Цитата: Сообщение от Качапкин Посмотреть сообщение Мечтаю себе на работу.... И домой... мне тут вчера притаранили капсульную, на халяву...выслать? капсулы правда по 40р.) http://squesito.ru/index.php?page=sh...emart&Itemid=5 которая Rotonda
ЭТО СЛАДКОЕ СЛОВО ХАЛЯВА...
Не. Буду дальше мечтать...
А то подсяду ещё. Стану кофеманозависимым... ))
Вроде должен быть механизм обжалования и обнуления таких котировок. РосПил занимается обжалованием госзаказов в ФАС. Мож туда же? надо подумать. На хера им кофемашина и телек, дел мало чтоли....
есть такое....
в начале августа, у меня на руках был подписанный госконтракт, пришел фас и всем песец настал....ГК фтопку....ростелек видишь ли обиделся, подал жалобу..нас снесли и сам ростелек ушел фтопку....))))
кстати Навальный со своим Роспилом по сносил через фас много чего..нас два раза, сцука, подрубил.))))
в потребительских свойствах телевизора указано:
- воспроизведение файлов с USB-устройств;
- встроенный DVD-проигрыватель;
можно еще и на флэшке фото/видео посмотреть
Вот в городской больнице, например, в женской консультации поставили телевизор в коридоре и пустили социальный ролик против аборта для жительниц города... может и в администрации тоже решили что-нить социальное для чиновников и посетителей транслировать?
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Состояние современного российского общества квалифицируется как глубокая социально-психическая деградация, детерминированная антигуманным преступным и аморальным социально-экономическим регрессивным укладом. (откуда-то из сети).
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев. Платон.
Эффективность - отношение кайфа к геморрою. Елиферов В.Г.
Вот в городской больнице, например, в женской консультации поставили телевизор в коридоре и пустили социальный ролик против аборта для жительниц города...
Кстати да, даже я мимо шла и остановилась посмотреть....
А в детской, например, висит огромный телевизор под потолком и непонятьчто показывает, типа расписания врачей в одну строчку... на мой взгляд- полная ерунда, т.к. вокруг все стены увешаны этими расписаниями и у регистратуры стоит и народ вообще в этот телевизор не смотрит, а на стенды смотрит и в регистратуре спрашивает. Лучше бы детям мультики включили, больше пользы бы было.
Еще есть большой телевизор в соц.защите в фойе. Бабульки-дедульки и прочий люд сидят сериалы и новости смотрят, пока в очереди. Я очень даже приветствую это. Вполне себе уместно. Иногда правда отключают.....