а можно поинтересоваться за что и кого намереваетесь по карать?
Баннер - сдуло - никто не виноват. Все по закону. Аукцион на бегущую строку провели - теперь фирма обанкротилась и никто опять не виноват. А в итоге не баннера, не бегущей строки, не бюджетных денег.
То есть все по закону, так и должно быть? Или кто то все таки в чем то виноват?
Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Цитата:
Сообщение от steepman1
Никак не приходит в голову какое наказание может быть
Все зависит от внимания к данному вопросу Мне вот (может в виду моей специфики работы) явно мерещится 115-ФЗ. А за него наказания вобще самые разные бывают.
Я думаю, что все таки основания для проведения прокурорской проверки есть. И по ее результатам уже будет все понятно.
а можно поинтересоваться за что и кого намереваетесь по карать?
У одного я знаю фамилию- Ветер у второго наверно Электрическая Плата
я просто думаю, что в данном случае - это борьба с ветряными мельницами.
другое дело, что был конкурс на банер, например, и кто-то отнесся тяп-ляп к техническому заданию....можно было явно указать все параметры этого банера - например, чтобы выдерживал ветер, скоростью до 15м\с, дождь, выстрелы из калаша и т.д...плюс добавить гарантийные обязательства..то же самое по бегущей строке, хотя тут сложнее, но все таки можно предвидеть такие ситуации и иметь пути решения..
другими словами - исключить все (или максимальное количество) риски....
другое дело , чиновники - исполнители, они не заинтересованы в том, чтобы реально все работало и делалось, а больше заинтересованы как сделать все по закону, как не огрести (довольно часто тупо прикрывают зад)...при этом оперируют этими законами - написано приседать пять раз, они приседают, за шестой не платят, за четыре премии могут лишить)))
модель поведения другая, её надо менять...например в Германии, чиновник, получает все блага(хорошие блага -большая пенсия, дома и т.д.) до конца жизни, но за хорошую и правильную работу - один косяк и он лишается всего, до конца жизни)))
А у нас? Про...ли полляма, ну и хрен с ним..по закону? да....в следующий раз, еще банер закажем, как бюджет утвердим...
и та повсеместно...
Этот баннер вообще зачем нужен? Что он доносит до жителей города? Ничего.
За полляма эрзац вентилируемого фасад, что бы прикрывал здание от ветра.
Какую сверх задачу решает?
Что этот баннер, что мероприятия типа "форум социальной рекламы" в наших условиях, бессмысленная трата денег. Те кто получил подряд, те да те рады.
Условия жизни человека никак не улучшают.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Вова не ерничай, они просто забыли поставить название магазина...
там другое - никак не могу привязать телек+кофемашина+патчкорды для нужд этого заведения....
эммм...только одно в голове - будут крутить рекламу по вакансиям, а народ под кофеек будет выбирать?))
там другое - никак не могу привязать телек+кофемашина+патчкорды для нужд этого заведения....
эммм...только одно в голове - будут крутить рекламу по вакансиям, а народ под кофеек будет выбирать?))
Ну простите ну там же люди работают,а не роботы
Полной ясности не будет никогда. Не жди ее, привыкай действовать в условиях частичной неопределенности.
Ну причем здесь это,на нужды служащих, как я понимаю не домойНу не вижу,я тут криминала.Разьясни.
Ну говоря простым понятным языком - лично мне со стороны не видится производственная необходимость в данных вещах. Ну вот как то так.
А если трата денег происходит необоснованно - не знаю криминальное или нет, но что то в этом такое есть...
Вроде должен быть механизм обжалования и обнуления таких котировок. РосПил занимается обжалованием госзаказов в ФАС. Мож туда же? надо подумать. На хера им кофемашина и телек, дел мало чтоли....
Вроде должен быть механизм обжалования и обнуления таких котировок. РосПил занимается обжалованием госзаказов в ФАС. Мож туда же? надо подумать. На хера им кофемашина и телек, дел мало чтоли....
времени не хватит, сегодня последний день приема заявок был, завтра будет комиссия, на которой определят победителя.
__________________ «Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему» Б.Шоу
Кофе машина штука конечно хорошая. Теоретически. Но можно было бы и по скромнее, обойтись чайничком и кофе растворимым.
Что там у нас с фондом оплаты труда бюджетников на декабрь? Какое-то нервное шевеление началось...
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.