Посмотрел программу УИП. Ценник адекватный для Мегиона. В Приложении №3 все расписано по минутам.
так есть кто не видит ничего но волну надо же пустить а там ....
Последний раз редактировалось nazar; 21.11.2012 в 12:47..
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
hsh,ты мне зачем ссылку даешь? я знаю где, что лежит. Ты назови файл, типа Приложение 3.xls ...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Есть, вот только про программу УИП в нём ничего нет.
я мб чего не понимаю, но файл Приложение 3 к постановлению.doc. Открываем его и вуаля "Приложение 2 к долгосрочной целевой программе «Информационное обеспечение главы города и администрации города на 2013-2015 годы»"
все норм..не понимаю, что ты хотел сказать Евгений))))
Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Я смотрю вордовский файл приложение 3. И пытаюсь понять, что в нём можно трактовать как программу уип расписанную по минутам, о чём пишет hsh...
что в нём можно трактовать как программу уип расписанную по минутам, о чём пишет hsh..
есть программа с приложениями. в одном приложении расписано по суммам, во втором по количеству....берем например из приложения 1, сумма на радиоэфир 1700000 и делим на количество предполагаемых к затратам минут 17000, получаем по 100р за минуту эфирного времени, что вполне адекватно для ласмегаса...
есть программа с приложениями. в одном приложении расписано по суммам, во втором по количеству....берем например из приложения 1, сумма на радиоэфир 1700000 и делим на количество предполагаемых к затратам минут 17000, получаем по 100р за минуту эфирного времени, что вполне адекватно для ласмегаса...
Вова, а вот накуя в мегионе надо покупать столько эфира? У нас так много новостей? Или больше денег потратить некуда ? Есть обоснование сему действу? А будет ли отчет об эффективности? Что улучилось, что изменилось ? Сумлеваюсь. Лишь бы побольше денег тяпнуть.
Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Цитата:
Сообщение от nazar
Димка-ну на досуге иногда открывай Георгия газету или Калганова.
Ну Даровского понятно, покупают ради объявлений. А Колганов - еще чето печатает? За год последний нигде не видел его газеток.
Цитата:
Сообщение от nazar
Если ты умный то как у тебя в голове может возникнуть такая мысль что муниципальной газете которая пишет о городе и жителях еще и доплачивают за размещение этой же информации которую они и публикуют..КАК???
Да легко. Также как и господин ку -ку который сам себе в аренду сдавал свой рейндж ровер. Абсолютно не исключаю таких приколов.
хз..математика говорит, что чуть меньше часа ежедневно крутить что-то...новости, объявы...
Какие новости и объявы - размер которых один час? У нас в мегионе за год столько информации нет, чтобы ее наговорить на час. А тут каждый день.
Ты читал первую часто этого чудного документа? Я так и не понял - какого лешего - появилась срочная необходимость увеличить много кратно эфирное время и увеличить рекламу? Нафигаааа? ??? Это же не коммерсы. Тут совсем другая песня. Бредятина это все. Реально.
Друзья мои или у когото туго с математикой или я чтото не понимаю-как говорит Арс "кругом люди,ннничего не понимаю)"))
1440 минут на год делим на 60 минут час получается всего 24 часа))) В году 52 недели и что получается ? А получается вот что )) чуть меньше 30 минут в неделю!!!!
Так что Димка чутка и тут спокойней)
Последний раз редактировалось nazar; 21.11.2012 в 15:37..
Друзья мои или у когото туго с математикой или я чтото не понимаю-как говорит Арс "круг люди,ннничего не понимаю)"))
1440 минут на год делим на 60 минут час получается всего 24 часа))) В году 52 недели и что получается ? А получается вот что )) чуть меньше 30 минут в неделю!!!!
Так что Димка чутка и тут спокойней)
А что у нас каждый день выходит видео ролики администрации? Ежедневно по 4 минуты? Без праздников и выходных? Ой да ладно?! Трудятся не покладая рук.
А самое интересное тут даже не это - а С ЧЕГО ВДРУГ резко возросли потребности РОВНО В ДВА РАЗА !!!????? Кто нибудь это может обосновать? Чую гражданка Ш. в данном случае руководствовалась методом логического тыка, а-ля если будем тратить в два раза больше - будет в два раза лучше. Как то так походу.
Добавлено через 47 секунд
Я понял что ты новости тоже не смотришь) Включи в пятницу как нибудь .Отхронометрируй)
Как. Но для мегиона цены завышены. Это раз. А второе, даже полчаса многовато. Лучше делать одну передачу на 10-15 минут. Самый оптимальный вариант. Сразу главное и по сути. А не всякую фигну по маленьку каждый день.
Цитата:
Сообщение от nazar
Я понял что ты новости тоже не смотришь) Включи в пятницу как нибудь .Отхронометрируй)
А в мегионе что то происходит значительного? Лично для меня новости - как там наши чиновники встречаются с себеподобными - вобще мало интересуют. А этих новостей большинство. Так что интересного там практически нет ничего.
Новости выходят по пятницам раз в неделю если не знаешь..
считаю необходимо закрыть вопрос во избежание разного рода конфликтов . Тихо , мирно разойтись =)(ГРИГОРЯН)
с творцами мифов спорить невозможно(Ф.Искандер)
Только не просто трепа, как обычно, а трепа по существу?!
тут такое дело - они обязаны освещать, даже если нечего....законы такие...
хотя я лично думаю, что есть, что освещать...достаточно посмотреть на новостную ленту сайта администрации...
другое дело, как освещать...тяп-ляп или все таки приложить усилия? освещать реальные проблемы, а не сочинять оды чиновьичьей крутости? меня позабавил ремонт дороги по губкина....делофф на неделю, делали хз сколько и таки мэр клевый))) ну фиг с ним...и опять же, что лучше - показать позитифф или негатифф? что народу милее и приятнее, что важнее, что хотелось бы? тут поле деятельности широкое для УИП....главное, чтобы херней не маялись как то банеры "Слава нефти", бегущая строка и т.д...чтобы идеи и реализация всегда шли рука об руку, тогда думаю и претензий не будет, пусть тратят хоть 20 лямов, главное толк...
А вообще очень странно-ты не знаешь а пишешь что осведомлен)
Ну видимо так осведомляют ) Может не туда все таки надо деньги тратить а куда то в другое место? Реально - сайта впринципе хватает. Думаю 70-90% берут новости именно оттуда.
лучше бы про медицину покалякали...что информационная политика на её фоне - ничто.