это что было то????рукава опустили???Кержа фтопку,вашпе не бежит(кальян перекурил походу)Арш чё то ну прям совсем из себя Криштиану Аршавина возомнил,три тела а он на них напрямую прёт.За весь матч слышно:Денисов,Жирков,Березуцкий,Дзагоев....Анюков еще частенько.....трындец.здрасте греки,мож сольем и домой????
Этот матч отлично показал нынешний уровень нашей сборной. Нет у нас стабильности мастеров - мы можем провести отличную игру, а можем как вчера. Думаю с греками вничью-то сыграем, а уж в 1/4 как фишка ляжет. К тому же там еще непонятно что за соперник будет. С немцами понятное дело нам не тягаться, а вот с Данией, к примеру, вполне реально пободаться.
Если мы проиграем грекам, и одна из команд в паре Польша - Чехия одержит победу - то вы не выйдем? У нас и греков будет по 4 очка, а по личным встречам они будут впереди?
Нам нужно хотя бы одно очко заработать, чтоб уже точно выйти. Либо наша судьба будет зависеть от поляков и чехов.
Ну мы же еще, получается, не обеспечили выход из группы?
Если мы проиграем грекам, и одна из команд в паре Польша - Чехия одержит победу - то вы не выйдем? У нас и греков будет по 4 очка, а по личным встречам они будут впереди?
Нам нужно хотя бы одно очко заработать, чтоб уже точно выйти. Либо наша судьба будет зависеть от поляков и чехов.
Расклад такой:
Цитата:
Футболисты сборной России выйдут в плей-офф чемпионата Европы — 2012, если сыграют вничью или добьются победы в заключительном матче группового раунда с Грецией. В случае победы над греками россияне попадут в четвертьфинал с первого места.
Если команда Дика Адвоката уступит Греции (с разницей не более 5 мячей), то всё равно сохранит шансы на выход в плей-офф. При этом россиянам останется уповать на ничью в матче Чехия — Польша. Тогда у России, Греции и Чехии станет по четыре очка, но дальше пройдут первые две команды благодаря разнице мячей в личных встречах.
Стоит отметить, что в случае поражения россиян и неничейного исхода в матче чехов и поляков в плей-офф выйдут греки и победитель второй пары.
считаю необходимо закрыть вопрос во избежание разного рода конфликтов . Тихо , мирно разойтись =)(ГРИГОРЯН)
с творцами мифов спорить невозможно(Ф.Искандер)
"Спустя несколько минут после стартового свистка матч Евро-2012 Украина – Франция в Донецке был приостановлен из-за ливня. Организаторы приняли решение подождать до 21:00 мск (20:00 по киевскому времени) и тогда принять окончательное решение по поводу того, продолжится игра сегодня или нет."
чамп.ком
Да ладно вам, наши то были лучше по игре.
Вот в защите да, греки стеной стояли...они мне сегодня больше понравились, но как говорится, нашла каса на камень, да, да греки это камень...
А так....стоит ли растраиваться?
Я думаю нет, впереди новый тренер, новая сборная и новые победы!!!
И в этом я не сомневаюсь.
И все равно, Россия лучшая.
п.с.
теперь болею Украину и Германию, как и говорил.
Байкер как всегда, оптимистичен.
Пусть мы проиграли, но мы играли лучше?
Ну да, повод радоваться для наих игроков. Сидя дома теперь, у телевизора. Пока соперники будут дальше играть!
Да кому это интересно, лучше мы были по игре или хуже? Главное что по очкам мы были хуже. В очередной раз все про...рали, когда всё было в наших руках. А это все - поиски оправданий.
Если кто и может все про....ть в последний момент, когда не выйти из группы было сложнее, чем выйти - то это Сборная России по футболу! Ура, товарищи!
Baiker, как говорят в футболе (да и не только) - счет на табло. Игра забудется, а результат останется. Ну и так далее. Факт тот, что мы просрали (а другое слово тут и не подойдет) выход в плей-офф в пожалуй самой слабой группе на чемпионате. И это провал.
А Адвокат еще пальцы гнул, мол почему РФС не хотела продлевать контракт до Евро-2012. Он же не мальчик какой-нибудь, а именитый тренер (в своих глазах естественно). А реальность-то вот она - за что с ним контракт продлевать было? За этот позор, который я и миллионы российских болельщиков в данный момент испытываю за свою сборную? Да пошел он в... ПСВ. Там ему самое место.
Да и вообще я заметил в интернете многие по первому матчу сделали слишком уж оптимистичные выводы, что мы чуть ли не главные фавориты Евро и нас теперь хрен кто остановит. Немного раздражает это. Да, выиграли, да уверенно, но не стоит теперь по первому матчу с явно средненькой командой Чехии делать далеко идущие выводы.
Я как ....опой чувстовал - не стоит радоваться раньше времени. Не зря меня на протяжении всех этих дней раздражали эти настроения среди болельщиков, что мы уж чуть ли не чемпионы. Я чувствовал, что наши по традиции выкинут сюрприз. Ну вот, получите и распишитесь. Теперь те, что с пеной у рта хвалил наших после первого матча - запели другие песни. Читаю первые комментарии - теперь "самые лучшие" стали "кривоногими козлами".
Дык а вы рады что просрали, как приятно с такими люди то в одном городе жить.
Кто рад? Никто не рад. Я не меньше вашего болел за Россию. И сижу тут в 3 ночи не просто так. Просто случилось то, что должно было - нам показали наше истинное место.
Честно говоря, мне хочется сейчас высказать по итогам игры нескоько крепких слов отборным матом. И только правила форума мне мешают это сделать. Поэтому я еще пишу так, корректно.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Baiker
вот он еще один специалист, и когда мы вылетим не подскажешь, может уже?
Цитата:
Сообщение от Тень.
А вылетим мы, я думаю, в первом же стыковом матче, в 1/4 финала.
Сильные соперники там будут.
Как оказалось, я наших тогда даже переоценил. На деле все оказалось даже печальнее.
Кто рад? Никто не рад. Я не меньше вашего болел за Россию. И сижу тут в 3 ночи не просто так. Просто случилось то, что должно было - нам показали наше истинное место.
болеть надо за наших, всегда и везде и во всем, и тогда показывали бы лучшие результаты..
Ну а чего вы с Кораком хнычите постоянно, какие мы плохие, это же передается все, какие мы, пусть не по ХД, но по своему спутнику внутреннему...
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Единственнное, что меня утешает - это то, что в следущем матче против Германии или Португалии шансы были почти равны нулю. Так что пару дней раньше, пару дней позже - не так уже и важно. Дальше 1/4 ни мы, ни греки, ни чехи не пройдем почти 100 процентов.
Утешает мысль "если не сегодня, то в следущем матче бы вылетели.". И "пусть греки выиграли, зато в следущем матче тоже вылетят".