Основная причина роста уличной преступности – алкоголизация населения. Власть принимает меры.
Глава Мегиона Михаил Игитов провёл заседание межведомственной комиссии по профилактике правонарушений и борьбе с преступностью. Заседание началось с рассмотрения вопроса о причинах роста уличной преступности.
--- Ссылка на новость...
Отмечается рост тяжких и особо тяжких преступлений. В общественных местах - на 60 процентов (с 10 до 16), на улицах города – на 71,4 процента (с 7 до 12). В два раза увеличилось число преступлений, совершенных ранее судимыми лицами, в десять раз – лицами в состоянии алкогольного опьянения. Анализируя ситуацию, руководство ОМВД России по г.Мегиону сетует на нехватку личного состава наружных служб, низкую плотность патрульно-постовых нарядов.
Вот тебе и реформа МВД.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Чем заняты интересно? Что подразумеваете?
Я написал не для того, что бы "пнуть". У нас МВД ведёт деятельность в условиях- "чтоб ты жил в эпоху перемен".
Это плохо для всех.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Отмечается рост тяжких и особо тяжких преступлений. В общественных местах - на 60 процентов (с 10 до 16), на улицах города – на 71,4 процента (с 7 до 12).
А может, наконец-то, стали все регистрировать?????
Кстати, был сегодня на почте, видел такую сценку: Какой то мужичек отправляет посылку и операторше с такой гордостью говорит:
- Сыну отправляю. В Москве служит. В спецназе МВД. Митинги разгоняет.
Какие времена, такая и доблесть.
Кстати, был сегодня на почте, видел такую сценку: Какой то мужичек отправляет посылку и операторше с такой гордостью говорит:
- Сыну отправляю. В Москве служит. В спецназе МВД. Митинги разгоняет.
Какие времена, такая и доблесть.
СВ, я видел, что такое митинги в Москве, как наступает момент разгона и т.д. Студентом. С идеями "прав и свобод" в башке.
Расхлебыванием ошибок "предпримчивых" политиков.
Как всегда борьба с последствиями.Первопричины никто устранять не собирается( уж больно доходное дело).
Предложить ясную,доступную,замотивированную положительную замену алкогольному досугу пока никто не может (не хочет).((
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
А я вот думаю, что в этом действии ублюдки и те, и другие. И те кто митингует, и те, кто разгоняет митинги. А главный ублюдок это власть, которая сначала разрешает митинги, потом разгоняет их. Обычная гапоновщина, провокация. Власть провокаторов.
Есть три разновидности людей:
- те, кто видит;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
. основная причина роста уличной преступности таже, что и причина массового интереса к ремонту квартир, подлёдной рыбалке, смене машин и мобильных телефонов ...
Тогда просто живем и радуемся за наше светлое будущее.
Чем больше дразним мы дракона, тем он страшнее.
Наркоту , алкоголь, религию, политику в игнор и все будет хорошо.
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
ну кто жил рядом с круглосуточным магазином, торгующим водовкой подпишется на 100%. Я жил напротив 999 - о, я вам скажу Канал Перец просто мог бы поставить там веб камеру и жить за счет этого. Такого количества быдло разборок не снилось даже гопанской челябе+тумен. У нас же все крутые - замес начался сразу звонок другу и понеслась. А потом добавился магаз 777 и Пандок ...
А не было б алкоголя в продаже ну хотя бы после 22 - было бы на порядок тише и проще!