У Персея просто ЖЕСТЬ.лачетти порвало весь пок.пятнашка помоему поменьше отделалась но работы жестянщикам там на бригаду хватит..
Добавлено через 55 секунд
Максимум полчаса назад.
Движение теперь будет затруднено к полиции...
Почти у меня на глазах... Мне вот не понятно, куда летел на 7-ке???? В это время все стояли на светофоре, толпа примерно из 10 машин, красный свет.... Ну как можно было не заметить??? Культурных слов нет... И ещё, судя по вмятине на заднице у этой 7-ки, водитель в ней - тот ещё ассс... Ниссанчик белый жалко....
видел Лечетти,бочине полный пипец.погодка сегодня прям не айс.по трассе едеш мелкая морось ложиться на стекло и тут же замерзает,спасает только омывашка,пока в Вартовск ехал литра 2 извел.ненавижу такую погоду,через каждый км стоит машина и водилы стекла трут.
По ходу в лачетти водитель была женщина.Сильно плакала у машины..Я ее понимаю
Добавлено через 4 минуты 37 секунд
По рассказам четырнадцатая поперла на обгон и на встречке закрутил(тепло,каша по дороге) и в лоб Тойоте Хайс-видел четырнадцатую-ее просто нет ,куча разорвонного железа...
считаю необходимо закрыть вопрос во избежание разного рода конфликтов . Тихо , мирно разойтись =)(ГРИГОРЯН)
с творцами мифов спорить невозможно(Ф.Искандер)
По Ленина стоят Соната в старом кузове и наш тазик, разбитый сзади. И по дороге на Высокий говорят Ауди с фурой, сильно. Говорят есть трупы, но всё с чужих слов, сам не видел
Последний раз редактировалось Тень.; 21.11.2012 в 13:23..
Вчера выезжали из "пригорода" вечером, на Интернациональной на последнем перекрёстке перед ж/д переездом, поставили светофор и всё равно там был неслабый замес из четырёх тачек. Причем две пострадали из-за несоблюдения дистанции (один поцеловал другого с разбегу в попу) а две стояли посреди перекрёстка, видимо один выехал на красный.
__________________ Зачем пытаться доказывать людям то, что им понять не дано...... тьфу на вас..... (с) Хитрая aka %@#@!$@
- Ты прям, как муравей!
- Почему?
- Да потому что постоянно какую-то херню несёшь...
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. (с) М. Жванецкий
в Вартовск надо. По трассе сегодня лучше по-пластунски передвигаться, я так понимаю
С утра на работу ехал впринципе спокойно 100-120. Где то посередине за чертовым мостом, крузер, годов 90-х, такой почти по середине (ну я конечно понимаю, что такие машины по другому не умеют ездить), я пошел на обгон, по встречке едет эвакуатор (тоже не маленьких размеров в ширину), так крузер даже не двинулся вправо не на милиметр, хотя там добрых полметра до обочины было (чистого асфальта), ну и как следствие, так как я не спешил, этот крузер потом ехал 50-60 км/час до самого вартовска Я поехал так же как и он. И почему то у него так и не получилось меня обогнать
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:
Сообщение от Hyper Mode
Вчера выезжали из "пригорода" вечером, на Интернациональной на последнем перекрёстке перед ж/д переездом, поставили светофор и всё равно там был неслабый замес из четырёх тачек. Причем две пострадали из-за несоблюдения дистанции (один поцеловал другого с разбегу в попу) а две стояли посреди перекрёстка, видимо один выехал на красный.
Каждый день с утра, и пару раз днем там езжу. Да, частенько там аварии происходят.
тиких уродов резать надо так шоб аж шарахались в обочину
Ну видимо волговский синдром - я король дороги )) а резать - хрен знает чего у него с тормозами и реакцией, и врежется эта куча старого железа мне в зад - мне ж проблем больше.
А так - сколько он мне фарами мигал, сколько обогнать пытался )) все мои переживания вполне были компенсированы ))
Ехал на работу. Дорога полный абзац. Недалеко от мегиона - две аварии. Видимо свеженькие - так как следы хорошо видно как машины улетали - машины в кюветах по разные стороны дороги лежат. И метров через 700 вторая такая же. Дорога жесть. Каша. Мокрая. На выезде с вартовска - автобус небольшой квадратный вроде Курганского автозавтода, где алешу проезжаешь камеры висят - нефигово поцеловался с какой то спецтехникой - ощущение что ему справа спереди нефиговый кусок отгрызли. Выезд с вартовска блокирован. Пробка километр и не двигается. В вартовске почти на каждом перекрестке аварии.
Гребаная погода. Ударило бы -30 и до весны так бы держалась. Сухо, чисто, и у половины бы машины в гаражах стояли или не заводились бы - меньше движухи бы на дорогах было.
Щас чуваг приехал с "пригорода", грит на дороге ваще пипец пипецкий... Пробки и аварии или аварии и пробки.
Ога. Поэтому как увидел машинки которые в кювете лежали, сразу скорость сбросил и лишний раз педальку не трогал до вартовска. Да и в вартовске также. Каша. Но народ тут агрессивно водит, за что частенько и расплачивается разбитой машиной и кучей потерянного времени.
Сразу после 8 километра две тачки по обочинам валяются. С аварийками - недавно слетели. И на 11 километре перед горкой вроде татра в кювете, и вроде 2 камаза - один кабиной воткнут в бочину другому. Все самосвалы. Тот что кабиной воткнут в другого - выгорел весь - а второй пообгорел малость. От кабины каша. Минут 40 стояли ждали когда потушат.
Кто выложит фоторепортаж или видео ?