Сегодня попалась статья в "МН"...
Даже не знаю как сказать, такое впечатление что я что-то упустил, наверно все это мероприятие прошло мимо меня, много нового узнал из статьи.
Наверно вынужден буду этот вопрос задать Главе 30-го числа.
Что за шум? Что там написано такого страшного?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Качапкин, спасибо. Гномы и львы - это ладно (может, я их где-то пропустила, гномов и львов), но ничего такого уж крамольного. Я думала - там ужас-ужас.
Попробуйте какую-нибудь маму назвать старой, поймёте, почему
Зачем вообще как то говорить?
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
А так, текст как текст. Информацию и эмоцию передали.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
А так, текст как текст. Информацию и эмоцию передали.
Ни в коем случае не ужас, но... Текст как текст...
Зачем-то моя морда, а художницы нет, какой-то блогер...
Я отказался участвовать в пресс-туре потому, что не журналист и не блогер, а оказывается на форуме есть какой-то подпольщик.
Наверно я не прав, то постоянно требую от УИП точности в формулировках, корректности в подаче информации.
Наверно я не прав, то постоянно требую от УИП точности в формулировках, корректности в подаче информации.
Александр Петрович!
Оксана Анатольевна мне заявила, что все эти слова для неё обидны и не справедливы! Она к этой статье не имеет отношения. Не корректирует и не рецензирует.
Ни в коем случае не ужас, но... Текст как текст...
Зачем-то моя морда, а художницы нет, какой-то блогер...
Я отказался участвовать в пресс-туре потому, что не журналист и не блогер, а оказывается на форуме есть какой-то подпольщик.
гражданам все равно блоггер ты или нет
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
половина читателей даже не знают, что это значит
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Хотел выложить но уже опередили.По поводу фото Алекс успокойся -просто фото с Хитрой вышли неудачно вот и поставили тебя.Еще что не так?