Многие цены дешевле чем по городу и прилично. Чай 200гр - на 30р , масло подсолнечное 20 р. Брал не много, цены на все дешевле. Чек ООО "Союзсервис", если цены подыматься не будут, то подсолнуху можно и не открываться.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Многие цены дешевле чем по городу и прилично. Чай 200гр - на 30р , масло подсолнечное 20 р. Брал не много, цены на все дешевле. Чек ООО "Союзсервис", если цены подыматься не будут, то подсолнуху можно и не открываться.
В подсолнух я буду ходить, я разницы в ценах не увидел
В подсолнух я буду ходить, я разницы в ценах не увидел
Дык ходи. Кто запрещает то. А что брал ? По кофе разнича почти 30р на банку.
Генералу: Ну и можешь считать меня врагом. Я растопчу все, что тебе дорого. Искореню. (c) мегиончик
Дык ходи. Кто запрещает то. А что брал ? По кофе разнича почти 30р на банку.
Лично мне - пешком ходить далеко, ибо машины нет, автобуса не дождался, поэтому буду экономить время. По молочке смотрел - большой разницы не увидел. Возможно, плохо смотрел. Возможно, это самый офигенный магазин но не для меня..
У нас в мр(НВ) монетка и яблочко через дорогу, цены в ябочке на 30-100 % выше( ассортимент лучше тоже).Народ идет в оба магазина.
Социальные(по сословиям) магазины для состоятельных тоже востребованы( ну не могут люди себе позволить покупать дешевые продукты).
- те, кто видит, когда им показывают;
- и те, кто не видит.
Леонардо Да Винчи
- 4-я – те, которые отводят глаза.
Ну все, так нахвалили магазин, что я со списком Худого в него отправила Будем посмотреть что там и как...
Фото чека прилагаю.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
магазин мне показался каким то пустоватым... ненасыщенным товаром. хотя вроде весь традиционный ассортимент есть.
Бренд калве отсутствует. Это для любителей кетчупов и майонезов данной марки.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
яйцо вроде дешевое...сок дорогой, писец просто....
я бы порекомендовал .сок "Моя семья", стороной обходить.... без прецедентная антисанитария на производстве...
посмотрел еще разок чек - дорого...
В моем понимании, социальный - это когда магазин получает дотации из бюджета, от благодетелей и за счет этого держит низкий ценник, позволяя незащищенной части населения покупать товар по таким ценам.
А вот, например, пятерочка, монетка, копейка, подсолнух - это дискаунтеры, магазины эконом класса, товар в которых, мягко говоря, не первой свежести или на грани того. В таких магазинах есть товары-магниты, типа качественный и дешевый хлеб, гречка, молоко или еще какие. НО, большая часть товара все таки не дешевая, а порой откровенно завышенная цена...думаю в этом социальном магазине - овощи, мясо, колбаса, полуфабрикаты (как минимум 50% из них) с завышенной ценой или такие же как везде...
так какой это все таки магазин?
Последний раз редактировалось hsh; 11.11.2012 в 18:43..
Стоянка отлично организована. Как будет заезд в рабочее время...наверное если из мегиона то лучше проехать через кольцо.
У магазина видел склады. Если склады владельца магазина, то это есть гуд. Наличие собственной логистики, снижает издержки.
Добавлено через 7 минут 3 секунды
Сообразил, чего не хватает... симбионтов на теле большого магазина - маганзинчиков маленьких. Там ещё есть куда воткнуться. Кулинарии, цветочному киоску, прессе и пр.
Добавлено через 4 минуты 3 секунды hsh,вас наверное в Мегион конкурент ООО "Союзсервис" приглашал?
Последний раз редактировалось hudoi; 11.11.2012 в 18:46..
hsh,вас наверное в Мегион конкурент ООО "Союзсервис" приглашал?
нет...хотя "Подсолнух" и пользуется нашим железом и решением, но приглашали другие.
Кстати в ритейле более не работаю, а жаль..мне просто ппц как жаль...столько наработок, столько нового придумали с мужиками, инновационного, которое кстати сейчас проходит апробацию в розничных сетях, в производстве....
Рядом с магазином офисы, так, что народ заходить будет. А вот то что возможность повернуть на данную улицу сразу по дороге из нижневартовска отсутствует, отсекает потенциальных покупателей...не все вернутся назад, что бы зарулить в магазин.
Последний раз редактировалось hudoi; 11.11.2012 в 19:27..
Кошелёк:
Цены приятно порадовали. Молочку "Ситниково" и "Золотые луга" снижать сложно, как следствие - чуть ниже общей по городу. Пиво - 10% ниже от общегородской, газировки еще круче.
Цены на крепкое спиртное, сам не знаток, но на выходе увидел двух сильно "социальных" с пузырем - значит и на это хорошо цена снижена.
Что порадовало - крупы и растительное масло. Цена и крупная фасовка соответственно.
Ассортимент колбас - мелковат и многие не знакомые.
Заморозка (морепродукты) - самые низкие цены в городе.
Курица - чуть ниже среднего ценника.
Удобство:
Отдаленность решили автобусом. Молодцы. ЕДИНСТВЕННЫЙ В КОНГЛОМЕРАЦИИ НОРМАЛЬНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ ПАРКОВКИ!
Поток по парным кассам не разделен, что позволило впихнуть больше касс на единицу площади. Неудобств, даже с моей комплекцией, не испытал.
Сервис:
Мрачные лица, но, мы привыкшие.
Продавцу фруктов/овощей не хватает личного пространства. Человеку дискомфортно, ощущение, что перепугана.
Где туалет? Где указатель аптечки/медпомощи? Ребята, вы заявлены как социальные. Трудов на это мало, а уважения много не бывает.
Безопасность:
На высоте. Весь зал и периметр просматривается. Есть мертвые зоны, но туда покупателю в голову не придет соваться.
Смешное:
На одной из касс брутальный кассир. Народ очковал вставать в очередь.
Была в магазине сегодня. Товар изначально от недорогих производителей. Из кофе в основном Нескафе, из пива много разновидностей Балтики, из чипсов нет Лейса, из молочки не увидела Простоквашино, их есть только молоко в бутылках и масло сливочное. И все в таком роде. И да, цены ниже. по крайней мере того, что помню в обычных магазах.
что ж ты такой то?)))) а? я специально для тебя чек выложу тут....ппц...
Дык я не спорю что можно купить, я говорю что эт не сок))
Ну и это, чек откуда то? До Мск нам дела нету, и так все в курсе что там земля обетованная с халявными ценами, а в Мегионе я в магазине возле дома покупал двухлитровый вот недавно за 85р, и 65р за два литра - это очень дешево.