться услугами экспресс-почты, это обойдется дороже, но вернее... Хотя и доставка через почту меня не подводила, были доставки через USPS, это очень дешево, одно неудобство - нельзя контролировать движение товара через сайт...
теперь и у меня есть зеркалка.Кэнон 1100.брал простенький так как в фотографии пока ламерюга полный.по отзывам неплохоя вестч для начинающего.говорил с пареньком у которого что то супер крутое,штук за 100(с кучей объективов)фотает давно,грит и такой пойдет главное стекла взять на него хорошие и всё пучком....
Yoda, 1100 действительно неплохая камера. Что касается объективов, то покупайте у меня 18-135 в комплекте с блендой, защитным фильтром и поляризационным фильтром и для начинающего будете "в шоколаде"! Цена на мой объектив для вас будет почти как на Ебэе. Только там берёшь кота в мешке, а тут поставите на свою тушку, всё протестируете, попробуете и решите.)))
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Что касается "продвинутых" объективов (на будущее) рекомендую магазин Полярис на 60 лет октября - компания стала официальным дистрибьютором "Сanon" в России, там же офигенный выбор Sigma и обещают завести легальные Tamron.
Добавлено через 15 минут 3 секунды
Что касается покупки на Ебэе...
Во-первых, уважаемый Кокс, покупать Сигму или Тамрон без тестирования на бэк- или фронт- фокус - занятие крайне рискованное. Можно купить просто некондицию. Во-вторых, Ебэевские объективы вы не зарегистрируете на сайте Тамрон, как официально ввезённые в Россию (там вносится серийный номер при регистрации), а значит будете лишены фирменной 5-летней гарантии и возможности сдать его в сервисный центр на территории РФ. Про Sigma точно не скажу, но там больше риск по первому пункту. В-третьих, по моему стеклу вы пивели сравнение с совершенно ДРУГИМ объективом и кунулись делать какие-то вычисления. Посмотрите вот здесь: http://www.tamron.eu/en/lenses/overview.html Ваш Тамрон (старая модель) - седьмой в левой колонке, мой - второй.
Sigma 70-300, которую вы по каким-то непонятным для меня основаниям взялись ровнять с купленным мной стеклом (видимо только исходя их одинакового диапазона фокусных) и у нас в Вартовске стоит 8000, а в Эксперте, по-моему и того меньше. Но здесь есть возможность распечатать миру, протестировать всё не спеша и внимательно. А с Ёбэя - что пришлют, то пришлют. В общем, я сторонник сравнивать ценники с ценниками в западных магазинах, а не на Ебэе. Хотя, решение, конечно, принимать каждому. То, что "тариться" на Ебэе выгодно - вне всяких сомнений.
Добавлено через 12 минут 11 секунд
Special for Yoda: http://club.foto.ru/camera/model.php...ge=1#listStart
Отзывы специалистов и любителей и примеры снимков, сделанных объективом Canon 18-135. Конечно, в основном снимали "старшими" камерами (60d, 500d, 550d), но и с 1100 всё будет не хуже. А то, что матрица у вас 12Мп для кропнутого фотоаппарата по мнению многих это даже хорошо))).
Джордж Галифакс
Что касается объективов, то покупайте у меня 18-135 в комплекте с блендой, защитным фильтром и поляризационным фильтром и для начинающего будете "в шоколаде"! Цена на мой объектив для вас будет почти как на Ебэе. Только там берёшь кота в мешке, а тут поставите на свою тушку, всё протестируете, попробуете и решите.)))
я пока пожалуй в нем разберусь что и как,руку набью на этом объективе а потом уже об апгрейде буду думать....за предложение спасибо
Купила себе сегодня вот такую игрушку. Даже моим непрофессиональным взглядом отличие от мыльницы видно сразу. Теперь думаю куда поехать и что пофотографировать)
Купила себе сегодня вот такую игрушку. Даже моим непрофессиональным взглядом отличие от мыльницы видно сразу. Теперь думаю куда поехать и что пофотографировать)
где в нв кроме Поляриса много чего на зеркалки продается?бленды например,найти себе нужную не могу((((
раньше фотобутик в старом ланкорде был..последний зал налево.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Справа внизу это фотобачок для проявки плёнки? Наверху, рядом с кинокамерой, что за "рупор"? Идеи есть?