Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Вечеринка была весёлая )
Огромное спасибо Гиперу, Вове и незнакомому мне соседу за участие в конкурсе с брусьями и фанерой. И отдельное Гиперу за то, что конкурс получился ещё более весёлым, чем предполагалось )
Спасибо Кошке, Байкеру и Алексу за участие в автерпати.
Популярный производитель ручного электроинструмента, компания Black and Decker, представил новую модель шуруповерта с прогрессивным интерфейсом. Управление скоростью и направлением вращения патрона осуществляется без каких-либо кнопок и клавиш, а задается с помощью поворота прибора вокруг своей оси. Для этого модель оборудована гироскопом. Для питания используется стандартный литий-ионный аккумулятор номиналом 3.6 В. 4V MAX появится в продаже в октябре, и будет стоить $40.
Задача.
Имеем 2х-комнатную квартиру (76 кв.метров) Черновая отделка.
Голые стены, ни ванны ни туалета ни дверей .
Вопрос.
Средняя цена ремонта. Не абы поклеить обои, а полноценный ремонт с выравниванием пола, стен. Плитка , линолеум, двери, без учета мебели. + бригада рабочих
PS: еще тут сумма будет плясать от того сами будете делать или кого то нанимать. Знакомые нанимали, потому и сумма такая.
Последний раз редактировалось Baiker; 27.08.2012 в 18:47..
Когда следующие такие знакомые соберутся делать, не будьте снобом, киньте весточку.
Так это я уже потом узнала, что они столько потратили.....
Соседи по лестничной площадке недавно делали и еще продолжают делать. Недавно купили эту 4-х комнатную. Вчера-меняли все стеклопакеты . Думаю, что они за свой ремонт поболее отвалили, работала бригада парней.
Добавлено через 2 минуты 58 секунд
Худой делал ремонт в квартире мамы (где мы сейчас живем, двушка), было это лет 5 назад. Менял кафель, сантехнику, делали потолки, клеили обои, меняли линолеум, все двери, все окна, батареи. Работал 1 мастер и Худой ему помогал. Обошлось примерно в 400 тыс. ремонт конечно не евро, но вполне прилично.
Это хороший линолеум, лучше щит паркетный, кафель Итальянский, разводка силы (еще теплые полы) и слаботочки, качественная электроарматура, выравнивание стен и хорошие обои, потолки, разводка сантехники, сама сантехника (у меня джакузи и инсталляция).
1,5 еще маловато будет.
Это что, унитазы сусальным золотом покрывать что-ли ?
Постоянно посещаем магазины типа Постройка, Керама, Строительный двор, так вот цены то на материалы не маленькие.... Что б сделать нормально ремонт, действительно по-взрослому, думаю, что миллион и надо, а то и поболее.
Нам это скоро грозит в доме, так что присматриваемся, выбираем, думаем обо всем.....
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Gendalf, кстати, очень поможет в ремонте дизайн-проект квартиры. Можно по разным форумам полазить, присмотреть , можно самому нарисовать, а если бюджет позволяет, то к профессионалам обратиться.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Baiker, простенько и аккуратненько. Молодец!